| |
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Svetylec
Гугл пишет, что это недостаток прогестерона и плохое кровообращение. Скорее всего вам нужен прог до 20+ недель и кровь разжижать. Вы для гематолога не сдавали анализы?
Я вела подготовку беременности и саму беременность с гематологом. Сдавала кучу анализов. На последней встрече с гематологом, анализы были идеальные!!!! В 10 недель.
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
Мы сегодня сходили в ПК, ожидаемо услышали, что нефиг столько жрать. Ешьте через каждые два часа, а если орёт - допаивайте.
Я вот со вторым ребёнком на эти контрольные взвешивания особо не ходила. Время только на это тратить. Хотя Пк у меня в соседнем доме))
Спецов проходила, а контрольные взвешивания раз в 4 мес наверное и все. Дома весы ж есть, по ним и завешивались
-
Хранитель
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Я вела подготовку беременности и саму беременность с гематологом. Сдавала кучу анализов. На последней встрече с гематологом, анализы были идеальные!!!! В 10 недель.
А прогестерон вы пили/кололи?
-
Хранитель
Добрый день. Мы получили результаты анализа, который отвозили в МЧС. Генетически все хорошо, инфекций нет.
Первичная хроническая плацентарная недостаточность.
4 марта пойду к врачу.
У кого-то было такое?
Может кровоток плохой, поэтому.
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
Я вот со вторым ребёнком на эти контрольные взвешивания особо не ходила. Время только на это тратить. Хотя Пк у меня в соседнем доме))
Спецов проходила, а контрольные взвешивания раз в 4 мес наверное и все. Дома весы ж есть, по ним и завешивались
В месяц же надо всех пройти, вот мы и пришли. Завтра ещё продолжение, не всех прошли сегодня.
А потом прививки пойдут, короче, ходить и ходить нам ещё туда.
-
Старожил
 Сообщение от dilunchick
А прогестерон вы пили/кололи?
Да, у меня был утрожестан.
Надеюсь, что врачи смогут дать ответы на мои вопросы(((((
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Хранитель
Да, у меня был утрожестан.
Надеюсь, что врачи смогут дать ответы на мои вопросы(((((
Тогда вопрос в какой дозировке?
-
Небожитель
Геру и его замечательную мамочеу поздравляем с первым юбилеем 
Здоровья и многоооо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
Мы сегодня сходили в ПК, ожидаемо услышали, что нефиг столько жрать. Ешьте через каждые два часа, а если орёт - допаивайте.
И чего, будешь допаивать?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от lesya_lya
И чего, будешь допаивать?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Мои воды не пили. Сын после бани чуток мог только попить и плевался ))