Страница 248 из 375 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »
  1. ответ для anty , на сообщение « У нас из всех поильников пила плохо, а... »
    Активный участник Аватар для синяя чайка

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    У нас из всех поильников пила плохо, а из кружки стала пить хорошо.
    Думаю, это к лучшему.

2. ответ для bodraya , на сообщение « У кого что) мой пьет по 700-800 мл воды... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    У кого что) мой пьет по 700-800 мл воды в сутки. Вот седня были у эндокринолога, сдаем анализы и наблюдаем.
    Обязательно напиши потом результаты. Я сама столько не выпью. Надо конечно...
    Я Аня

3. ответ для Ponsse , на сообщение « всем привет, извините, что пропала,... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    всем привет, извините, что пропала, куча каких то дел и комп не работал и мама гостит.
    У меня тоже водохлеб, выпивает много, варю компот из сухофруктов без сахара. Кушает плохо (пюрешки особенно), но много пьет смесь и компот.
    7 месяцев, 6 зубов, ползает быстро по партизански, сидит если посажу,сам не садится еще , но спину держит. Стоит хорошо, если держится за что то, но сам не встает еще.
    А какой марки сухофрукты берешь?
    Я Аня

Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Да, мой тож не так давно из градусника водного в виде рыбки нахлебался водички в ванне ))).
    Но там не промыть внутри, компота не нальешь (
    Я думала только мой в ванной втихую из пирамидки пьёт) я сначала думала мне показалось, вчера пригляделась - аха, воду глотает) не очень конечно хорошо, но как говорится в каждой грязинке своя витаминка, пара глотков думаю не страшно
    Настя

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Ветеран Аватар для Kertis

У меня Юра тоже долго не пил воду и недели две назад внезапно начал, где-то 250мл за день воды выпивает

6. ответ для Ponsse , на сообщение « А у меня Макс плохо кушает, скажем так... »
    Хранитель Аватар для bodraya

У меня старший пил все, что не приколочено и из любой посуды )))
    Все нормально в плане сахара. ттт
    Желаю, чтоб и у Вас все хорошо было!!!
    Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    А у меня Макс плохо кушает, скажем так иногда вообще ниче не ест, пару ложек пюре и то фруктового, овощ и все остальное плюет. Я заметила, что обильно пьет когда зубы лезут, тогда он вечно ноет просит воды.
    Я думаю, все хорошо у твоего в плане сахара, дети многие водохлебы в детстве. Но лучше все сдать и быть спокойной.
    Спасибо, девочки! Вот думаю, как бы завтра с 8 утра собраться. Лучше проверю, конечно
    я - маша, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Infinity_NT

Девушки, у кого детки не пьют/совсем мало пьют как боретесь?
    Может уже удалось найти какое-то волшебное средство?
    Моего никак пока не могу напоить - бутылка, пивунок, чашка, вода, компот, сок, теплое, прохладное, в разных настроениях и сонного и бодрого - все уже перепробовала.
    Максимум несколько ложек жидкости впихнуть удается. (((
    Совсем во младенчестве с бутылочки мое молоко хорошо пил, но сейчас-то мне как раз нужно чтоб он что-то еще помимо молока употреблял, т.к. прикорм уже приличный по объему.
    В сам прикорм насколько это возможно добавляю воду, сок и овощной отвар.
    Но на запив требует грудь!
    Ксюша пьет мало, как мне кажется.
    Однако стараюсь хотя бы раз в час дать поильник. С покаками проблем нет, ттт.

Меня зовут Наталья.

Вот по мне так лучше щи, чем непонятная хрень жевательная )))
    Если щи без особых зажарок и дите не аллергик (это по поводу куры), то в 8 месяцев нормально.
    Мой вчера есть захотел, как мы за стол сели, ну взяла картофелину отварную, добавила воды и масла растительного, наряда вилкой и скормила. Мой наверное бы и еще столько же съел. Как раз суп из индейки верили, муж предложил бульоном разбавить, меня остановило только то, что уже поздний вечер был. Все же новый продукт в первой половине дня даю, мало ли что.
    Сегодня в овощное пюре пару ложек бульона налила.
    Я вот тоже своей суп даю время от времени. Если суп свежий, состоит из простых и полезных ингредиентов, то даже в сблендеренном виде он вкусный (причем, не только мне).

Меня зовут Наталья.

9. ответ для Summer__rain , на сообщение « https://pp.userapi.com/c841328/v84132861... »

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Что скажите про ходунки-каталки, нужная вещь или не стоит покупать??
    приобретать не планируем.

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Ходили всей семьей сегодня на фильм Чудо с Джулией Робертс, Амелия правда поспала в середине фильма, но без истерик
    [emoji38]
    какие вы бесстрашные.
    Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение

светло-розовое справа - обед или ужин. Первое полноценное кормление, которое вводим (замещаем педагогический прикорм и смесь/гв). Полноценное меню из картофеля/других овощей/мяса. Пюре из них, теплое питание. допой водой/чаем/разбавленным минералкой соком. Дозировку на наш возраст я писала в предыдущем большом посте.

второе снизу, темно-розовое - завтрак или ужин. Молочная злаковая каша.

зеленое - перекусы между завтраком/обедом/ужином, 2 раза в день - мюсли/злаковые каши с фруктами с 6-7 месяцев или с 10 мес перекус фрукты/овощи/йогурт ( но мне до года йогурт сказали не вводить и про фрукты в больших количествах до 1,5 лет точно забыть, лучше до 3 лет)

сверху темно-розовое - последний прием пищи оставшийся - утро или вечер заменяем на молочную злаковую кашу

до 9-12 мес на одно из питаний пятиразовых остается гв или смесь. В 9-12 оно полностью убирается, остается 4-хразовое питание (3 основных приема пищи и 1 перекус, как я поняла)

сверху 3 надписи - от молочной диеты --> детское питание --> питание с семейного стола (это, наверное, то, что нам сказали - свою еду блендерить, несоленую, из специй только порошок сладкого перца (не паприку, хебамме сказала, он по-другому называется) и зелень стандартную можно, с рыбой укроп, например).
    Конкретно мы блендерить "семейный стол" не сможем, или придется себе систему питания менять. У меня цельнозерновые мюсли утром, с орехами и сухофруктами, у мужа шоколадные хлопья с соевым молоком (он вегетарианец типа щаз), днем муж пасту, типа алиолио, или индийскую еду делает, или ньоки на травах, типа такого, или в рест идем. Вечером он себе на работе смузи делает и 2 цельнозерновых хлеба чем-нибудь мажет, я брецель с молоком (тут культура употребления хлеба) и слайс сыра.
    попробую переключиться на пароварение, что ли... через неделю-две. Но из меня такая хозяйка или повар, что что-то я сильно сомневаюсь в успехе мероприятия...
    спасибо за пояснения и интересные комментарии.

Немного рецептов: https://www.avent-live.ru/services/foodmenu/1/

Меня зовут Наталья.

10. ответ для bodraya , на сообщение « Спасибо, девочки! Вот думаю, как бы... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    А какой марки сухофрукты берешь?
    Курага и яблоки сушеные, но это все из собственного сада (не моего, а мама привезла, у ее подруги растет и они сами сушат все).
    Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Вот думаю, как бы завтра с 8 утра собраться. Лучше проверю, конечно
    Маш, отпишись потом.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Страница 248 из 375 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »