Авласевич, сама, ответила
Как обычно, знаю не знаю, вы все врёте
.
Про бесплатно насмешили, чтоб они да бесплатно.
Зато на сайте нашла http://zoosovet.spb-gov.ru/organisations/43/ , почему Шеина подписалась за Авласевич перед главветврачом:
"- представление интересов членов Ассоциации в отношениях с третьими лицами;"
Предаставилась-подставилась.
Насколько же надо быть упоротыми... Одни издеваются над животными и людьми, наживаются за счёт сердобольных граждан, а другие - платят за это и поощряют беспредел своими глупыми изречениями в адрес сомневающихся своих же помощников (теперь уже бывших). Неужели ни у кого из перечисляющих до сих пор деньги не ёкает в башке, они же содержат этот гадюшник во главе с полным неадекватом. Сколько ещё "попечителей" им надо забанить в своём говнопаблике, чтобы народ это осознал... ? Сплошные риторические вопросы.
Насколько же надо быть упоротыми... Одни издеваются над животными и людьми, наживаются за счёт сердобольных граждан, а другие - платят за это и поощряют беспредел своими глупыми изречениями в адрес сомневающихся своих же помощников (теперь уже бывших). Неужели ни у кого из перечисляющих до сих пор деньги не ёкает в башке, они же содержат этот гадюшник во главе с полным неадекватом. Сколько ещё "попечителей" им надо забанить в своём говнопаблике, чтобы народ это осознал... ? Сплошные риторические вопросы.
Да там посмотрите фамилии - одни и те же. Друг другу "деньги гоняют", а остальные ведутся. + Как в ВК женщина написала - многим удобнее кинуть денюжку: "я - помог, я - молодец" И на этом все. Пусть тогда кормят животных.
Про бесплатно насмешили, чтоб они да бесплатно.
Зато на сайте нашла http://zoosovet.spb-gov.ru/organisations/43/ , почему Шеина подписалась за Авласевич перед главветврачом:
"- представление интересов членов Ассоциации в отношениях с третьими лицами;"
Предаставилась-подставилась.
[emoji106]
Сообщение от Пенелопа
и, как обычно, хамство. Интересно, они умеют нормально разговаривать?
Иначе не умеют, кто писал: "если девушку из деревни можно вывезти, то деревню из девушки нельзя" Авласевич наглядное тому подтверждение, хотя знаю, что есть исключения
Если учесть, как пс постоянно врёт, причем забывая где и что соврали, + недавно уже был пост с подобной ситуацией, то веру нет им от слова совсем! Врут как дышат, но многие поверили и денег накидали
Вот этого вот я понять не могу.
Любой нормальный человек сначала начнет решать вопрос с клиникой. Если они (допустим, что я в это верю, хотя нет) записали на счёт пс левый счёт, то это косяк учреждения.
А тут сразу денег накидали (допустим, я и в это верю, хотя нет)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Закладки