|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если въехал в Юрмалу (с пропуском на 1 день) и не выезжаешь (например 3 дня), то надо на каждый день пропуск покупать или нет?
-
 Сообщение от Windy
Если въехал в Юрмалу (с пропуском на 1 день) и не выезжаешь (например 3 дня), то надо на каждый день пропуск покупать или нет?
Не надо
-
Подскажите плиз, кто какой хлебушек вкусный покупал?) нам завтра уезжать уже (((, и еще кошелек женскй натуральный не могу найти
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, с российским правами (которые новые, розовые) можно в Латвию ехать?
-
 Сообщение от Windy
Подскажите, пожалуйста, с российским правами (которые новые, розовые) можно в Латвию ехать?
Я живу в Латвии с российскими правами.
-
 Сообщение от John D.
Подскажите плиз, кто какой хлебушек вкусный покупал?) нам завтра уезжать уже (((, и еще кошелек женскй натуральный не могу найти 
Хлеб Lači.
-
Проехала сегодня из СПб в Юрмалу через Шумилкино. Очень рекомендую ехать этой дорогой в этом направлении в воскресенье, трасса пустая практически, фур нет. Обе границы прошли за час. Из-за ремонта около Пскова потеряли примерно полчаса, в Эстонии - ещё минут 10. На выезд из Эстонии в Россию машин было значительно больше.
-
Старожил
 Сообщение от Шитик
Я живу в Латвии с российскими правами.
А мы поменяли права давно. Но, катаемся до сих пор на российских номерах
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Старожил
 Сообщение от John D.
Уже не актуально, конечно, но, вкусный хлеб еще фирмы Lielezers. Мои родственники в Питере и в Пярну его заказывают сейчас. Говорят, что вкуснее, чем Лачи
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Проехала сегодня из СПб в Юрмалу через Шумилкино. Очень рекомендую ехать этой дорогой в этом направлении в воскресенье, трасса пустая практически, фур нет. Обе границы прошли за час. Из-за ремонта около Пскова потеряли примерно полчаса, в Эстонии - ещё минут 10. На выезд из Эстонии в Россию машин было значительно больше.
Мне кажется, там это типичная ситуация... хотя обратно через Шумилкино однозначно лучше... я каждый раз смотрю, как работает граница в Нарве... там нон-стоп аншлаг, имхо....