|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 3елёная горошина
Всем привет) Раз в два года захожу сюда))) А где тема, где пишут о начале записи? была такая, а сейчас ссыль на первой странице не нашла((((
Запись длится одну минуту. Тема о начале записи не актуальна уже.
-
Элита
Всем привет) Раз в два года захожу сюда))) А где тема, где пишут о начале записи? была такая, а сейчас ссыль на первой странице не нашла((((
Мне кажется нигде сейчас не пишут о начале, запись проходит молниеностно.
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!
-
Элита
Сегодня настигла печаль, пытаюсь ловить запись, так сегодня у меня на телефоне и компьютере 11:29, на сайте со статистикой запись завершена в 11:32. Загрузилась, почему так?
Два года назад сама записалась в консульство на подачу документов, в этом году вторая неделя отлова времени и начинаю разочаровываться.
-
Мега-элита
 Сообщение от spok88
Сегодня настигла печаль, пытаюсь ловить запись, так сегодня у меня на телефоне и компьютере 11:29, на сайте со статистикой запись завершена в 11:32. Загрузилась, почему так?
Два года назад сама записалась в консульство на подачу документов, в этом году вторая неделя отлова времени и начинаю разочаровываться.
У меня та же фигня сегодня со временем. Ну это все равно роли не играет.
-
Наш человек
 Сообщение от spok88
В данной теме много писали об этом.
-
Мега-элита
 Сообщение от @Точка@
Запись длится одну минуту. Тема о начале записи не актуальна уже.
 Сообщение от spok88
Мне кажется нигде сейчас не пишут о начале, запись проходит молниеностно.
 Сообщение от LC732008
Т.е. сейчас нереально самому записаться????((((((((
-
Мега-элита
Ну так не хочется еще платить 26,75 евро за каждую визу((((( в виз.центре((( Брррр
-
Элита
 Сообщение от LC732008
Видимо, я ещё не все страницы прочитала.
Интересно, есть ли счастливчики, которые сами записываются?
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
-
Элита
Ну так не хочется еще платить 26,75 евро за каждую визу((((( в виз.центре((( Брррр
Из того, что я прочитала, то поняла, что лучше идти в фирму и делать все пакетом, только отпечатки придется съездить сдать. Так хоть время получится сэкономить. Или все же пробовать, и пробовать, и пробовать, и надеяться на успех, удачу, везение и пр.
-
Элита
 Сообщение от spok88
Из того, что я прочитала, то поняла, что лучше идти в фирму и делать все пакетом, только отпечатки придется съездить сдать. Так хоть время получится сэкономить. Или все же пробовать, и пробовать, и пробовать, и надеяться на успех, удачу, везение и пр.
Если время есть, то именно так)
Иногда получается самим записаться
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)