Что за тайны мадридского двора? Мне в собесе всегда отвечают
Сообщение от верившая Что за тайны мадридского двора? Мне в собесе всегда отвечают Тоже удивилась...сказать положит или нет,может нововведение?
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
Приморский ГСП за ноябрь перевели
Жс сегодня перевели? Если да, меня не устраивает сумма, куда можно с вопросом о недоплате обратиться?
Сообщение от vnv26 Жс сегодня перевели? Если да, меня не устраивает сумма, куда можно с вопросом о недоплате обратиться? мне тел давали в расчетном центре...куда звонить
Сообщение от Sanehka Приморский ГСП за ноябрь перевели Только за ноябрь ?( декабрь в январе уже только наверное ! (((
Сообщение от vnv26 Жс сегодня перевели? Если да, меня не устраивает сумма, куда можно с вопросом о недоплате обратиться? Сумму субсидии каждый месяц разная, завит от суммы насчитанной квитанции , мне так объяснили или они действительно уменьшают сумму ?
Начислили много, перевели как и в прошлом месяце. А разница в тыщу.
Выше писала, декабрь и январь ждать в феврале. Так сказали по волшебном номеру 331-4...
в Красногвардейском не дали ни ЖС ни ноябрьскую ГСП....видимо, уже можно не ждать....
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки