Страница 248 из 755 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Город закрывают?

[QUOTE=Фредерика;170087573]
    Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    А я еще заметила, что показывают картинку палаты с койками, у всех кто лежит на койках лица замазаны. И я не могу утверждать конечно, тк посмотрела всего раза три зомбоящик из интересу - но мне показалось что во всех трех новостях из Италии с интервалом в неск. дней - всё одна и та же палата. И зачем скрывают лица, а? Обычно показывают больницу, даже с больными общаются, лица не скрывают никогда.
    У меня не она. Я просто вольная птица.

Если по Вашей версии "нам всё врут" и "всё фейки", то откуда настоящая истерика у перепуганного врача, больницу которого перепрофилируют под инфекционную? Тема была несколько дней назад, реальный человек создал
    Да я видела и отвечала в той теме. Простите, я б к такому врачу не пошла. Это практически профнепригодность такая подверженность панике для медика, а если больной будет погибать и нужно срочно реагировать а у нее приступ паники случится? Я сама медсестра если что, но я очень люблю логику, цифры, факты, пока подумаешь о чем то серьезно уже не до паники становится. И еще, не надо идеализировать медиков, это такие же люди как и все, со своими слабостями, с аналитическим складом ума, либо нет. К тому же они подчиняются приказам, поступил приказ перепрофилировать больницу и всё. Поступил приказ - отслеживать больных с короной = делают.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А в ветеринарке, там же при аптечных киосках не смотрели? А мне собаке на обследование очередное надо было на этой неделе и как - куда. Сегодня приступ был полтора часа , мы с мужем по очереди на руках носили по квартире.
    Вот в ближайшем нету. При клинике киоск - там ест наверно но по спекулятивной цене

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    можно, но как это поможет нам сейчас...
    ж... неминуема.
    когда карантин снимется, наверное, такой будет дефицит.
    Отвлечемся

3. ответ для Мамашка татарчонка , на сообщение « Легенду поддерживают. »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Легенду поддерживают.
    Вряд ли. Медики также боятся и ждут как мы. Они с нами из одной обоймы, не из их.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Наш человек Аватар для mama sofika

[QUOTE=Фредерика;170087573]
    А я еще заметила, что показывают картинку палаты с койками, у всех кто лежит на койках лица замазаны. И я не могу утверждать конечно, тк посмотрела всего раза три зомбоящик из интересу - но мне показалось что во всех трех новостях из Италии с интервалом в неск. дней - всё одна и та же палата. И зачем скрывают лица, а? Обычно показывают больницу, даже с больными общаются, лица не скрывают никогда.

Если по Вашей версии "нам всё врут" и "всё фейки", то откуда настоящая истерика у перепуганного врача, больницу которого перепрофилируют под инфекционную? Тема была несколько дней назад, реальный человек создал
    А как вы знаете, что это реальный человек?

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение

Оттуда же, откуда у всех остальных истерика. Её ещё только перепрофилируют. Роженицы уже никого не интересуют...

Читатель Аватар для Т@та

Насчет не вызывать врача очень умное решение, тк имею подозрение, что для статистики нужной всех просто с больным горлом записывают как корону. Еще я б не стала сдавать мазки, во первых это недостоверный метод, во вторых в чистоте самих палочек сомневаюсь

Ну дак да. У них полно таких недоработочек. Разрабатывают сценарий по ходу пьесы рассчитывая на крайнюю степень зашуганности людей уже. никто ничего не заметит(
    У меня ребенок с больным горлом ходил в поликлинику, мазки не брали, просто дали список лекарств и все. Так что не придумывайте, всех подряд не записывают

[QUOTE=КрошкаКартошка;170087698]
    Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Да я видела и отвечала в той теме. Простите, я б к такому врачу не пошла. Это практически профнепригодность такая подверженность панике для медика, а если больной будет погибать и нужно срочно реагировать а у нее приступ паники случится? Я сама медсестра если что, но я очень люблю логику, цифры, факты, пока подумаешь о чем то серьезно уже не до паники становится. И еще, не надо идеализировать медиков, это такие же люди как и все, со своими слабостями, с аналитическим складом ума, либо нет. К тому же они подчиняются приказам, поступил приказ перепрофилировать больницу и всё. Поступил приказ - отслеживать больных с короной = делают.

Вот в ближайшем нету. При клинике киоск - там ест наверно но по спекулятивной цене
    Никогда там корм не покупала, у меня такую еду ест- обычную, натуралку. Лекарства там покупала. Можно позвонить и спросить. Что делать-то, если надо. Я с ужасом жду скока наше лекарство будет стоить. У нас одно и в прошлой жизни стоило 5, другое 3. Благо соба крошечная, так ей это курс на три месяца. А что люди делают в такой ситуации с крупными собаками, ума не приложу, хоть в петлю лезь
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У меня ребенок с больным горлом ходил в поликлинику, мазки не брали, просто дали список лекарств и все. Так что не придумывайте, всех подряд не записывают
    Да дай Бог. Но такая возможность имеется - записывать. Я думаю есть просто обычные врачи в поликлиниках, честные, есть еще в Коммунарке.. мда. Кстати смотрела видео из коммунарки пациентов, их кладут всех в одну палату и с подтвержденным коронавирусом и с подозрением, некоторые просто с больным горлом скорую вызвали.

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Медики также боятся и ждут как мы. Они с нами из одной обоймы, не из их.
    Я не про врачей. А про тех, кто их заставляет переоборудовать больницы.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Я не про врачей. А про тех, кто их заставляет переоборудовать больницы.
    Вполне себе версия. Еще пару недель и мы сдуреем от страха, можно будет голыми руками брать. И строем водить по очерченным квадратам.

Страница 248 из 755 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »