| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Тяжелая у нас сегодня ночь. Малышок мой кряхтел и тужился всю ночь. Но не просыпался от этого. Зато просыпалась я. И грелочку прикладывала, и массажик делала, и капельки давала. И на животик к себе выкладывала, хотя он и без меня пропукивается. Не понимаю, это нормально, что он постоянно тужится и кряхтит? Вернее не постоянно, а периодами. Минут 30 спокойно спит, потом минут 5 весь крючится. Потом опять спокойно. Утром проснулись, умылись, гимнастику сделали, на пузе полежали, попукали...так вроде всё нормально. Но почему же тужится?
У нас сегодня тоже самое было ночью. Трубочку спасла ситуацию на пару часов
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от Smirina
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Родила 29.06.18 сыночка, в 18 рд по ОМС. 3910 гр. и 56 см.
Отчет будет очень очень походить, что написала kotenok.
Позавчера на дневном стационаре выпила вторую таблетку, поужинала острым дошираком и легла спать. В 4 утра проснулась от схваток, терпимых. Сходила в душ, вымыла волосы, муж ребёнка отвёл в садик в 7 утра, воспитателей ещё не было, при них открыли садик. Приехали в 18 рд., и меня принимали дольше всех. Я со схватками, думала что оформят на до, но решили, проколоть пузырь, хотя показаний не было, кроме срока по УЗИ 41.2. Сначала сделали клизму, ктг, и только потом прокололи. Схватки сразу усилились, меня перевели в палату, где девочки лежат со схватками. По времени это было где то 11-12часов. Я легла и продыхивала схватки так тихо и спокойно, что ко мне пришла сестра и спросила, не сплю ли я .....))))
Мне помогла информация с курсов как нужно дышать и расслаблять промежность. Я так и лежала боялась поменять позицию. Что бы схватки не перешли в нетерпимые. Подошла врач посмотрела, раскрытие по прежнему 2 пальца. Поставили ктг. А мне в жк сказали, что по пальцу в час. Я уже думаю, все до ночи не рожу. И спустя часа два понимаю, что уже потуги. Зову сестру, та Врача. Осматривают, раскрытие 6 пальцев, рожаю. Родилки все заняты, кого то срочно куда то перемещают, перешла в родилку, легла на кресло и начались потуги, врач кричит, не тужься, я перчатки ещё не надела, головка уже выходит, а врач, из-за спешки не может с перчатками справится. Ну и с потуги третей родился мой сыночек. Потом вытуживала послед. Малыша обтерли и положили мне на живот. Потом прибежала педиатр, поворчала, что ее не позвали на рождение. Так что по Апгар данные будут не как должны быть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачитаться можно!!!
Поздравляю!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от Lychik
Тяжелая у нас сегодня ночь. Малышок мой кряхтел и тужился всю ночь. Но не просыпался от этого. Зато просыпалась я. И грелочку прикладывала, и массажик делала, и капельки давала. И на животик к себе выкладывала, хотя он и без меня пропукивается. Не понимаю, это нормально, что он постоянно тужится и кряхтит? Вернее не постоянно, а периодами. Минут 30 спокойно спит, потом минут 5 весь крючится. Потом опять спокойно. Утром проснулись, умылись, гимнастику сделали, на пузе полежали, попукали...так вроде всё нормально. Но почему же тужится?
У нас также сегодня
-
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю
Мне кажется ты очень загоняешься.... Мой тоже ночью кряхтит, не плачет и хорошо. Спит ребенок, зачем его трогать. Сиську сунула - поел, перевернула его на другой бочок.... пусть себе кряхтит. Очень хорошо спит на животе. У моего причина воздух, он сосет ночью сисю, но столбиком его не ставлю и воздух скапливается. Утром выходит, когда просыпаемся.
Прям спит на животе?..я так не пробовала, надо попробовать..пока выкладываю на живот ненадолго.нравится ему
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
гыгыгы))) мне в августе 42 
Марина! Супер выглядишь!! В жизни не дашь)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от NataTima
Вот у нас такая же ночь!тоже массаж делала,только решила поставить газоотводную трубку,взяла на руки и он вырубился,положила его к себе на живот так и спали.причем я заметила такую закономерность,что живот его беспокоит с 5 до 8 утра.проспали до 10:30 ттт проснулся в хорошем настроении
А как это..уложить себе на живот. Живот к животу или боком малыш?..
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
А как это..уложить себе на живот. Живот к животу или боком малыш?..
Да животом на живот,голова в сторону повернута

Я Наташа)
-
Хранитель
Девочки а где вы смотрите акушерку? Не могу на ютуб найти первый сезон
-
Хранитель
И еще вопрос нам на гв в сауну можно??? В такую погоду так хочется
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~