|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mitsuko
Дорогие мои танцевальные мамы и папы!
Поздравляю нас с наступившим Новым годом!
Желаю нам адекватного руководства федерации и президиума, низких цен на входные билеты и взносы за участие, человеческих (а не идиотских) условий страхования наших детей, портных с художественным вкусом и золотыми руками. Мы же все это оплачиваем, а не кто-то другой.
Помните, наши дети от нас зависят (ну до определенного этапа, конечно). Берегите себя! Не терпите хамства ради иллюзорных идей.
Успехов нашим детям и хороших партнеров!
Тренеров сейчас в городе полно, есть из кого выбирать.
Спасибо!
-
Элита
Очень ищу платья Ю1 La и St на рост 150 - 155
-
Сообщение от Дульсина
Очень ищу платья Ю1 La и St на рост 150 - 155
Очень приличные платья на Ю1. Посмотрите
-
По поводу тренеров и цен на индивы. Мы тут с этими танцами сдали в учебе, особенно по одному предмету. Нашли репетитора. Занятие 1000 руб за 60 мин. Я попросила заниматься 2 раза в неделю. И что Вы думаете? Учитель стал меня отговаривать, что и одного раза достаточно. Ей было неудобно брать ТАКИЕ деньги. И я тут подумала; некоторым 4000 руб удобно брать за 45 минут танцевания и это не предел. А чему они научили? Да по большому счету - ничему.
-
Элита
Сообщение от nordwave
Очень приличные платья на Ю1. Посмотрите
где?)
-
-
Частый гость
Спортивные бальные танцы - 2017
-
Напишите, пожалуйста, про клуб "Стиль", можно в личку. Очень нужен отзыв!
-
Мега-элита
Там несколько площадок и тренеров. Вас какая интересует?
-
Космонавт
Сообщение от Mitsuko
Дорогие мои танцевальные мамы и папы!
Поздравляю нас с наступившим Новым годом!
Желаю нам адекватного руководства федерации и президиума, низких цен на входные билеты и взносы за участие, человеческих (а не идиотских) условий страхования наших детей, портных с художественным вкусом и золотыми руками. Мы же все это оплачиваем, а не кто-то другой.
Помните, наши дети от нас зависят (ну до определенного этапа, конечно). Берегите себя! Не терпите хамства ради иллюзорных идей.
Успехов нашим детям и хороших партнеров!
Тренеров сейчас в городе полно, есть из кого выбирать.
Поздно увидела, но все равно ура и всех с Новым Годом! Присоединяюсь!)))