|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
А он не действует, что ли?
Я обычно не ругаю власть
Но где маски ? Их нет несколько недель в городе
Это например
-
Элита
Сообщение от feika
подскажите, пожалуйста, где можно заказать продукты в новое девяткино, чтобы побыстрее доставили? родственница с онкологией там одна. посмотрела ленту -- ближайшая доставка 15.04
Может, здесь спросить?
https://vk.com/murino_devyatkino
-
Яжемать!
Сообщение от Moodl
Это не контактные , никуда не выезжающие люди, при условии что все случаи до этого завозные,без респираторных симптомов , врачи что должны ванговать?
Во всех странах был первый неконтактный...
-
Мега-элита
Сообщение от feika
кошмар. вы не подскажите, что делать в таких ситуациях одиноким людям?
Говорят волонтеры есть.
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
Если отношения швах , то вообще вешалка. Я про любящих родных , тоже тяжко когда уединиться негде . Да и вообще тяжело, вечно бежал куда то , работа-магазин- дом-готовка и прочее и вдруг - бац. Стоп . Тяжко , без выхода на улицу .
У нас пока никто не страдает. Я, так вообще завидую тем, у кого "бац. Стоп")))
И печаль отступит и тоска пройдет...
-
с Луны
Сообщение от assol
Скажите, пожалуйста. Звонила и на горячие линии, ничего так и не поняла для себя.
С четверга было 36.9.
В пятницу ребенка вырвало. Он быстро отошёл. У меня чувство дискомфорта в кишечнике было дня 3, но не тошнило.
В субботу очень красное горло, все время полоскала. 36.9.
Вчера уже темп норм. А сегодня глаза зачесались, но не красные пока. Зато 37. Померила ребенку, тоже почтии37.
Просто непонятно. Бежать куда-то? Сдавать анализ?
Сейчас прочла, что после боли в горле на 5 день уже в лёгкие спускается.
И не хочется врачей отвлекать, и пропустить что-то.
Слушайте, но не могу я вам ничего сказать
-
чума
Сообщение от norma
Сегодня Голикова вещала, что ограничения будут вводит избирательно. В зависимости от ситуации в конкретном регионе
ну если от региона-то нам хана
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от Marla_Singer
В Перекестке заказала в ночью с четверга на пятницу, завтра только привезут
ого. тоже неделя. а в Окее кто-то брал? тоже неделя?
-
В Александровской тот, который умер от инфаркта скрыл информацию от врачей-О закрытии Александровской больницы стало известно накануне. К распространению вируса среди пациентов привела госпитализация 55-летнего мужчины с острым инфарктом миокарда. По данным «Фонтанки», он скрыл от Роспотребнадзора путешествие в Италию, поступил в Александровскую 20 марта и 28-го умер. По предварительной информации, до смерти он успел заразить двух врачей.
-