| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мебемуто
я Витаминкой восхищаюсь
титанические терпение и спокойствие, вести все эти диспуты в ОВО
да еще по сотому кругу
 Сообщение от Ollyan
Да-да. Восхищаюсь.
 Сообщение от Вiа
есть такая буква!
 Сообщение от Baccara
Витаминке - респект респектный!
 Сообщение от Olevinska
Не то слово! ))
Я, правда, в последнее время в редкие минуты тамошнего чтения почему-то натыкаюсь на жратву 
у меня крепкие нервы
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
стальная витаминка!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Марса
-
Ветеран
малолетний выкормыш Ходорковского! Как по мне, то у товарища майора*@sledcom_rf*есть все основания поговорить с ним «по душам».
https://mobile.twitter.com/Vityzeva/...60545655218176
— Юлия Витязева (@Vityzeva)*18 июля 2019 г.
-
шитики тоже на акциях протЭста?
В Латвии растёт критика проекта СПГ-терминала под Ригой
Рига, 18 июля 2019, 16:31 — REGNUM
Против строительства терминала СПГ в Рижском заливе в районе Скулте выступили две с половиной тысячи латвийцев, сообщает новостной портал delfi.lv
Жители Кримулдского, Саулкрастского, Сейского и Лимбажского краев, где проходили общественные слушания данного проекта, не получили ответов на многие вопросы о возможных последствиях строительства терминала от авторов проекта компании Skulte LNG Terminal и выступили против.
Инициативная группа в Лимбажи и Саулкрасты уже запустила сбор подписей против строительства газопровода и терминала. Соответствующее письмо за 5 дней подписало 2530 жителей и затем было направлено в Государственное бюро по надзору за окружающей средой.
Несмотря на большое количество недовольных, у авторов инициативы компании есть план по получению разрешения на постройку: они оставят принятие окончательного решения за правительством Латвии.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, проект терминала СПГ в Рижском заливе на северо-западе акватории порта Скулте находится в начальной стадии. Расстояние от берега до терминала составит 2,5 км. Планируется, что терминал будет принимать корабли вместительностью от 40 000 до 174 000 кубических метров и будет связан через газовый трубопровод с подземным хранилищем газа в Инчукалнсе.
Многие жители настроены негативно к проекту из-за отсутствия оценки его влияния на их повседневную жизнь, окружающую среду и туризм. Прежде всего они обеспокоены тем, что упадут цены на недвижимость, появится шум и неприятный запах, и будет нанесен вред морской флоре и фауне.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2668426.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-
-
с орбиты
Путин, Лукашенко и Медведчук в Петербурге. За Украину трут
Медведчук из Страсбурга проездом
-
с Марса
а медведчук-то разъездился и разговорился, будто это он президент украины, а не зе
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
а медведчук-то разъездился и разговорился, будто это он президент украины, а не зе
Меня терзают смутные сомнения...))
ИМХО, идет какое-то кулуарное обсуждение возможных сценариев событий в ближайшее время. Как бы не получилось так, что Медведчук (опять Медвед(!), что ты будешь делать! ) может стать "кризисным управляющим" в той местности...
-
Хранитель
Так мы еще несколько лет назад про него перетерли, что после вакханалии придет овно разгребать
По долгам- то надо будет платить