|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
С животными- сочувствую. Но белье им меняли точно.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
А кто нибудь подаёт налоговый вычет за лагерь? Что то мы чухнулись поздно. Можно задним числом документы собрать?
А такое есть? Первый раз слышу.
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
А кто нибудь подаёт налоговый вычет за лагерь? Что то мы чухнулись поздно. Можно задним числом документы собрать?
а что это такое ? ни разу не слышала за много лет.
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
Расскажите подробно,пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
А по какому разделу Вы планируете подать-это ж не учёба, не медицина. По отзывам сейчас глянула-вероятность ноль
Мне давно одна мама из команды говорила, что планирует вычет сделать. Но результата не знаю. И , возможно, она путала налоговый вычет и вычет от работодателя
Как понимаю-в качестве вычета как раз работает сертификат. Ну и кому-то работодатели компенсируют частично ту сумму, что осталась после вычета сертификата, особенно если лагерь ведомственный
Вот у нас курсы были-и ведь чисто учебные, цена лагеря-но они идут как консультации))) Тоже никак на вычет не тянет
-
Хранитель
Да сама не знаю толком. Муж вещает, что имеем право вернуть какую то часть суммы. Во всех лагерях спрашивали нас- нужен ли нам обратный талон от путевки? Мы отказались, а потом чухнулись, что это наверное как раз нам и нужно было.
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Да сама не знаю толком. Муж вещает, что имеем право вернуть какую то часть суммы. Во всех лагерях спрашивали нас- нужен ли нам обратный талон от путевки? Мы отказались, а потом чухнулись, что это наверное как раз нам и нужно было.
Талон ведомственным нужен и тем фирмам, кто по "доброте душевной" сотрудникам компенсирует
Проконсультируйтесь у ваших бухгалтеров либо можно в ЦОО Молодёжный сразу
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Ребенок приехал из первого в своего жизни лагеря. Как ни странно, все вещи чистые (и сам тоже) и ничего не потеряно, даже прихватил с собой лишние плавки, вот пытаюсь хозяина вычислить. В их группе смех - все ищут потерянные вещи, ассортимент забытого просто удивляет. По поводу питания - икра была .
-
Хранитель
Мне тут кинули такую ссылку.http://online-buhuchet.ru/kak-poluch...detskij-lager/
По ней указано, что ветераны боевых действий имеют право чуть ли не на 100% компенсации.
Муж спросил в мфц, они не в курсе. Отправили в соц зашиту. Там перенаправили в комитет образования. Туда не дозвонился.
Вот думаем, где б найти ещё инфу
-
Хранитель
В меридиане тоже икра была. И красная рыба