|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
А ты во сколько сейчас встаешь извини? 
В 9-9.30 [emoji4] а потом еще дрыхну с Ромой днем[emoji5] но мы ложимся в 11 (Рома), а я еще позже. Совы...
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
В 9-9.30 [emoji4] а потом еще дрыхну с Ромой днем[emoji5] но мы ложимся в 11 (Рома), а я еще позже. Совы...
Отправлено с моего [emoji336]
Ааа, мои все жаворонки кроме меня, встаём в 7-7.30, я ложусь в полночь и позже[emoji85] прямо как тогда, когда работала
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Мне так в детстве подарили белые джинсы, мечтааа была. Были огромные на меня. Лежали в шкафу, и я из них выросла, так и не носила[emoji4]
Отправлено с моего 📱
Моей подруге мама куртку купила, навырост. 46 размера. А она так лет с 12 носит 42 размер. )
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Катюша прелесть! Плащ [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Я шопоголик детских вещей, но уже отпустило на порядок! И книги очень люблю.

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
А ты во сколько сейчас встаешь извини? 

Я, кстати, сейчас встаю чуть позже. Когда работала, вставала в 6.30. Но я готовила завтрак, всех кормила и везла Вадима в сад,.потом обратно ехала,.ставила машину у дома и ехала на работу на метро. Так получалось быстрее, из-за пробок.
Сейчас в будни я встаю в 7 утра. В выхи по позже.
Днем, понятное дело, не сплю, т к за рулем или стоя с коляской спать некомфортно
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
У меня пальцы тоооолстые, постоянно ставится знак точка. Я не специально)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ааа, мои все жаворонки кроме меня, встаём в 7-7.30, я ложусь в полночь и позже[emoji85] прямо как тогда, когда работала
С тапочка
Да, для меня вставать в 7 оочень тяжело, понимаю... Когда работала в выхи отсыпалась вдоволь ) а теперь высыпаюсь намного лучше. Ну, кроме веселых ночек, конечно)
 Сообщение от Ssolop
Моей подруге мама куртку купила, навырост. 46 размера. А она так лет с 12 носит 42 размер.  )
Неожиданно)))
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
У меня пальцы тоооолстые, постоянно ставится знак точка. Я не специально)))
Эля [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] спать стоя или за рулём...ржу в голос.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мы сделали сегодня ккп. Блин...это везде так: колят огроменной иглой ребенка?((((((
От ккп стоит чего-то плохого ждать? Поставить на ночь нурофен? Или она не дает тем-ры?
А еще Нина на просторах пк ходила ходила сама мы еще к лору ходили. Она боялась идти к врачу, показывала на пальчик, что колоть будут! Помнит же...
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Ну так, одним глазком
Плащ бомбический просто! Понимаю, что носить его много не получится, но для фото это прямо невозможно круто!
Бомбический? Мягко сказано. Он суперический! И цвет такой! Мммм. Катюша элегантная такая!
Ирина, покажи ещё чего-нибудь. Аж глаз радуется!