|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
В понедельник смотрели мою обменку в 1 РД.
Сообщение от Миланда
2 года вряд ли Обычно раз в года делают А для мужа срок годности флюшки полгода У меня муж делал в ноябре рожать мне в конце апреля я ради своего спокойствия попросила его еще раз сделать чтоб точно свежая была Так а у Вас с апреля по сентябрь как раз полгода хватит пущай делает
У мужа флюшке в конце мая будет год, рожать в начале мая - сказали все ОК. Я просила, чтоб проверили и переспрашивала, что для мужа нужно.
Сообщение от пузантик
Им вообще не нужна никакая флюгера мужа!! Никакая!! Им нужна ТОЛЬКО СВЕРКА ИЗ ПТД!!! Не парьтесь. Нам это на курсах мильён раз повторяли. Только сверка
Вот мне тоже показалось, что для них главное 2 сверки.
Я Оля
-
Активный участник
Девоньки, большое спасибо всем за отзывы насчет флюшки! Дам мужу добро, пусть уже делает, а то на работе за ним гоняются и угрожают.
-
Мега-элита
Видимо каждый врач роддом по своему закону работает Я с мужем планирую рожать поэтому так озаботилась у меня врач про полгода настояла.
-
2 см - это считается мало. вообще, как там сейчас не знаю. сейчас ведь повсеместно ктг делают, чтобы определить в родах или нет. не знаю, делают ли в приемном 1-го роддома. 5 лет назад меня посмотрели на кресле - сказали 2 см - это не роды (хотя схватки были каждые 3 мин, но короткие). тогда можно было иметь устную договоренность с акушеркой, я в приемном сказала,что рожаю с такой-то. там ответили - ну, тогда, ок. Берем. Если бы просто с улицы приехала - отправили бы гулять. теперь девочки говорят также, только нужен договор, никакие устные договоренности не принимаются. с договором возьмут, а вот с сертификатом - вопрос. врач в ЖК мне то же самое подтвердила. впрочем, если отправят гулять, может и пойду гулять вокруг, пока не дойду до стадии родов.
-
Умная Эльза
КТГ в приемном делают. В родах обязательно, в других случаях - не знаю.
-
с Луны
Сообщение от nathalie
2 см - это считается мало. вообще, как там сейчас не знаю. сейчас ведь повсеместно ктг делают, чтобы определить в родах или нет. не знаю, делают ли в приемном 1-го роддома. 5 лет назад меня посмотрели на кресле - сказали 2 см - это не роды (хотя схватки были каждые 3 мин, но короткие). тогда можно было иметь устную договоренность с акушеркой, я в приемном сказала,что рожаю с такой-то. там ответили - ну, тогда, ок. Берем. Если бы просто с улицы приехала - отправили бы гулять. теперь девочки говорят также, только нужен договор, никакие устные договоренности не принимаются. с договором возьмут, а вот с сертификатом - вопрос. врач в ЖК мне то же самое подтвердила. впрочем, если отправят гулять, может и пойду гулять вокруг, пока не дойду до стадии родов.
да, 2 см знаю, что мало. меня с таким из Снегиревки в первых родах отправили с осмотра домой на пару дней аж я правда наутро родила, но это видимо осмотр спровоцировал. вот как бы самой понять, когда уже приличное раскрытие, чтобы домой не оправили. знаю и с 4 см могут отправить особо "добрые" роддома
-
Участник
Девочки! выписавшимся после родов. Когда сообщают время выписки. И соответствует ли оно фактическому выходу из роддома. Не приходится ли долго ждать родственникам выхода мамы с ребеночком?
-
Умная Эльза
Сообщение от Ульяна мама
Девочки! выписавшимся после родов. Когда сообщают время выписки. И соответствует ли оно фактическому выходу из роддома. Не приходится ли долго ждать родственникам выхода мамы с ребеночком?
Вы можете выходить в любое время, главное, чтобы документы все уже выдали. Так что лучше договаривайтесь на попозже, на час-два.
-
Старожил
Сообщение от Ульяна мама
на третьи сутки приходит перед обедом акушер-гинеколог и сообщает, кого выписывают и со скольки до скольки выписка. Мы должны были выписываться с 11 до часу, но перед этим осмотр педиатра и выдача документов на ребенка и осмотр акушера-гинеколога+документы на вас. у нас с девочками из палаты все было уже готово к 10. педиатр вовремя пришла, а вот акушер-гинеколог пришла только к 12. документы не были готовы, так что мы еще их ждали. в итоге из роддома я вышла только в час дня
-
Умная Эльза
Сообщение от Mariury
на третьи сутки приходит перед обедом акушер-гинеколог и сообщает, кого выписывают и со скольки до скольки выписка. Мы должны были выписываться с 11 до часу, но перед этим осмотр педиатра и выдача документов на ребенка и осмотр акушера-гинеколога+документы на вас. у нас с девочками из палаты все было уже готово к 10. педиатр вовремя пришла, а вот акушер-гинеколог пришла только к 12. документы не были готовы, так что мы еще их ждали. в итоге из роддома я вышла только в час дня
Интересно, нам ничего про время не говорили, только сказали, что после получения документов в любое время до 2-х. Но я чуть ли не на час позже ушла, ничего, выпустили