Страница 248 из 383 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « А вот тут ни кто не был.. Club Hotel... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    А вот тут ни кто не был.. Club Hotel Sidelya Чолаклы
    мне очень понравился.. и море шикарное песочек ..для детей шикарно. идти не далеко до моря.. территория прекрасная, зеленая..
    Мы были в прошлом году с конца мая целый месяц. Нам категорически не понравилось питание. Августовские отзывы с фото совершенно другие, как будто другой отель. У нас было практически все или островатое, или острое. Десерты отвратные, фрукты пластмассовые, персики дубовые, арбузы трэшевые. Рыбы 1 вид, и то с костями. Пару раз была красная рыба, очередь до луны за ней. Один раз мужу в прямом смысле было нечего поесть мясного на ужин. Вот на пляже ресторан вкусный в обед, овощи -гриль как на даче.
    Буйки близко расположены, на пляже отеля как селедки в бочке, если смотреть на море, то справа был пустующий отель, там народу практически не было в воде.
    Анимация слабая, боча для немцев и аэробика в море. Аниматор-парень турок. Его жена Лена из Питера детский аниматор (у них маленькая дочка, все время с Леной), плюс еще девушка по-русски ни бум-бум.

Те, кто приезжал не 1, 2 и не 5 раз, говорили, что сменился шеф-повар, и очень просело питание. Семьи, с кем подружились, тоже были разочарованы, что такие классные отзывы. Может, к середине- концу сезона "раскачались", потому как фотки реально как из другого отеля.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда вторую часть денег планируете оплачивать?
    Что то я переживаю, мы первый раз купили по раннему бронированию))
    Теперь слежу за курсом Евро))))
    Покупала то я путевку, когда Евро был совсем маленький, 10 января. 68 руб.
    А потом незаметно цена выросла, переплачивать не хочется((
    Вы следите за курсом?
    Или просто будите оплачивать по факту.
    Я следила, но тут главное, чтобы и деньги были в наличии.

Активный участник Аватар для Проектор

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Все имхо. Но мне кажется, что в Сиде волны не такие. Были с ребенком 2 лет в Махмутларе, спокойное море во время нашего отдыха можно по пальцам пересчитать. С ребенком было сложно заходить да и страшно, меня один раз волна накрыла и на камни швырнула, так потом не купалась несколько дней, теперь даже не смотрю в ту сторону, хотя есть там приличные отели. Вспоминаю Авсалар, вот там мне понравилось море.
    Да, подтверждаю. Пару дней облизывались на море, не могли купаться, била прибойная волна как раз там, где эти плиты корявые и острые, разочарование было до слез.
    С детьми 5 лет тремя я бы не рассматривала. Может в чем то уступить и посмотреть другое?

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Элита Аватар для IRAA

Девочки, вы когда вторую часть денег планируете оплачивать?
    Что то я переживаю, мы первый раз купили по раннему бронированию))
    Теперь слежу за курсом Евро))))
    Покупала то я путевку, когда Евро был совсем маленький, 10 января. 68 руб.
    А потом незаметно цена выросла, переплачивать не хочется((
    Вы следите за курсом?
    Или просто будите оплачивать по факту.
    Обычно следим всегда. В этот раз оплатили сразу 100%. Хотя потом курс немного снизился, могли бы ещё пару тысяч сэкономить)))
    Сейчас вроде опять курс вниз пошёл, так что следите. В этом году как-то странно он то резко повышается, то снижается.

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Проектор Посмотреть сообщение
    Да, подтверждаю. Пару дней облизывались на море, не могли купаться, била прибойная волна как раз там, где эти плиты корявые и острые, разочарование было до слез.
    С детьми 5 лет тремя я бы не рассматривала. Может в чем то уступить и посмотреть другое?

Если уж в Каретте с вырубленным заходом бывают волны, такие, что не войти в море, не представляю, что тогда в Махмутларе делается
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Если уж в Каретте с вырубленным заходом бывают волны, такие, что не войти в море, не представляю, что тогда в Махмутларе делается
    Примерно то же самое.

7. ответ для IRAA , на сообщение « Обычно следим всегда. В этот раз... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я следила, но тут главное, чтобы и деньги были в наличии.
    Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Обычно следим всегда. В этот раз оплатили сразу 100%. Хотя потом курс немного снизился, могли бы ещё пару тысяч сэкономить)))
    Сейчас вроде опять курс вниз пошёл, так что следите. В этом году как-то странно он то резко повышается, то снижается.
    А как понять, вот как сейчас показывает, так и есть или надо дождаться закрытия?
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Элита Аватар для IRAA

А как понять, вот как сейчас показывает, так и есть или надо дождаться закрытия?
    Нет, это биржевой курс...торги идут до 22.00 вроде
    Официальный курс ЦБ на след. день устанавливается каждый будний день в районе обеда. На завтра евро минус 0,38 коп. от сегодняшнего) На завтра 69,74

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Проектор Посмотреть сообщение

Спасибо всем за мнение
    Уступать уже не в чем и так ищу трешку без анимации, без территории и т.д. , главный приоритет кол-во дней и море в пешей доступности. Хотя можно еще и от еды отказаться, едем же за морем

Отказалась я от Махмутлара, глупо получится, приехать на три недели на море и не войти в него, подкупила именно близость.
    Присмотрела пару вариантов в Сиде, со скрипом пролезаем в бюджет, теперь буду мониторить их

Еще раз спасибо всем, что не дали совершить ошибку

Наш человек Аватар для Сентябрина

Надо смотреть курс на сайте туроператора, по нему оплата.

Страница 248 из 383 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »