|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
Ребенок приехал из первого в своего жизни лагеря. Как ни странно, все вещи чистые (и сам тоже  ) и ничего не потеряно, даже прихватил с собой лишние плавки, вот пытаюсь хозяина вычислить. В их группе смех - все ищут потерянные вещи, ассортимент забытого просто удивляет. По поводу питания - икра была  .
Так а ИМЯ лагеря)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
Мне тут кинули такую ссылку. http://online-buhuchet.ru/kak-poluch...detskij-lager/
По ней указано, что ветераны боевых действий имеют право чуть ли не на 100% компенсации.
Муж спросил в мфц, они не в курсе. Отправили в соц зашиту. Там перенаправили в комитет образования. Туда не дозвонился.
Вот думаем, где б найти ещё инфу
Т.е. у вас есть особенности, которые могут этот вычет обеспечить
Есть юридические горячие и прямые линии-поищите
Хотя мне там такую ерунду наговорили по конкретному вопросу, но зато на приёмы записали-правда, не туда))) Но я заранее подготовилась
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Я вообще искала инфу про налоговый вычет, ну и в процессе получила вот эту ссылку. Мне интересна любая инфа в этом направлении.
-
Активный участник
Тоже получили сегодня дочь(ей 7лет) из лагеря. Насчёт икры не спрашивала, не знаю. У меня всеядный ребенок. Про еду вообще не волнуюсь. Сказала, что вкусно и с "пятым приемом пищи"))) Это вечером после ужина вкусняшки разные давали( сок, печеньки и прочее). Вещи вроде все на месте. Грязного сильно не вижу. Посмеялись над полупустым чемоданом. Зато с собой в автобус взяла целый мешок с вещами) Как складывалась, я не поняла. Чемоданы ехали отдельно в машине.) Уже собирается на следующий год)
-
Хранитель
Driia ,из звёздного приехали,судя по всему ?
Мой вчера весь вечер старадал по отряду,сказал ,что такие клёвые все в этот раз были и по вожатым и вообще " я хотел бы жить в лагере "(с)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Я сама всегда приезжала из своего лагеря в таком же настроении . До слез.
И сейчас самые нежные воспоминания из детства- лагерные. Хотя жили мы по 10 и больше человек в палате. Горячая вода только в банный день. Умывальники и туалет на улице. Два сортира - дырка на весь лагерь.
Но лагерь был такой родной!
-
Хранитель
Вот и я смотрю,чем старше парень ,тем сильнее привязывается к лагерю
А мне неведомо это чувство , я жила в такое смутное время,когда ничего не было ,и лагеря тоже , достался мне он уже в 10 м классе ,в 16 лет и то зимой ,понятно ,что мне этот лагерь уже ни о чем был
-
Активный участник
 Сообщение от Карнавала.Net
Driia ,из звёздного приехали,судя по всему ?
Мой вчера весь вечер старадал по отряду,сказал ,что такие клёвые все в этот раз были и по вожатым и вообще " я хотел бы жить в лагере "(с)
Да, из Звёздного. Высказала пожелание поехать на осеннюю смену. А я хотела на юга))) Гулять пошла в Звёздном галстуке😁
Я тоже вспоминаю пионерские лагеря с нежностью. Несмотря на палату 10 чел и варёную сгущенку- лучшее лакомство в передаче от родителей 😍
 Хочу- творю, хочу- вытворяю. 
-
Хранитель
 Сообщение от Driia
Да, из Звёздного. Высказала пожелание поехать на осеннюю смену. А я хотела на юга))) Гулять пошла в Звёздном галстуке😁
Я тоже вспоминаю пионерские лагеря с нежностью. Несмотря на палату 10 чел и варёную сгущенку- лучшее лакомство в передаче от родителей 😍
Мой просился на зимнюю в том году ,но это как то слишком нг и др без родителей
-
Мега-элита
 Сообщение от Nema
Маяк в Вырице. У каждого отряда свой цвет футболок и галстуков. Дисциплиной восхищалась я, дочь не особенно  .
Спасибо, опознали да в Вырице.
Отзыв ваш нашла, немного огорчило что душ на этаже не для детей.