|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
А чем плох февраль?
Ничем не плох. У нас папа сам мартовский котик. Вот себе хотел пополнение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Были сегодня в пк рост измерили на см меньше чем в прошлом месяце 63 )
Поставили прививки, а Пентаксим через месяц перенесли.
-
Ветеран
А мы уехали на Красное озеро на 4 дня)
Сняли коттедж здесь.
Даша прокатилась уже в рюкзаке по канатной дороге, верещала от радости весь спуск и подъем)
Алла ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vremenno_beremenna
Сняли коттедж здесь.
Даша прокатилась уже в рюкзаке по канатной дороге, верещала от радости весь спуск и подъем)
Обалдеть))) молодцы) у мужа в последнюю неделю августа отпуск начинается. ТК с загранпаспортом на мелкого пока какая то заминка, тоже на пару дней забронила в лен обл коттедж. А дальше посмотрим. Хоть подышим воздухом и погуляем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
Были сегодня в пк рост измерили на см меньше чем в прошлом месяце 63 ![3](images/smilies/051.gif) )
Поставили прививки, а Пентаксим через месяц перенесли.
Ржу, у нас мед сестра так странно измеряет каждый раз, со словами: " ну похоже 65", что не удивлюсь если и у нас такая же история будет. Во вторник идём. И вселенная услышала мою печаль про педиатра, в нашей амбулатории появилась новая, записала к ней, наша как раз в отпуске, так что и разведка и никаких проблем. А если понра, то переведусь к ней.
-
Активный участник
Мы тут вернулись из поликлиники от дерматолога. Она сказала, что это не лишай и не грибок. Сказала, что у деток на ИВ такое бывает от переизбытка белка в организме. Прописала мазь Адвантан. Прочитала, что мазь гормональная. Сижу вот думаю...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Ржу, у нас мед сестра так странно измеряет каждый раз, со словами: " ну похоже 65", что не удивлюсь если и у нас такая же история будет. Во вторник идём. И вселенная услышала мою печаль про педиатра, в нашей амбулатории появилась новая, записала к ней, наша как раз в отпуске, так что и разведка и никаких проблем. А если понра, то переведусь к ней.
Мы тоже болтаемся без врача, на нашем участке его давно нет и как то не планирует появлятся. Ходим к разным , никто не впечатляет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vremenno_beremenna
Сняли коттедж здесь.
Какие молодцы! И сами развеятесь и деточка
-
Элита
Девочки, я себе IHerb заказываю. Кому-нибудь что-нибудь ещё взять? Я в Калининском районе живу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Мы тут вернулись из поликлиники от дерматолога. Она сказала, что это не лишай и не грибок. Сказала, что у деток на ИВ такое бывает от переизбытка белка в организме. Прописала мазь Адвантан. Прочитала, что мазь гормональная. Сижу вот думаю...
Может сменить смесь?