|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от linass
Арина , да я уже и не пишу здесь .
Мы очень слабые на бронхи
Я закаляю , закаляю , но толка нет.
Врачи сажают сразу на беродуал , (+/-) пульмикорт
Ничего себе ((( Может это даже связано с тнм первым бронхитом в 1,5 месяца?!
У меня муж родился 15 авг., стояла жара, а потом резко похолодало, он заболел бронхитом. И теперь слабые бронхи всю жизнь. Чуть что - на второй-третий день пошел треск. Но последние годы ему очень помогает бронхомунал, пропивает осенью обязательно целый курс.
-
Хранитель
Моя эпопея с Будапештом продолжается((( решила перенести даты на конец марта, так апартаменты с 5500 стали стоить 18800р. Я в шоке! Мне же не перенесут даты на тех же условиях?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Ничего себе ((( Может это даже связано с тнм первым бронхитом в 1,5 месяца?!
У меня муж родился 15 авг., стояла жара, а потом резко похолодало, он заболел бронхитом. И теперь слабые бронхи всю жизнь. Чуть что - на второй-третий день пошел треск. Но последние годы ему очень помогает бронхомунал, пропивает осенью обязательно целый курс.
Не исключено
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Моя эпопея с Будапештом продолжается((( решила перенести даты на конец марта, так апартаменты с 5500 стали стоить 18800р. Я в шоке! Мне же не перенесут даты на тех же условиях?
Нашла дураков ... нет конечно (
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Нашла дураков ... нет конечно (
Там еще за эти деньги трансфер. Теперь думаю перенести даты вылета с 3 на 6 марта. Вся в терзаниях теперь. Главное с мужем не посоветоваться, это де сюрприз
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Там еще за эти деньги трансфер. Теперь думаю перенести даты вылета с 3 на 6 марта. Вся в терзаниях теперь. Главное с мужем не посоветоваться, это де сюрприз
А отказаться и новое поискать ?
-
Хранитель
 Сообщение от linass
А отказаться и новое поискать ?
Ищу, но все в два раза дороже (((
-
Элита
 Сообщение от linass
Ну наконец -то 😂
Спасибо огромное ,Настя .
А мы профукали ваше день рождение ?
Не-не)))
 Сообщение от Крокодите мимо
Точно Соня Настина у нас же из октябрят!! Но дату мы не знаем, так что не виноваты.
Поздравляем маленькую путешественницу со вторым годиком, желаем не болеть никогда-никогда, расти, умнеть и смеяться от счастья!! Маму Настю с рождением дочурки!
Ариночка, спасибо большое за теплые поздравления!
 Сообщение от linass
Арина , похоже ко мне возвращается память .
Мне кажется , что мы не профукали , настя и пришла к нам , так как родила в ноябре .
Что-то рядом с 3 .11 , как Еля . Вот я напрягалась сейчас , чтобы это выдать , я обычно не вспомню , что 10 мин назад было
3 ноября у Софийки др. Я не партизан))) как Инна правильно написала, пришла из октябрят, они почти распались, а потрендеть хоцца)))
Катя, добавь и нас в табличку, пожалуйста!) Мое 19 января.
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Маша, фигасе!(( Сочувствую!
-
Небожитель
Инна, дети часто " перерастают" бронхолегочные заболевания к 5-6 годам. Да, бывают свои " слабые" места. Я много раз писпла, что Даля у меня на 1 году жизни в период с 4 по 8.5 мес перенемла 3 обструктивных бронхита. Я была в панике, боялась астмы. А потом , ттт, больше ни разу. У Ели каждое орви сопровождается обструкцией? Как часто болеет? Откуда " носит" ? Вы были у хорошего пульмонолога/аллерголога, что сдавали?