|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от пупырка
Всем привет! Я сегодня первый день на диете, вечером хочется как обычно чайку с печенькой  Пока держусь 
Привет и добро пожаловать в наши ряды [emoji4]
Ооо-дааа, это тяжелее всего, пить пустой чай, правда в обеденный чай иногда позволяю себе с чаем 1 зефиринку или мармеладку
-
Наш человек
Всех с отвесами!
-
Наш человек
-
 Сообщение от Кукусяма
Диета...такое страшное слово! 
А вот Система - вовсе нет 
Печеньку нужно лизнуть отложить и завтра с утра скушать, а лучше две  ну на какой диете любые сладости и вкусности разрешены?! 
Я сидела как-то на фитнес-диете и там разрешалось сладкое чуть-чуть, но только мармелад или зефир/пастила
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Диета...такое страшное слово! 
А вот Система - вовсе нет 
Печеньку нужно лизнуть отложить и завтра с утра скушать, а лучше две  ну на какой диете любые сладости и вкусности разрешены?! 
+100500! Диета ограничивает, а система настраивает на правильную и вкусную жизнь)))
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
+100500! Диета ограничивает, а система настраивает на правильную и вкусную жизнь)))
Это только в России диете это страшное слово, подразумевающая разнообразные голодания. А во всем мире диета это именно система питания, которая может быть очень разнообразной)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Видимо очень активно-полевые выходные были)))
А зачем каждую неделю делаешь разгузочные дни?
Прочитала, что греча хорошо укрепляет волосы и ногти, улучшает цвет лица и выводит шлаки из организма. Проверяю
Отпрыгала очередную тренировку - кажись объемы начали уходить... замеров пока все 10 не пройду делать не буду, чтоб не обольщаться/разочаровываться
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
С этим тоже соглашусь))
но мой мозг по-русски настроен, в нём борщ с салом, хреном и хлебом - ляпота, а всё остальное- самоконтроль   
Эх, и не поспоришь ведь ибо у меня тоже мозг русский [emoji23]
-
Элита
Девочки, я что-то запуталась в диетах, в - 60 нельзя же есть после 18ч?
.... Пойду почитаю...