|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
а вы почему ушли?
Фирма стала трещать по швам. Дирек (святой человек) сразу сказал, кто может ищите работу, я долго не протяну.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Ох, а я почти 13 лет так проработала.. Потом такая ломка была. Но нам дичайше повезло, мы частично сохранили коллектив при переходе на новую работу.
Как можно так долго проработать на одном месте? Это ж скучно....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
 Сообщение от monaco
Ваще нормуль
Да) очень удобно
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
крылья ночи
 Сообщение от eshkin_cat
Ой, боюсь опозориться. Я вовсе не интеллектуал, только по части употребления напитков 
Могу быть в группе поддержки!
Фигня какая. Это история про веселье ну и совсем немножко - про эрудицию. А больше всего нужны люди, которые могут узнавать современную музыку и имеют хорошую зрительную памчть.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от оторва
А их же все равно руками надо формировать? А на чебуреки таких нет штук?
Есть и на чебуреки. Вот эти на пельмени они средние, а есть еще маленькие. А чебуреки большие
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
 Сообщение от ППК
Вот я картинку повесила, а начинка: мясо, зелень, лук, специи.
Спасибо!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Элита
 Сообщение от ППК
Есть и на чебуреки. Вот эти на пельмени они средние, а есть еще маленькие. А чебуреки большие
Спасибо, гляну!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Фирма стала трещать по швам. Дирек (святой человек) сразу сказал, кто может ищите работу, я долго не протяну.
честный
повезло
-
крылья ночи
 Сообщение от оторва
Как можно так долго проработать на одном месте? Это ж скучно....
Ну, как сказать Первые лет 10 скучно вообще не было, а вот потом стало накрывать, да.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Signora Pomidora
Сколько у нас шпаг?