Страница 248 из 410 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »
  1. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну вы тоже, очевидно, по диагонали... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну вы тоже, очевидно, по диагонали читали.
    Потому что уже только раза три только при мне объясняли почему это технически невозможно.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Раз невозможно сразу сделать ОТ для людей, оставьте как есть и постепенно решайте вопросы.

2. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Небожитель Аватар для nadja

Подозреваю, что пошли кардиовайф на работу ежедневно ездить с остановки с которой 30 минут до дома, а ребенка надо в это время забирать или вести куда-то. Или если бы у неё были больные ноги, бравурнве речи о получасовых прогулка ттпали бы сами по себе

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    вы каждый день пользуетесь транспортом в СПб ? или приехали туристом на пару недель а году??? вам нпаплевать глубоко что люди в связи с реформой будут стоять по часу и более в ожидании транспорта,вам плевать что транспорт будет как душегубка со стоячими местами для всех.....главное что в ваши 2 недели вам маршрутки не мешали

с того что человек не пользуется постоянно ежедневно транспортом,а только в стиле лайт.....какое у него может быть мнение??? он не знает реальной картины и все

где все это в СПБ??
    Обычное такое мнение.
    Не хуже и не лучше вашего вообще-т.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для nadja , на сообщение « Подозреваю, что пошли кардиовайф на... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что пошли кардиовайф на работу ежедневно ездить с остановки с которой 30 минут до дома, а ребенка надо в это время забирать или вести куда-то. Или если бы у неё были больные ноги, бравурнве речи о получасовых прогулка ттпали бы сами по себе
    Так я выше писала что я-то как раз и хожу частенько ежедневно 30 минут до станции.
    Ноги как раз не шибко здоровые и спина тоже - поэтому собственно и стараюсь поддерживать себя в форме и побольше ходить на своих двоих.

5. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Я не понимаю, правда, почему людей так сильно раздражает, что у совершенно незнакомого человека есть иное мнение.
    Казалось бы, ну прочитай, пожми плечами да и все тут. Но нет, холивар прям аж искры из глаз. Будто бы если меня побороть, то и маршрутки оставят и метро прокопают и вообще заживём.

Я не понимаю, правда, почему людей так сильно раздражает, что у совершенно незнакомого человека есть иное мнение.
    Казалось бы, ну прочитай, пожми плечами да и все тут. Но нет, холивар прям аж искры из глаз. Будто бы если меня побороть, то и маршрутки оставят и метро прокопают и вообще заживём.

Не раздражает. Удивляет.
    Потому что люди, которые не используют закрываемые маршруты (к примеру, вы, да), говорят нам, что "привыкните" "ну, и я так хожу"...что там ещё...

Просто удивляет. Вы высказываете свое мнение теоретика в этом вопросе. Мы высказываем мнение пользователя. Все. Приводим доводы, все, как всегда на форуме
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Так и мы не против, но метро нам не... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Трамваи убрали в угоду расширения полос для машин.
    При этом выделенных полос для от считанные километры.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Не раздражает. Удивляет.
    Потому что люди, которые не используют закрываемые маршруты (к примеру, вы, да), говорят нам, что "привыкните" "ну, и я так хожу"...что там ещё...

Просто удивляет. Вы высказываете свое мнение теоретика в этом вопросе. Мы высказываем мнение пользователя. Все. Приводим доводы, все, как всегда на форуме
    Ну с моей т.з. я как раз высказываю мнение пользователя. Потому что именно я пользуюсь системой с пересадками и прочими ужасами нашего городка. И говорю что ужасного ничего с моей точки зрения нет в такой системе.

У вас мнение пользователя будет только плюс минус через год, а пока только предположения же .

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Обычное такое мнение.
    Не хуже и не лучше вашего вообще-т.

нет,ваше мнение теоретика.....поэтому раздражает....примерно как советы 18 летних бездеьных,как нужно воспитывать детей
    Так я выше писала что я-то как раз и хожу частенько ежедневно 30 минут до станции.
    Ноги как раз не шибко здоровые и спина тоже - поэтому собственно и стараюсь поддерживать себя в форме и побольше ходить на своих двоих.

вы предлагаете 30 минут идти людям до остановки,там подождать минут 30-40...поотом еще на пересадке подождать минут 30....и это только ждания 1,5 ч без учета времени на проезд....СПб большой город....если люди будут тратит только в одну сторону по 2,5 ч ....и обратно столько же.....нафига транспортное руководство???
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Птахо , на сообщение « Почему вы вдруг решили, что никто... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Почему вы вдруг решили, что никто ничего делать не собирается как в цивилизованной Европе? Вам так и сказали?
    А разве разрушить до основания, а потом на обломках изображать - это не наш родной путь? Разве цивилизованная европа так поступает?

Страница 248 из 410 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »