|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Ну вы тоже, очевидно, по диагонали читали.
Потому что уже только раза три только при мне объясняли почему это технически невозможно.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Раз невозможно сразу сделать ОТ для людей, оставьте как есть и постепенно решайте вопросы.
-
Небожитель
Подозреваю, что пошли кардиовайф на работу ежедневно ездить с остановки с которой 30 минут до дома, а ребенка надо в это время забирать или вести куда-то. Или если бы у неё были больные ноги, бравурнве речи о получасовых прогулка ттпали бы сами по себе
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
вы каждый день пользуетесь транспортом в СПб ? или приехали туристом на пару недель а году??? вам нпаплевать глубоко что люди в связи с реформой будут стоять по часу и более в ожидании транспорта,вам плевать что транспорт будет как душегубка со стоячими местами для всех.....главное что в ваши 2 недели вам маршрутки не мешали
с того что человек не пользуется постоянно ежедневно транспортом,а только в стиле лайт.....какое у него может быть мнение??? он не знает реальной картины и все
где все это в СПБ??
Обычное такое мнение.
Не хуже и не лучше вашего вообще-т.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Подозреваю, что пошли кардиовайф на работу ежедневно ездить с остановки с которой 30 минут до дома, а ребенка надо в это время забирать или вести куда-то. Или если бы у неё были больные ноги, бравурнве речи о получасовых прогулка ттпали бы сами по себе 
Так я выше писала что я-то как раз и хожу частенько ежедневно 30 минут до станции.
Ноги как раз не шибко здоровые и спина тоже - поэтому собственно и стараюсь поддерживать себя в форме и побольше ходить на своих двоих.
-
с орбиты
Я не понимаю, правда, почему людей так сильно раздражает, что у совершенно незнакомого человека есть иное мнение.
Казалось бы, ну прочитай, пожми плечами да и все тут. Но нет, холивар прям аж искры из глаз. Будто бы если меня побороть, то и маршрутки оставят и метро прокопают и вообще заживём.
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Я не понимаю, правда, почему людей так сильно раздражает, что у совершенно незнакомого человека есть иное мнение.
Казалось бы, ну прочитай, пожми плечами да и все тут. Но нет, холивар прям аж искры из глаз. Будто бы если меня побороть, то и маршрутки оставят и метро прокопают и вообще заживём.
Не раздражает. Удивляет.
Потому что люди, которые не используют закрываемые маршруты (к примеру, вы, да), говорят нам, что "привыкните" "ну, и я так хожу"...что там ещё...
Просто удивляет. Вы высказываете свое мнение теоретика в этом вопросе. Мы высказываем мнение пользователя. Все. Приводим доводы, все, как всегда на форуме
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Трамваи убрали в угоду расширения полос для машин.
При этом выделенных полос для от считанные километры.
-
с орбиты
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Не раздражает. Удивляет.
Потому что люди, которые не используют закрываемые маршруты (к примеру, вы, да), говорят нам, что "привыкните" "ну, и я так хожу"...что там ещё...
Просто удивляет. Вы высказываете свое мнение теоретика в этом вопросе. Мы высказываем мнение пользователя. Все. Приводим доводы, все, как всегда на форуме
Ну с моей т.з. я как раз высказываю мнение пользователя. Потому что именно я пользуюсь системой с пересадками и прочими ужасами нашего городка. И говорю что ужасного ничего с моей точки зрения нет в такой системе.
У вас мнение пользователя будет только плюс минус через год, а пока только предположения же .
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от cardiowave
Обычное такое мнение.
Не хуже и не лучше вашего вообще-т.
нет,ваше мнение теоретика.....поэтому раздражает....примерно как советы 18 летних бездеьных,как нужно воспитывать детей
 Сообщение от cardiowave
Так я выше писала что я-то как раз и хожу частенько ежедневно 30 минут до станции.
Ноги как раз не шибко здоровые и спина тоже - поэтому собственно и стараюсь поддерживать себя в форме и побольше ходить на своих двоих.
вы предлагаете 30 минут идти людям до остановки,там подождать минут 30-40...поотом еще на пересадке подождать минут 30....и это только ждания 1,5 ч без учета времени на проезд....СПб большой город....если люди будут тратит только в одну сторону по 2,5 ч ....и обратно столько же.....нафига транспортное руководство???
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Птахо
Почему вы вдруг решили, что никто ничего делать не собирается как в цивилизованной Европе? Вам так и сказали?
А разве разрушить до основания, а потом на обломках изображать - это не наш родной путь? Разве цивилизованная европа так поступает?