|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я тут задумалась(ага на 34 неделях Б), что ещё 6 недель и снова стану мамой маленького комочка. У меня до сих пор ощущение, что это не я, что это не со мной
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Да неее, в контакте есть группа про беременность, там тоже общаются помесячные мамки Вот у них одна и родила
аааа. ну слушай, даже там соблюдаются сроки. С 36 уже вполне себе нормально рожать. Все сидят, все молодцы.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Я спала!
Переспала эту ночь. Ура.
Треники кстати 20 10 7 6 5 3 минуты интервал... то есть между схватками. Длина 20сек- 1м40сек...
Такие мои обычные треники-предвестники.
Пока не знаю какое у меня настроение... кости таза болят так что хромая в тубз поползла... :-/ так что особо не повеселишьси..
Как там вы? Тренирующиеся как ночка?
И как скоро после треников тебя в рд везут!у меня до 3.30 с часа ночи человек устраивал себе праздник,причем такой сильный и интенсивный что я не знала куда себя деть!лупил ,лягался крутился щемил,давил,выпучивал все и это все одновременно😮😣уговоры не помогали ближе к 4 более менее все угомонились!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Я не скандалю, у меня в ЖК всё предоставляют сами как положено и даже пытаются сделать больше чем надо, что бы точно убедится что всё ок. Имх, это зависит исключительно от главного, рыба гниёт с головы.... Переводись ко мне
Симфизит кстати, 4 процедуры за спиной - реально боль сняли почти совсем, даже могу ноги по одной поднимать чтоб в штанину сунуть и переворачиваюсь не испытывая потрясающих прострелов и тп
Он по другому профилю, а у него рак желудка - но всё же да, поздно диагностировали кстати говоря, сейчас этот дядечка очень обширную компанию разворачивает по этому поводу, чтобы диагностику раньше и раньше и лучше проводили.
Спасибо всем большое за отличную встречу и веселую компанию
На югзапад? тогда надо квартиру купить там
Про физио... в моём случае наверное уже поздно её искать... но буду знать на будущее и надеюсь не понадобится!
А нам после родов что с хрящем/кальцием надо делать? Опять надо по 2 кальцемина в день?
Вчера читала беременная на 39 нед писала в интернете что уложили на ДО и капельницу с кальцием капают с симфизитом
И я задумалась а чо это а моих истерика про 36 недель? Мож у нас такая нехватка что ничего у реб закостенеть от кальция не может? И можно пить спокойно....?
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я тут задумалась(ага на 34 неделях Б), что ещё 6 недель и снова стану мамой маленького комочка. У меня до сих пор ощущение, что это не я, что это не со мной
на комочки я согласна, не пойму почему нельзя прокрутить сразу на момент, когда ребенка выдают. Вчера укладывалась спать с кряхтением и прям чётко понимала, что лучше-то не станет от того, что я рожу. Тут я хотя бы всю ночь сплю, а потом эти ночные прыжки, колики, но это всё в бреду происходит, хуже всего было, когда ребенок вставал в 5 утра, потому что выспался. Засыпал в 6 вечера, вставал в 5 утра. Мне хреново было каждый день. Причем 2 часа перекантуешься и можно спать снова, но сон-то всё время рваный. В общем, ляльки-это не моё. Маменька вчера мне что-то вещала про радость от улыбки и первого агу, я это конечно помню, но постоянное желание спать я помню еще лучше.
Уповаю на то, что в этот раз я еще не отвыкла вскакивать ночами. Мой имеющийся если ночью в туалет хочет, сам не идет, зовет меня, а он в другой комнате. Редко, но я встаю и у меня нет при этом раздражения.
З.Ы. посмотрим на жк-шные весы, по домашним я килограмм скинула. Сегодня дневной стационар.
-
Хранитель
-
Сообщение от *bee*
На югзапад? тогда надо квартиру купить там
Про физио... в моём случае наверное уже поздно её искать... но буду знать на будущее и надеюсь не понадобится!
А нам после родов что с хрящем/кальцием надо делать? Опять надо по 2 кальцемина в день?
Вчера читала беременная на 39 нед писала в интернете что уложили на ДО и капельницу с кальцием капают с симфизитом
И я задумалась а чо это а моих истерика про 36 недель? Мож у нас такая нехватка что ничего у реб закостенеть от кальция не может? И можно пить спокойно....?
мне кажется там с садами не очень и со школами. Хотя что вам, вы и на со и у вас в районе по идее тоже не очень со всем этим.
Иногда меня бесит Купчино, но потом я читаю вести с полей и думаю, что надо заткнуться и сидеть молча рядом с не забитыми садами и с нормальной наполняемость классов в школе.
У нас так сложилось с яслей, что ребенок по средам у бабушки, чтобы в сад не ходить совсем уж каждый день. В предыдущем саду им было пофиг по принципу "меньше народу- больше кислороду". Воспитателя предупредил и делай, что хочешь. Пришли в новый сад. Говорю воспитательнице об этом. Она мне: ой, у нас зав.строгая, Вы ей скажите, что на курсы будете ходить, а не к бабушке.
Хм, ну ладно.
Вчера подхожу к зав. Она мне: курсы?????? что там за кууурсы?????? У нас отлично готовят к школе! Максимум могу предложить написать заявление с формулировкой "в связи с рекомендацией врачей не перегружаться, ребенок пропускает день с целью отдыха". Вы меня поняли???? ОТДЫХА.
Рукалицо.
В четверг отнесу заявление. Уже думаю написать, что это в связи с рекомендацией премьер-министра Медведева Д.А.
-
Хранитель
А треники могут неделю... две... доканывать. А потом всё усиливается и мы едем в роддом.
Сейчас могу сказать что треники тк не сильно больно и можно и уснуть и не замечать схватку. Родовые так не дают.
Те которые у меня были.
А вот кто впервые родовые могут быть какими угодно. Даже безболезненными....
Мне кажется что ваш футбол это мужской типа характер. Держись мать!
-
Хранитель
Хорошо сходить!
-
Сообщение от *bee*
У меня именно что ТАК ярко типа депрессивно саможалейно впервые... обычно в будущее смотрела легче. тут ГСД утомил а симфиз... доканал.
Сын-то молодец! Не ведется на поверхностные объяснения!
Да... им нужна стабильность... надо подумать что сегодня сказать утешительного... я думала у нас всё схвачено и схема отрабоиана... но видимо нет. Это для нас. А человек с последнего раза когда ему 4 было ничего естественно не помнит.
ну значит пора сделать паузу на год-другой успокоиться и там решать. А дети, такие дети, мамка куда-то девается и всё, тоска. При этом, мой вообще спокоен должен быть, потому что он и отдыхает с бабушкой без нас, и в июне они одни оставались, но тут-то событие какое. У меня теперь один страх-это его разочарование. Ну то есть боюсь, что младенец окажется не таким идеальным, как в его фантазиях и начнется треш какой-нибудь. Я конечно не того факта, что мальчик огорчится, боюсь, а всяких там дележек, разборок. Он у меня уже почти вырос эгоистом. Читала, что дети, которые одни до 7 лет, вырастают с психологией единственного ребенка. Т.е. по психотипу они не относятся к категориям "есть старший брат\младшая сестра". Моему 5.5.
Собственно я-то одна росла, так что меня это не парит само по себе, а вот тут-то их станет двое.