|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Для волос в этот раз решила не банты, а белый цветок в прическу прикрепить. Заходила в crocs, увидела в аксессуарах симпатичную белую орхидею и купила для 1 сентября.
-
Хранитель
В прошлом году дочка как раз с гортензией на линейку шла. Я голубую предлагала, а она, конечно же, розовую выбрала. Плюс еще фиолетовая орхидея, мне самой букет понравился. В этом году вообще не заморачиваюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от (milena)
У неё нет телефона
У моих до школы тоже не было, но в сентябре 1 класса возникла ситуация, когда он понадобился, пришлось срочно бежать, покупать, хотя до школы вообще не был нужен.
 Сообщение от Клыкастая
Девочки, давайте букеты обсудим? Кто с чем пойдет?
Каждый год перед первым сентября возникает отдельная тема, посвящённая цветам. Мы в такой выкладывали свои букеты, название темы не помню. Заранее не планируем, покупаем то, что понравится. Проще сказать, чего точно не будет - роз, гладиолусов и гортензии.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Марса
Я тоже в этом году не заморачиваюсь, обоим небольшой букет сделаю в магазине возле работы. В прошлом году в обед спокойно сходила, при мне девочка собрала из свежих цветов , я оплатила и там оставила - по пути домой забрала
-
с Луны
 Сообщение от *Sale*
Вроде "Собираем в школу девочек" называется.
 Сообщение от таня9188
Спасибо!!!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от *Белка*
В прошлом году дочка как раз с гортензией на линейку шла. Я голубую предлагала, а она, конечно же, розовую выбрала. Плюс еще фиолетовая орхидея, мне самой букет понравился. В этом году вообще не заморачиваюсь.
Я как раз Вашу фотку искала в старом топе
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
У нас в том году был букет с гиацинтами.31 авг зашла в цветочный магазин, выбрала, оплатила, вечером забрала. В этом году планирую также, без особенных грандиозных приготовлений)
-
с орбиты
-
Старожил
С букетом не заморачиваюсь. Рядом с домом куплю.
а что за сарафан? Видно что великоват. Но вцелом неплох.
-
Наш человек
Поддержку) очень хорошо смотрится
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015