Страница 248 из 673 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для mouser , на сообщение « Безусловно богатая форумчанка мне... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Безусловно богатая форумчанка мне никогда не даст, в отличии от скажем официантки, которая мне тоже не даст, но по крайней мере шанс мизерный но есть. Но это не значит, что наши королевы чем-то "хуже" писухи-официантки.
    ну может быть при переписи на нее твоего дачного домика в Пупышево и однушки на Коллонтай 114 корп 2 есть какой-то мизерный шанс. Разумеется потом придется идти тебе в "Ночлежку", но может быть это неземное наслаждение того стоит?

2. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Небожитель Аватар для тиз

Об угнеталеях трудового народа О богатеях)). Их личности, чертах характера, психологии).
    Обожаю этот кин.
    Бланка, и чем плох главный герой? Шикарный же мужик.

3. ответ для тиз , на сообщение « Об угнеталеях трудового народа О... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Об угнеталеях трудового народа О богатеях)). Их личности, чертах характера, психологии).
    Обожаю этот кин.
    Бланка, и чем плох главный герой? Шикарный же мужик.
    Откуда я знаю, я не смотрю такие сказочки....
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    ну допустим, хотя и не уверен на 100 процентов..

Но это особая страна с очень избыточным ВВП, мелкосерийный уникальный пример..

Кстати говоря, ездили тут компанией в одну заграницу и в компании присутствовала дама, зав. отделением одной из питерских больниц, в том числе занимающаяся фондами, квотами, выставлением счетов ОМС и ДМС и пр... Ну и как раз разговаривали на тему популярного говномета "олегархи жируют, ракеты на наши деньги запускают, а детки умирают без помощи и далее по тексту".. А дама толковая, в том числе не плохо знающая расклад и кухню "европейской" медицины, на которую надрачивают наши "страдальцы по больным деткам", якобы там то государство всех в попу целует.

Как всегда рассказ от человека в теме сильно отличается от общего истерического базара ни о чем...
    особенно если учесть что крупная больница в финансовой империй существует на средства благотворительности
    а наши люди почему то из благотворительности делают выводы что у нас вообще не лечат

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    ну допустим, хотя и не уверен на 100 процентов..

Но это особая страна с очень избыточным ВВП, мелкосерийный уникальный пример..

Кстати говоря, ездили тут компанией в одну заграницу и в компании присутствовала дама, зав. отделением одной из питерских больниц, в том числе занимающаяся фондами, квотами, выставлением счетов ОМС и ДМС и пр... Ну и как раз разговаривали на тему популярного говномета "олегархи жируют, ракеты на наши деньги запускают, а детки умирают без помощи и далее по тексту".. А дама толковая, в том числе не плохо знающая расклад и кухню "европейской" медицины, на которую надрачивают наши "страдальцы по больным деткам", якобы там то государство всех в попу целует.

Как всегда рассказ от человека в теме сильно отличается от общего истерического базара ни о чем...
    Ну, у нас-то ВВП - всем ВВП- ВВП!!!!)))))))))
    РФ 13% от мировой добычи нефти, ОАЭ- 4%.

Я , заметь, про Европу- ни слова. Где нефть, а где Европа эта ваша)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    да у них там нефть из всех щелнй сама прет
    Прет-то прет, но у нас прет в три раза больше)

7. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Ну, у нас-то ВВП - всем ВВП-... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Ну, у нас-то ВВП - всем ВВП- ВВП!!!!)))))))))
    РФ 13% от мировой добычи нефти, ОАЭ- 4%.

Я , заметь, про Европу- ни слова. Где нефть, а где Европа эта ваша)
    вот от кого не ожидал

8. ответ для Livеsеy , на сообщение « особенно если учесть что крупная... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    особенно если учесть что крупная больница в финансовой империй существует на средства благотворительности
    а наши люди почему то из благотворительности делают выводы что у нас вообще не лечат
    причем здесь вообще благотворительность? она есть и слава богу
    я про менталитет- про отношение к себе, к своим гражданам, к соседям, к родным.

9. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « причем здесь вообще... »
    Хранитель

причем здесь вообще благотворительность? она есть и слава богу
    я про менталитет- про отношение к себе, к своим гражданам, к соседям, к родным.
    ну как ты это связала с благотворительностью ?

Хранитель

Прет-то прет, но у нас прет в три раза больше)
    "себестоимость нефтедобычи"
    не слышала?

Страница 248 из 673 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »