Страница 2480 из 2823 « Первая 14801980238024302470247624772478247924802481248224832484249025302580 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Тяжелая у нас сегодня ночь. Малышок мой кряхтел и тужился всю ночь. Но не просыпался от этого. Зато просыпалась я. И грелочку прикладывала, и массажик делала, и капельки давала. И на животик к себе выкладывала, хотя он и без меня пропукивается. Не понимаю, это нормально, что он постоянно тужится и кряхтит? Вернее не постоянно, а периодами. Минут 30 спокойно спит, потом минут 5 весь крючится. Потом опять спокойно. Утром проснулись, умылись, гимнастику сделали, на пузе полежали, попукали...так вроде всё нормально. Но почему же тужится?
    У нас сегодня тоже самое было ночью. Трубочку спасла ситуацию на пару часов

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки, всем большое спасибо за... »

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Родила 29.06.18 сыночка, в 18 рд по ОМС. 3910 гр. и 56 см.
    Отчет будет очень очень походить, что написала kotenok.
    Позавчера на дневном стационаре выпила вторую таблетку, поужинала острым дошираком и легла спать. В 4 утра проснулась от схваток, терпимых. Сходила в душ, вымыла волосы, муж ребёнка отвёл в садик в 7 утра, воспитателей ещё не было, при них открыли садик. Приехали в 18 рд., и меня принимали дольше всех. Я со схватками, думала что оформят на до, но решили, проколоть пузырь, хотя показаний не было, кроме срока по УЗИ 41.2. Сначала сделали клизму, ктг, и только потом прокололи. Схватки сразу усилились, меня перевели в палату, где девочки лежат со схватками. По времени это было где то 11-12часов. Я легла и продыхивала схватки так тихо и спокойно, что ко мне пришла сестра и спросила, не сплю ли я .....))))
    Мне помогла информация с курсов как нужно дышать и расслаблять промежность. Я так и лежала боялась поменять позицию. Что бы схватки не перешли в нетерпимые. Подошла врач посмотрела, раскрытие по прежнему 2 пальца. Поставили ктг. А мне в жк сказали, что по пальцу в час. Я уже думаю, все до ночи не рожу. И спустя часа два понимаю, что уже потуги. Зову сестру, та Врача. Осматривают, раскрытие 6 пальцев, рожаю. Родилки все заняты, кого то срочно куда то перемещают, перешла в родилку, легла на кресло и начались потуги, врач кричит, не тужься, я перчатки ещё не надела, головка уже выходит, а врач, из-за спешки не может с перчатками справится. Ну и с потуги третей родился мой сыночек. Потом вытуживала послед. Малыша обтерли и положили мне на живот. Потом прибежала педиатр, поворчала, что ее не позвали на рождение. Так что по Апгар данные будут не как должны быть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Зачитаться можно!!!
    Поздравляю!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Тяжелая у нас сегодня ночь. Малышок мой кряхтел и тужился всю ночь. Но не просыпался от этого. Зато просыпалась я. И грелочку прикладывала, и массажик делала, и капельки давала. И на животик к себе выкладывала, хотя он и без меня пропукивается. Не понимаю, это нормально, что он постоянно тужится и кряхтит? Вернее не постоянно, а периодами. Минут 30 спокойно спит, потом минут 5 весь крючится. Потом опять спокойно. Утром проснулись, умылись, гимнастику сделали, на пузе полежали, попукали...так вроде всё нормально. Но почему же тужится?
    У нас также сегодня

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю :flower: Мне кажется ты... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю

Мне кажется ты очень загоняешься.... Мой тоже ночью кряхтит, не плачет и хорошо. Спит ребенок, зачем его трогать. Сиську сунула - поел, перевернула его на другой бочок.... пусть себе кряхтит. Очень хорошо спит на животе. У моего причина воздух, он сосет ночью сисю, но столбиком его не ставлю и воздух скапливается. Утром выходит, когда просыпаемся.
    Прям спит на животе?..я так не пробовала, надо попробовать..пока выкладываю на живот ненадолго.нравится ему

5. ответ для seagoddess , на сообщение « гыгыгы))) мне в августе 42 ;) »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    гыгыгы))) мне в августе 42
    Марина! Супер выглядишь!! В жизни не дашь)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для NataTima , на сообщение « Вот у нас такая же ночь!тоже массаж... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот у нас такая же ночь!тоже массаж делала,только решила поставить газоотводную трубку,взяла на руки и он вырубился,положила его к себе на живот так и спали.причем я заметила такую закономерность,что живот его беспокоит с 5 до 8 утра.проспали до 10:30 ттт проснулся в хорошем настроении
    А как это..уложить себе на живот. Живот к животу или боком малыш?..

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    А как это..уложить себе на живот. Живот к животу или боком малыш?..

Да животом на живот,голова в сторону повернута

Я Наташа)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки а где вы смотрите акушерку? Не могу на ютуб найти первый сезон

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

И еще вопрос нам на гв в сауну можно??? В такую погоду так хочется

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки а где вы смотрите акушерку? Не могу на ютуб найти первый сезон
    Seasonvar

Страница 2480 из 2823 « Первая 14801980238024302470247624772478247924802481248224832484249025302580 Последняя »