Страница 2480 из 2916 « Первая 14801980238024302470247624772478247924802481248224832484249025302580 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Вот я боюсь как-то экономом с детьми.
    Кстати кто какое такси посоветует для поездок с детьми?

Я в расстройстве. Муж в конце апреля в рейс идет. Лето короче опять мимо нас пролетает [emoji853]. Никуда за город не съездишь. Я не вожу хоть и права есть.. если жаркое будет в двойне обидно. Так то мы часто летом за город ездим, когда муж тут. И шашлык, и в гости на дачу, и просто погулять.
    Ну никак не могу заставить себя за руль сесть
    В какую нибудь Турцию то слетаем. Но это всего максимум пару недель... И опять без папы. Получается мы 3 года уже вместе не отдыхали
    Юля, мне кажется можно организовать. У того ж Балтийского берега есть бесплатный трансфер. Там вроде не плохо и не дорого. А по поводу совместного отдыха, я уж и мечтать забыла примерно раз в три года у нас выходит, даже в 4(
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для l u n a , на сообщение « Это в случае какой-то индивидуальной... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Это в случае какой-то индивидуальной иммунизации, а для всех остальных интервал не менее 8 недель.
    Аж пошла инструкцию перечитывать))) Ты 2+1 будешь делать?
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

3. ответ для zolotco , на сообщение « спасибо! ))) от обморока откачать надо... »

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    спасибо! ))) от обморока откачать надо будет помочь, когда реальный счет, не покрытый страховой прилетит))

а тут папа позавчера из питера позвонил и говорит: ты ж мат.капитал получишь - вот и погаси лечение частично.
    я уже обрадовалась. а оказывается, что мат.кап только на реабилитацию детей-инвалидов. кто что знает про это?
    плюс перевод всех счетов на русский язык (медицинский английский) - выйдет недешево, наверно
    Тут на лв должен быть топ про мат капитал, может там знают
    П. С вроде он https://forum.littleone.ru/showthrea...9654&page=1863
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для irmo

Девочки, в 3 месяца какие то специалисты будут? И узи?

5. ответ для irmo , на сообщение « Девочки, в 3 месяца какие то... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Я пересмотрела карточку, нас в 3 месяца никто не ждёт. Пойдём в полгода по всем опять.

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я пересмотрела карточку, нас в 3 месяца никто не ждёт. Пойдём в полгода по всем опять.
    А ортопед?

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »

Дала аглайчику повисеть на сисе и поспать [emoji2960]

8. ответ для PuzoMama , на сообщение « Пожалуюсь вам на вчерашний день. Мы... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь вам на вчерашний день. Мы ездили в очередной раз на моховую. Но уже на такси. Вызвала ситимобил. 2 водителя отвалились. Плюнула, вызвала яндекс. Муж вышел раньше, поставил автолюльку в машину. Я села, переставила её как надо. Как можно каждый раз ставить не правильно? Водитель вместо приветствия сказал: опять с детьми.
    На моховой врачи душки, всё отлично.
    Обратно ехали опять яндексом. Водитель говорил по телефону. Не всю дорогу, но ответил на звонок и обсуждал замену подшипников. Написала жалобу.
    Отвела сына на занятия, пошли в детский мир. Хотела купить кровать. Она есть только у них. Продавцов нет. Одна девочка, которую удалось найти сказала, что у них нет консультантов и , есть только продавцы-кассиры. Я предложила пробить мне выбранную кровать и написала жалобу. Кровать оказалась бракованная и мы её не купили.
    До кучи сын проспал в кроватке только 2,5 часа, а всё остальное время пинал меня ногами, крехтел, пыхтел и не давал мне спать.
    Что за день такой [emoji1750]
    Здравствуйте!
    Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
    От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256...422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных .
    Мы обязательно разберемся!

9. ответ для irmo , на сообщение « Девочки, в 3 месяца какие то... »

У нас в карточке вклеено
    Елена

10. ответ для irmo , на сообщение « Дала аглайчику повисеть на сисе и... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Дала аглайчику повисеть на сисе и поспать [emoji2960]
    Мы сейчас этим занимаемся, несмотря на дятлов, делающих ремонт
    Валерия

Страница 2480 из 2916 « Первая 14801980238024302470247624772478247924802481248224832484249025302580 Последняя »