|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Коротуся
Да,девочки,я смутно себе представляю,как его лежа подстричь,ногти то с трудом подстригаю,все время норовит от меня убежать/уползти и постоянно мешает то ногой,то рукой
Поэтому волосы пока за ухо заворачиваю �� У нас не вся голова с длинными волосами,у нас ирокез ,а вискИ и затылок ежиком
Клёвая прическа! Кто-то годами добивается ирокеза, а вам вон че! Окружающие завидуют, наверное
-
Хранитель
Лена, сколько любви в твоих словах 
А я сегодня обнаружила у Клима аж два зуба!
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
а можно фото ирокеза 
у нас такой проблемы не было,сына только в год захотелось подстричь,даже не особо было надо.Ну и судя по причёске Жени,ей тоже не видать хвостиков до года 
Ирокез спит,завтра фоткаю

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
Таня,поздравляю! А у нас что-то слюни потопом,а зубы никак не появляются
-
Мега-элита
Лена, ничосе крохотулька, мы в 10 мес. 9500 гр и 75,5 см ))))
Мулен Парас каши видела в Призме, или ты не их имеешь ввиду? Мы мясо начали в 6 мес. и 10 дней, но нажглись на говядине ...
Теперь исправляем ситуацию .... убрала практически весь прикорм, два дня как снова начала давать овощи с кроликом. Овощи даю сейчас моно, для того, чтобы понять, может ещё на что сыпет ... вот сегодня мне не понравилась груша, как то щечки зарделись и ноги снова зачесались ...
-
Мега-элита
Танечка, это первые зубки? Поздравляю!!!!
-
Мега-элита
Катя это же здорово что у невропатолога нет претензий)) и массаж полезно.
Глицин немного сладковатый на вкус,так что мы пили-ели его без проблем.
-
Хранитель
У Светы ирокез, а у Тани лысован))))
-
Ветеран
 Сообщение от Коротуся
Ничего себе крохотулечка �� мы на пару см и 400 гр.вас меньше ,а у меня руки и спина отваливаются
Ты не боишься такие маленькие игрухи давать?мой все в рот тащит,я старшую заставляю все мелкие игрухи далеко убирать
5:30 это сильно ,дааа,я только вчера мужу плакала,что у меня получается слишком длинный день из за раннего подъема
Да тоже, конечно отваливаются, на улице вообще тяжело, оба в одежде - держать не удобно. Игрушки даю только когда сама с ним играю, детям не разрешаю, он им так радуется: я показываю, называю, а он, будто понимает и узнает, широко и счастливо улыбается)))) и берет в свою ручку, в рот тоже тянет, но быстро теряет интерес и кидает.
В таком раннем подъёме плохо, что я вечером рано лечь не могу - дел ещё полно - как результат - еле ползаю в течении дня
 Сообщение от Маша-79
Лена,а коляска уже прогулка или ещё люлька?
А ТО у вас вполне себе хорошее  чего это сразу-крохотулька?!
Коляска уже больше месяца прогулка - мы в люльку давно с трудом помещались))). Поэтому, он с поднятым головным концом, но, тем не менее, вопит в коляске, когда не спит, требует, чтобы взяли на руки. Очень редко, ненадолго можно отвлечь внимание на гуляющих деток, но предпочитает на этих деток смотреть с маминых рук))))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня,поздравляю! А у нас что-то слюни потопом,а зубы никак не появляются 
 Сообщение от seashells
Танечка, это первые зубки? Поздравляю!!!!
Спасибо за хвалу зубам!)
Да, первые. Рановато вылезли, утешаю себя мыслью, что это генетика ( у меня тоже в 4 месяца первый зуб).