Страница 248 из 1033 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

После разрушительного урагана в Москве к разгулу стихии готовится Ленобласть. По прогнозу Гидрометцентра, сегодня ночью в регионе ожидаются заморозки, 31 мая пройдут сильные дожди и грозы с порывами ветра до 15 м/с. 1 июня возможно усиление ветра до 15-20 м/с.

Чиновников и спасателей попросили подготовиться к опасному шторму. Жителям посоветовали не выходить из дома, закрыть окна, дымоходы и не топить печи.

2. ответ для Актриса Весна , на сообщение « :001: »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

всем спасибо за мнения о 10-11\колледже! внимательно читаю, обдумываю.
    спросила сына что он сам хочет: еще не решил. в его то мироощущении еще вагон времени и "мама, у меня каникулы - отстань!". а я то, с высоты возраста , в курсе что на самом деле уже и нет никакого времени.
    если 10-11, то нужно искать репетиторов на 9-11 классы, уже сейчас договариваться-записываться.
    если колледж, то мне год на переосмысление иного пути и смирение с выбором.

я думаю нам нужно пойти посмотреть колледжи. наш, Всеволожский, и в городе. может вот войдем мы в их стены и что то там в душе Ёкнет "мое" или "да ну нафиг!"

Цитата Сообщение от я мамуля Посмотреть сообщение
    Смысл идти в 10-ый есть, только, если ребенок готов пахать эти два года, а не просиживать штаны. Классы профильные, во всяком случае в лицее, и те ребята, которые остались, сами не зная зачем, реально не тянули. Мучались сами, мучали учителей...
    в том то и дело. и что потом, после этого просиживания? платный ВУЗ или опять же колледж?
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

3. ответ для Чертополох , на сообщение « всем спасибо за мнения о... »
    Хранитель Аватар для vio-let

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    всем спасибо за мнения о 10-11\колледже! внимательно читаю, обдумываю.
    спросила сына что он сам хочет: еще не решил. в его то мироощущении еще вагон времени и "мама, у меня каникулы - отстань!". а я то, с высоты возраста , в курсе что на самом деле уже и нет никакого времени.
    если 10-11, то нужно искать репетиторов на 9-11 классы, уже сейчас договариваться-записываться.
    если колледж, то мне год на переосмысление иного пути и смирение с выбором.

я думаю нам нужно пойти посмотреть колледжи. наш, Всеволожский, и в городе. может вот войдем мы в их стены и что то там в душе Ёкнет "мое" или "да ну нафиг!"

в том то и дело. и что потом, после этого просиживания? платный ВУЗ или опять же колледж?
    Сходите обязательно с сыном, чтобы он тоже поучаствовал в процессе.
    Я пожалела в своё время, что не пошла в колледж после 9 класса. Но тогда были хорошие условия в институте для выпускников колледжа (принимали на 2 курс автоматом или с минимальными экзаменами). Сейчас такого нет, да и многие вузы не очень хотят таких студентов.

еще немного рекламного отзыва ))
    помните, мы тут зимой обсуждали новый спортклуб "Антифитнес" на пересечении Плоткина и Ленинградской?
    пишу отзыв

хожу туда уже 4-ый месяц. результат потрясающий! и в плане похудения, и в плане прорисовки пляжной тушки к лету (дай Бог будет )
    нагрузки мощные. но в принципе, тренером корректируются в зависимости от уровня подготовки и здоровья.
    атмосфера в зале очень доброжелательная! очень хорошие ребята занимаются, тренировки проходят весело. не без здоровой спортивной конкуренции (кто к ней готов естественно)
    тренер - чудо! внимательный, грамотный. хоть за какой столб спрячься - найдет и проследит.

старший мой ходит на подростковый кроссфит. но тут от кроссфита только название (чему я рада), так как это больше похоже на усиленное ОФП. работают со своим весом: подтягивания, отжимания, прыжки. есть упражнения с гирей 8 кг и грифом 10 кг. без больших весов.
    подростковые в 10:30 утра в пнд и птн.

в общем приходите. каждый раз новые упражнения - скучно точно не будет. ну и результат не заставит себя ждать.

ПС. я немного заинтересована в этом отзыве : сейчас идет тема "приведи друга". будете покупать абонемент - давайте договариваться что от меня. и вам скидка, и мне на будущее
    я ж могу (при вашем желании конечно ))) ) сходить с вами первый раз и постоять рядом, жужжа в ухо "давай давай, отжимайся... вставай, я сказала, все получится!... а ну подняла ноги к перекладине!..." ну если самим не решиться ))

5. ответ для vio-let , на сообщение « Сходите обязательно с сыном, чтобы он... »

Цитата Сообщение от vio-let Посмотреть сообщение
    Сходите обязательно с сыном, чтобы он тоже поучаствовал в процессе.
    Я пожалела в своё время, что не пошла в колледж после 9 класса. Но тогда были хорошие условия в институте для выпускников колледжа (принимали на 2 курс автоматом или с минимальными экзаменами). Сейчас такого нет, да и многие вузы не очень хотят таких студентов.
    да, спасибо. изучу вопрос с днями открытых дверей
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

Мега-элита Аватар для tushkanchik

Подскажите пожалуйста, где сейчас форму 9 получать? (частный сектор).

Активный участник Аватар для Ksuша

продам школьную форму б/у на стройного первоклассника 116-122р.: пиджак серый школьная страна, брюки Mark&Spenser черные, две рубашки Sela c коротким рукавом. 500 руб. за всё

Элита Аватар для lenz

Девочки,кто оформлять документы на недвижимость в мфц.Делают ли в срок или ,как говорят, надо месяцами ждать?

9. ответ для lenz , на сообщение « Девочки,кто оформлять документы на... »

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Девочки,кто оформлять документы на недвижимость в мфц.Делают ли в срок или ,как говорят, надо месяцами ждать?
    Месяцами ждать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Продаю новые кроссовки на мальчика на лапу 33 размера. Легкие. За 450 р. Мой проскочил запасы. Фото вышлю.

Страница 248 из 1033 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »