|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Брют
Девочки, привет. Я обещала сравнение двух пудр: Герлен, вот такая - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24391.html и Кларанс - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28685.html.
Обе пудры - замечательные, Герлен дороже и по объему побольше, Кларанс - дешевле, меньше объем, зато с кисточкой - вполне приличной кстати и по диаметру подходящей к таре с пудрой.
Запах - у Кларанс лучше, выраженный и приятный запах пудры и фиалки. Герлен - парктически без запаха, чуть-чуть совсем отдушка легкая.
На коже больше нравится Герлен - очень мягкая, она как тает на коже, пудры на коже совсем не видно. И вообще она безупречна втечении дня.
Кларанс - как бы более жесткая (сама по себе мягкая, но в сравнении с Герлен - жестче) и самый главный недостаток - её днем стало видно. Вот вчера я зашла в несколько душных заведений - Сбер, Петроэлектросбыт, в магазин.. лицо как бы вспотело и пудра проступила. Герлен себе такого не позволяет, да 
Аааааааа,что я говорила!!!
Герленушка форева
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
Еще хочу спросить - у кого есть белые метеориты. Это приятная безделушка или есть от нее эффект.. он какой? Есть смысл в них если вместо Дальнего света а?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Мега-элита
Спасибо большое за ваши ответы-мнения по поводу маски, пигментации и вобще всего. 
 Сообщение от ВиКи
РГ смс прислал: 18-20 октября получи подарочный сертификат на 50% суммы при покупке от 1000 руб.
сразу стала лихорадочно стала соображать в чем подвох
 Сообщение от STRAZ
Вот-вот, ежели исключить солнце совсем,то я не просто бледная-я зелёная становлюсь))) мне и так все пудры самые светлые-тёмные)))
и у меня также. Но в этом году, вернувшись с моря, обнаружила, что моя кожа помимо всего прочего стала увядать чтоль... морщины, заломы вполне себе конкретные появились там, где раньше были только намеки, хотя я ухажвала за собой отпуске. Очередной раз для себя решила, что солнце - зло, лучшей быть бледно-зеленой и вообще ходить надо в солнечную погоду с зонтиком.
-
devil old women
Мотильда, че там с тем топом? Привет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Брют
Еще хочу спросить - у кого есть белые метеориты. Это приятная безделушка или есть от нее эффект.. он какой? Есть смысл в них если вместо Дальнего света а?
эффект на любителя. Блестит сильно, да. Но в такую погоду как сегодня в дневном свете оч.хорошо смотрится.
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Мотильда, че там с тем топом? Привет!
Не нашли.
Я слежу,будут новости,скажу.
 Сообщение от герЛЕНушка
эффект на любителя. Блестит сильно, да. Но в такую погоду как сегодня в дневном свете оч.хорошо смотрится.
Да
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
В Рыбацком. РГ
справедливости ради отмечу, что не настаивала. Не делала ни так  , ни так  , ни так  , ни так  ....
просто 
У них в каждом магазине какие-то свои правила.
 Сообщение от герЛЕНушка
Т.е. для работы, где свет электрический - не покатит. Вот и ладушки, успокоилась я.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
Привет!
Асенька, пришла! Привет
 Сообщение от Брют
Т.е. для работы, где свет электрический - не покатит. Вот и ладушки, успокоилась я.
а чёй-то успокоилась? Еще ж рождественские сейчас появятся
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
Хвальну масочки  :
1. с iherb Neocell Collagen
густая, не высыхает, особо не впитывается. После смывания кожа мягкая, гладкая, подтянутая, насытившаяся.
2. Крем-маска альгинатно-хлорофилловая моделирующая и Альгинатная маска.
Обе брала в ОЗ (дешевле, чем на сайте)
Первой пользовалась уже раз 5, второй - только раз. Обе с выраженным эффектом лифтинга (хотя не скажу, что мне нужно что-то срочно подтягивать, но тем не менее эффект подтягивания/тонуса вижу.
Смываются обе долго )) Пару раз плеснуть в лицо водой не получится )
Вторая более выраженно пахнет водорослями, первая - менее, и вообще, первую люблю за душевный комфорт, который она приносит - она такая прохладная, пахнет свежо, хорошо с ней )) Но не надо пренебрегать рекомендациями производителя наносить её на постпилинговую кожу! а не то все шелушки окрасятся в цвет кожи Шрека
Ещё у той же фирмы есть гель антице с согревающим эффектом для обёртываний. Ооочень мощная штука!  Не могу себя заставить делать её регулярно, но даже после редких разов применения видно, что кожа улучшается.
Лучше наносить по очереди. Один день, скажем, живот, бока, второй - попа, ноги. В первый раз я нанесла гель на все проблемные места (а это почти вся поверхность тела  ) - и были мне 50 минут эти дюже запоминающимися ))
у меня обе эти маски есть (пункт 2). очень нравятся мама очень понравилась первая. покраснения с кожи ушли сразу же.
а вот гель согревающий - это что-то. кожа так горит, что мама не горюй! но я выдержала положенное время и плёнкой оборачивалась. эффект есть. но я уже давно не пользовалась, надо заставить себя
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Не нашли.
Я слежу,будут новости,скажу.
и я теперь тоже слежу спасибо дорогая с телефона)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.