|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Безусловно богатая форумчанка мне никогда не даст, в отличии от скажем официантки, которая мне тоже не даст, но по крайней мере шанс мизерный но есть. Но это не значит, что наши королевы чем-то "хуже" писухи-официантки.
ну может быть при переписи на нее твоего дачного домика в Пупышево и однушки на Коллонтай 114 корп 2 есть какой-то мизерный шанс. Разумеется потом придется идти тебе в "Ночлежку", но может быть это неземное наслаждение того стоит?
-
Небожитель
Об угнеталеях трудового народа О богатеях)). Их личности, чертах характера, психологии).
Обожаю этот кин.
Бланка, и чем плох главный герой? Шикарный же мужик.
-
с Марса
Сообщение от тиз
Об угнеталеях трудового народа О богатеях)). Их личности, чертах характера, психологии ).
Обожаю этот кин.
Бланка, и чем плох главный герой? Шикарный же мужик.
Откуда я знаю, я не смотрю такие сказочки....
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Ленинградец
ну допустим, хотя и не уверен на 100 процентов..
Но это особая страна с очень избыточным ВВП, мелкосерийный уникальный пример..
Кстати говоря, ездили тут компанией в одну заграницу и в компании присутствовала дама, зав. отделением одной из питерских больниц, в том числе занимающаяся фондами, квотами, выставлением счетов ОМС и ДМС и пр... Ну и как раз разговаривали на тему популярного говномета "олегархи жируют, ракеты на наши деньги запускают, а детки умирают без помощи и далее по тексту".. А дама толковая, в том числе не плохо знающая расклад и кухню "европейской" медицины, на которую надрачивают наши "страдальцы по больным деткам", якобы там то государство всех в попу целует.
Как всегда рассказ от человека в теме сильно отличается от общего истерического базара ни о чем...
особенно если учесть что крупная больница в финансовой империй существует на средства благотворительности
а наши люди почему то из благотворительности делают выводы что у нас вообще не лечат
-
со звезды
Сообщение от Ленинградец
ну допустим, хотя и не уверен на 100 процентов..
Но это особая страна с очень избыточным ВВП, мелкосерийный уникальный пример..
Кстати говоря, ездили тут компанией в одну заграницу и в компании присутствовала дама, зав. отделением одной из питерских больниц, в том числе занимающаяся фондами, квотами, выставлением счетов ОМС и ДМС и пр... Ну и как раз разговаривали на тему популярного говномета "олегархи жируют, ракеты на наши деньги запускают, а детки умирают без помощи и далее по тексту".. А дама толковая, в том числе не плохо знающая расклад и кухню "европейской" медицины, на которую надрачивают наши "страдальцы по больным деткам", якобы там то государство всех в попу целует.
Как всегда рассказ от человека в теме сильно отличается от общего истерического базара ни о чем...
Ну, у нас-то ВВП - всем ВВП- ВВП!!!!)))))))))
РФ 13% от мировой добычи нефти, ОАЭ- 4%.
Я , заметь, про Европу- ни слова. Где нефть, а где Европа эта ваша)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
со звезды
Сообщение от Гарин
да у них там нефть из всех щелнй сама прет
Прет-то прет, но у нас прет в три раза больше)
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Ну, у нас-то ВВП - всем ВВП- ВВП!!!!)))))))))
РФ 13% от мировой добычи нефти, ОАЭ- 4%.
Я , заметь, про Европу- ни слова. Где нефть, а где Европа эта ваша)
вот от кого не ожидал
-
со звезды
Сообщение от Ливcи
особенно если учесть что крупная больница в финансовой империй существует на средства благотворительности
а наши люди почему то из благотворительности делают выводы что у нас вообще не лечат
причем здесь вообще благотворительность? она есть и слава богу
я про менталитет- про отношение к себе, к своим гражданам, к соседям, к родным.
-
Сообщение от АлёшкаЯ
причем здесь вообще благотворительность? она есть и слава богу
я про менталитет- про отношение к себе, к своим гражданам, к соседям, к родным.
ну как ты это связала с благотворительностью ?
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Прет-то прет, но у нас прет в три раза больше)
"себестоимость нефтедобычи"
не слышала?