Страница 248 из 322 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298 Последняя »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ооо...Спасибо,Вероника!!!
    Мы сегодня его обязательно купим)))
    А марципан тоже такой вкусный)))
    А какие конфеты на подарок родителям лучше всего купить?
    Настя, про Латвию не подскажу, я езжу в Эстонию. Но мне нравятся латвийские конфеты с марципаном)
    Про Вана Таллин: классический (45 град) можно пить со сливками и льдом - аналог Бейлиса) и получается выгоднее, чем покупать готовый сливочный.
    На подарки ещё хорошо взять ликер Кянну Кук - эффектно оформлен и вкусный (это если в Алко будет эстонское).
    На травах Herbert и Ürdimeister.
    Есть ещё яичный, типа Адвоката

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ооо...Спасибо,Вероника!!!
    Мы сегодня его обязательно купим)))
    А марципан тоже такой вкусный)))
    А какие конфеты на подарок родителям лучше всего купить?
    Конфеты с рижским бальзамом , лучше черносмородиновым. Я из Риги вернулась сегодня, и как мы там не встретились? Сьемку тоже видела.

3. Наш человек Аватар для lesley

Добрый день. Если успеете и любите модерн, прогуляйтесь по улицам Елизабетес, Альберта, в Риге много интересных зданий в этом стиле.

А конфеты, если в качестве сувенира, - можно типа таких www.laima.lv/ru/produkcia/nabor-desertov-riga/, http://www.laima.lv/ru/produkcia/nab...riga-vetsriga/, неоригинально (производитель в РФ известный), но красиво оформлены, много фирменных магазинов (и в супермаркетах тоже есть).

Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Скорость света Посмотреть сообщение
    Девочки, мои хорошие! Топик читаю, тепло у вас).
    Прошу помощи - если забанят, ну чтож...
    Лет 10 занимаюсь эстетическим массажем. Хорошие, работающие техники, разные направления... несколько лет назад получила травму, руки перестали хорошо чуствовать,;пришлось делать длительный перерыв в работе. Оклемалась, а тут и с мужем разошлась... осталась практически "на бобах". Сейчас нужно,;чтобы руки "вспомнили", тогда смогу полноценно работать. Кто бы из вас хотел получить полноценный массаж 1-1,5 часа
    И мне поможете, и я - вам) живу рядом с м.Пионерская.
    Нужно будет - покажу все массажные сертификаты.
    Мне бы человек 6 хотя бы, чтоб чисто все отработать.
    Поймите, не плачусь... но вот ситуация такая...непредаиденная...
    Медицинское образование есть? Опыт работы в медицинских учреждениях?

5. Частый гость

Настя, спасибо!
    Спасибо девочкам, которые откликнулись! Очень выручили!!!!

6. ответ для Аня17 , на сообщение « Медицинское образование есть? Опыт... »
    Частый гость

Я не делаю медицинский массаж. Только эстетику. Для этого не нужно мед.образование.
    Я ничего не кручу, не костоправ я)
    Работала в салонах.
    Если подробнее: код ОКВЭД 96.02.2

7. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ КРАСОТКАМ
    ДОБРОГО И ПОЗИТИВНОГО
    ПИТЕРСКОГО
    УТРА!!!
    УЛЫБОК И СОЛНЦА ВОКРУГ!!!

Мы сейчас проснулись такие-и как не дома...Как будто ещё в Латвии...Такие непонятки поймали)))
    Вчера целый день в пути с границей,на которую 3 часа потратили)))
    Ну,мы правда и выехали утром,не торопясь-в 10.30 питерского времени и с заездом в огромный гипер-маркет RIMI за вкусняшками.Там час времени тоже ушло...
    Что понравилось:там в центре мясного отдела стояла стойка с нарезанными мясными продуктами различных видов колбасы,мяса и запечённой птицы...И коробочки...И фиксированная цена:9 евро за кг..Набирай,что хочешь и сколько хочешь)))Ну,как не набрать всего попробовать?
    Ну,мы в общем всего и набрали...И помимо мяса тоже)))Правда обдуманно и без фанатизма...Но сыры вот у них точно не вкусные)))
    На границе перед нами опять было всего лишь несколько машин-но как-то долго в этот раз очередь продвигалась...Чтобы выехать-надо в кассу оплатить 4.50 евро за машину)))А потом проехать на стоянку и ждать у табло свой номер,который в порядке невидимой очереди высвечивается.Причём лучше стать так,чтобы видеть оба табло-номера машин на них не дублируются и можно пропустить очередь.
    И ещё момент надо учесть в пути из Питера в Ригу на авто:ремонт дороги...Вот там мы на ней зависли на не менее двух часов)))Потому что машины пропускают по очереди в обе стороны небольшим количеством.
    Всё таки с остановкой в Пскове-гораздо комфортнее...Да ведь и интересно там как...Да и самой Риги нам было мало...Но всё впереди ещё)))Теперь мы знаем:что и как,и куда ехать)))
    Очень смешной эпизод:мне Любимый купил кусок янтаря в сувенире-так красиво упакован был-и положил под подушку сюрпризом)))Я так мучилась долго в темноте ночью,вскрывая упаковку непростую...А это оказался леденец)))А такой красивый был...А какой вкусный на вкус...И ведь на вид:Янтарь-Янтарём...Причём я просто понюхала и он мне сладостью пахнул...Я лизнула...Сладко так...Я даю своему попробовать-но он аж до утра не верил,что это леденец.Думал,что я его прошу попробовать лизнуть камень)))
    А вообще янтарь-камень-минерал у Львов...Приносит удачу...
    А ещё есть поверье-для женской силы надо спать с янтарём под подушкой...
    Я когда-то давно-предавно так спала)))
    Реально-верила и реально помогало)))Величайшая сила-ВЕРА!!!

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Настя, про Латвию не подскажу, я езжу в Эстонию. Но мне нравятся латвийские конфеты с марципаном)
    Про Вана Таллин: классический (45 град) можно пить со сливками и льдом - аналог Бейлиса) и получается выгоднее, чем покупать готовый сливочный.
    На подарки ещё хорошо взять ликер Кянну Кук - эффектно оформлен и вкусный (это если в Алко будет эстонское).
    На травах Herbert и Ürdimeister.
    Есть ещё яичный, типа Адвоката
    Вероника)))
    У нас же теперь Эстония по плану)))
    Мы хоть и в эти выходные можем туда махнуть)))
    Поэтому про Эстонию очень актуально!
    Мы купили этот Ориджинал)))
    И Адвокат Яичный ещё ранее в Дьютике взяли в подарок моей Кристинке...
    Подсказка про Вана Таллин нам вчера просто помогла сделать выбор...)))
    Конфеты тоже купили-но для родителей.И с марципаном,в том числе)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    Конфеты с рижским бальзамом , лучше черносмородиновым. Я из Риги вернулась сегодня, и как мы там не встретились? Сьемку тоже видела.
    Натали)))
    КАК???
    Как мы не встретились?
    Кстати ты очень похожа внешностью на прибалтийских девушек)))
    В тебе случайно не течёт их кровь?
    И ещё я жду очень от тебя фото того,что в Лидл надо)))Может и мне это надо?)))Не забудь до сб отправить.

10. ответ для lesley , на сообщение « Добрый день. Если успеете и любите... »

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если успеете и любите модерн, прогуляйтесь по улицам Елизабетес, Альберта, в Риге много интересных зданий в этом стиле.

А конфеты, если в качестве сувенира, - можно типа таких www.laima.lv/ru/produkcia/nabor-desertov-riga/, http://www.laima.lv/ru/produkcia/nab...riga-vetsriga/, неоригинально (производитель в РФ известный), но красиво оформлены, много фирменных магазинов (и в супермаркетах тоже есть).
    Елена,здравствуйте!
    Спасибо огромное за советы!
    Мне всегда подобные советы от опытных людей помогают.
    Потому что когда в первый раз куда-то едешь-столько времени можно потерять в поездке впустую...

Страница 248 из 322 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298 Последняя »