|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Pассомаxa
Девочки, особенно те, кто уже рожал, подскажите: лучше с акушеркой договариваться или с врачем?
Лучше платить за роды или по сертификату?
Что-то я вообще в панике, ничего не понимаю.
Не знаю где рожать и как? Куда податься? Как выбирать врачей (или акушерок)? Никаких знакомых нет у меня.
Уже реву ......
Наташечка, не расстраивайся!
Поддержу по 17 на Леснозаводский, очень его хвалят. НО тебе вроде не близко.
Почитай отзывы, там все врачи хорошие.
Ну и у Алябьевой прям так и спроси, тем более она сама недавно рожала. Она же хорошая, поможет тебе.
Не переживай, все наладится.
Пройдись по магазинчикам, выбирай приданное для малышки. Ты так долго этого ждала.
-
Небожитель
 Сообщение от Гипножаба
Когда есть договор с врачом - есть его сотовый телефон, в случае чего - звонишь - и он выезжает.
у меня тоже был сотовый, просто мне не до этого было
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Девочки , дурацкий вопрос , но это может помочь определить что у меня болит. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, вот к 16 неделям матка начинается от лобка ( от того места где волосы начинсют расти) и выше или она полностью поднимается и начинается уже не от лобка?
Прочитала что к этому сроку дно матки находится приблизительно 3 см от лонного сочления( вроде так называется) , поэтому я склоняюсь ко второму варианту.
Девочки, РАЗьЯСНИТе плиз
-
Элита
 Сообщение от Pассомаxa
потому что мне до родов 8 недель осталось, а я не знаю что делать и задаю тут глупые вопросы.
Самое время задаваться этим вопросом и ехать заключать договор. Роддома раньше, чем с 32-х недель их не заключают!!!
Платно, однозначно, советую - мы не в том положении, чтобы рисковать!!!!
Наташ, а кого ты ждешь?? Сорри, если пропустила...
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Девочки , дурацкий вопрос , но это может помочь определить что у меня болит. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, вот к 16 неделям матка начинается от лобка ( от того места где волосы начинсют расти) и выше или она полностью поднимается и начинается уже не от лобка?
Прочитала что к этому сроку дно матки находится приблизительно 3 см от лонного сочления( вроде так называется) , поэтому я склоняюсь ко в рому варианту.
Девочки, РАЗьЯСНИТе плиз
Оля, тебе оно надо? Мне кажется, ты слишком загоняешься
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Pассомаxa
потому что мне до родов 8 недель осталось, а я не знаю что делать и задаю тут глупые вопросы.
у тебя еще времени-вагон,я в свое время тоже поздно спохватилась,но тем неменее,нашла хорошего врача без проблем.Вообще же,на ЛВ много топиков про врачей и роддома,попробуй плотненько поищи,я шла на врача,про Снегиревку каких страстей не писали,что там ужас-ужас,ничего-родила здоровую красавицу,не двойка,конечно,по условиям...у меня рядышком была Радуга (мы тоже недалеко от Пискаревки жили),но меня отговорили,хотя подружка там рожала и довольная и здесь отзывы читала.Найти-не проблема,только надо расставить приоритеты,быстренько для себя самой понять,что ты хочешь,какого врача,какие условия,оснащение роддома и прочие условия...
-
Элита
 Сообщение от Гипножаба
Самое время задаваться этим вопросом и ехать заключать договор. Роддома раньше, чем с 32-х недель их не заключают!!!
Платно, однозначно, советую - мы не в том положении, чтобы рисковать!!!!
Наташ, а кого ты ждешь?? Сорри, если пропустила...
фефочку
про платные роды-согласна,риски ни к чему
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
это уже хорошо  я думаю, почти уверена. что это связки. кости. мышцы - все ж перестраивается. 
Может
 Сообщение от Pассомаxa
в цн хожу, а кто там мне посоветует? или просто самой у Алябьевой так и спросить: "посоветуйте, с кем рожать?". Я одно время на счет 1-го роддома тоже думала, но боюсь не доехать туда с Пискаревки (ночью-мосты, днем-пробки).
Да, пытаюсь в Алмазова, но у них с 1-го августа проветривание, с 25-го июля перестают принимать рожениц, а у меня пдр 21 июля!
Да уж, можно и не успеть
 Сообщение от Гипножаба
В 17 РД все через кассу, я по другому не умею договариваться...  Можно потом уже подарок врачу, при желании...
Кстати, чтоб не пугаться цен - ЕР с врачом там же - 25000 рэ.
Саша, привет, как дела?
Саша, а ПКС из-за маловодия было?
 Сообщение от Pассомаxa
Совсем не глупые вопросы
 Сообщение от черниченка
Наташечка, не расстраивайся!
Поддержу по 17 на Леснозаводский, очень его хвалят. НО тебе вроде не близко.
Почитай отзывы, там все врачи хорошие.
Ну и у Алябьевой прям так и спроси, тем более она сама недавно рожала. Она же хорошая, поможет тебе.
Не переживай, все наладится.
Пройдись по магазинчикам, выбирай приданное для малышки. Ты так долго этого ждала.
Девчонки писали , что вроде ее в отта видели
-
Элита