Страница 248 из 934 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Лена не волнуйся!!! У меня в 15 недель моя не находила сердце, но тоже говорила что слышит как шевелится. На след приеме нашла... Срок все-таки ещё не очень большой, сложнее поймать. На цервикометрию тоже в 16 недель отравляли.

2. ответ для bel4onok , на сообщение « Девочки, что то я в панике. Сегодня не... »

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, что то я в панике. Сегодня не очень себя чувствую, слабость дикая, планово была записана в жк, пришла на осмотр. Померили живот, взяли мазки, все как обычно. Врач решила послушать доплером сердечко, искала искала - не нашла. Срок 15 недель ровно. У вас слушали сердце в жк, на каком сроке услышали? Плацента по задней стенке, по идее, должна была услышать. Успокоила, что рановато ещё и слышит как ребенок бултыхается, значит жив. Но вдруг просто успокаивает?! И на пятницу записала на цервикометрию. Всех записывают к 16 неделям? Или она, беря мазки, может у меня что то увидела и заподозрила? Так неспокойно теперь. Жду пятницу с нетерпением, заодно порошу на цервикометрии сердце ребенка датчиком прослушать, что бы не паниковать, но как до пятницы дожить? Да и плюс ко всему этому смущает дикая слабость.
    Сходи завтра сделай узи и цервикометрию платно. Я всегда так делаю , если не спокойно и тревожно на душе.

3. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Спасибо, немного успокоили!

4. ответ для bel4onok , на сообщение « Девочки, что то я в панике. Сегодня не... »
    Участник Аватар для Fialka5689

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, что то я в панике. Сегодня не очень себя чувствую, слабость дикая, планово была записана в жк, пришла на осмотр. Померили живот, взяли мазки, все как обычно. Врач решила послушать доплером сердечко, искала искала - не нашла. Срок 15 недель ровно. У вас слушали сердце в жк, на каком сроке услышали? Плацента по задней стенке, по идее, должна была услышать. Успокоила, что рановато ещё и слышит как ребенок бултыхается, значит жив. Но вдруг просто успокаивает?! И на пятницу записала на цервикометрию. Всех записывают к 16 неделям? Или она, беря мазки, может у меня что то увидела и заподозрила? Так неспокойно теперь. Жду пятницу с нетерпением, заодно порошу на цервикометрии сердце ребенка датчиком прослушать, что бы не паниковать, но как до пятницы дожить? Да и плюс ко всему этому смущает дикая слабость.
    Цервикометрия это по сути узи. Там и послушают и посмотреть попросить по идее можно будет. А у вас были до этого проблемы с шейкой, короткая например? Знаю только что на неё направляют когда были проблемы в прошлом, но может и просто перестраховываются. А у вас беременность первая нет?
    Я с этими перепадами самочувствия и очучений уже на авито несколько раз порывалась купить домашний доплер, слушать сердечко, цена вопроса 1,5тр.Но гоню настоятельно все эти мысли из головы и не даю самой себя накручивать.

Алёнка я))

5. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Цервикометрия это по сути узи. Там и... »

Беременность первая, до этого ни беременностей, ни абортов не было. Единственное, что у меня эрозия большая, сказали до родов не лечить, может поэтому отправили, хотя вряд ли в этом есть связь.
    Тоже порывалась доплер купить, но сегодня поняла, что я себя изведу, если не буду находить сердечко, лучше шевелюшки подожду, по ним понятно будет, что ребёнок жив. Беременность первая, все в новинку и не знаешь как должно быть, а как нет. Ну и она очень выстраданная и долгожданная, поэтому я очень через чур мнительная, боюсь всего.

6. ответ для bel4onok , на сообщение « Беременность первая, до этого ни... »

Все будет хорошо, не переживайте. Мы с вами и обязательно нафеячим чтобы все было отлично.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Спасибо вам большое за поддержку.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Тафозумору

Спасибо! Записалась к Порозовой)
    А меня не отправляли на цервикометрию...а всем надо?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
    Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Девочки, какие витамины для беременных пьёте?

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Да, девочки... наши женские консультации...[emoji85]
    отсидела сегодня 2 с половиной часа, чтоб попасть на плановый прием... и ничего кроме взвешивания меня не ждало [emoji85] совсем ничего... даже животик не измеряют... хотя сказали, что я очень круглая, прям очень

Страница 248 из 934 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »