|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как то раз - и лето. А я на шипах. Хотя если утром на дачу, то в самый раз. Там небось еще снег долеживает. На наших участках на 2 недели холоднее, чем ближе к шоссе. И ведь не раньше вторника привезут с хранения...
-
-
с орбиты
Наташа дверка, или может ещё кому нужно, была в Стокманне, взяла купон на Силья Лайнер, каюта от 900р.
Если тебе надо, пришлю фото с промокодом. Но там последний день бронирования -сегодня
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Natalija
Наташа дверка, или может ещё кому нужно, была в Стокманне, взяла купон на Силья Лайнер, каюта от 900р.
Если тебе надо, пришлю фото с промокодом. Но там последний день бронирования -сегодня
Наташенька, спасибо! Когда платить? И откуда выезд - из Хельсинки или из Питера?
Мы все потратили, сейчас сидим на запасах до пятницы. Или до среды. Как повезет, в общем. В заначки лезть принципиально не хотим, ни я, ни ребенок. 
Девочки, жара страшная - а у нас еще и отопление. Окна настежь, мою вот. Куда жаловаться? Или не надо жаловаться, с понедельника дожди и холод обещают?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мяффка
Привет
Поздновато вы "проснулись"
Смотри на конец июля - август цены
Не поздновато проснулись, а нужно будет туда поехать. Как возникла такая необходимость, так и "проснулись". Не гулять же едем, по делам...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Vida nueva
Мы были 2 дня на даче, у меня уже пионы повылезали и лилейник.
Отдохнули, в бане помылись, пазлы пособирали.
Сейчас загрузили свой русский автопром, собираемся на майские к себе на юг.
Я обратные билеты из Горячего ключа купила на двухэтажную пальмиру по 3000 за 45 суток, у нас будет свое купе, т.к. 3-е животин едет.Арни рад, у него своя полка будет, а уж я как рада, прошлый раз я с ним спала, а он меня выталкивал
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Здорово как! 3000 - это за все купе?
Или за 1 место?
Мне тоже еще шины менять и на диагностику машину отдавать. А там, как минимум, еще 20 т. на сякие доработки типа сайлент-блоков.
Мне кажется, меня так легко развести, а брать с собой некого.
-
с орбиты
 Сообщение от Дверь-в-лето
Наташенька, спасибо! Когда платить? И откуда выезд - из Хельсинки или из Питера?
Мы все потратили, сейчас сидим на запасах до пятницы. Или до среды. Как повезет, в общем. В заначки лезть принципиально не хотим, ни я, ни ребенок. 
Девочки, жара страшная - а у нас еще и отопление. Окна настежь, мою вот. Куда жаловаться? Или не надо жаловаться, с понедельника дожди и холод обещают?
Наташа, сейчас в личку пришлю
-
с Марса
Я перекрыла батарею , иначе было невозможно спать
-
Хранитель
Не поздновато проснулись, апраздников нужно будет туда поехать. Как возникла такая необходимость, так и "проснулись". Не гулять же едем, по делам...
Пардон 
Раз по делам, то и предлагать глянуть другие даты не буду
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мяффка
Пардон 
Раз по делам, то и предлагать глянуть другие даты не буду
Да, к сожалению, у нас склонность к ситуациям "срочно, а лучше вчера".