|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от svetlanuk
Как вы относитесь к тому, что ваш муж кого-то подвозит с работы/на работу?
Женского пола меня интересует вопрос.
Мой не подвозит. Во-первых, не любит посторонних в машине, во-вторых не нашлось таких страдальцев из Петергофа на Ладожскую каждый день мотаться. Но если бы такое происходило на постоянной основе, я бы напряглась.
Ой, что-то меня слишком много. Пошла спать )
-
Элита
Всем утро!
Марина как вы там? Какая больница то?
Вторая ночь,просыпался раза три, плакал конечно, но в целом нормально. Вот в 6 вскочил. Доел гранат, погрыз виноград, то что со стола не успела убрать. Кашу конечно после этого есть не стал, поковырял и все. Пошли книжки чмтать. Груди тяжко, с капустой не расстаюсь, вчера пару раз сцедилась чуток, сегодня похоже тоже буду тк ощущаю бидоны.
-
Элита
Света с днем рождения Артема! Пусть все пройдет хорошо! Муж конеечно редиска, но я б не забила на флажки и тп ты уверенна что сыну это нужно? Обычно это взрослым все эти атрибуты.
Растите здоровенькими, успехов в прибоижающемся 1 классе, новых умений и терпения родителям!
Про подвозить, смотря кого и как часто) я когда то тож подвозила с работы народ, одна коллега рядом жила, ну и до метро бывало. И меня подвозили регулярно, причем именно мужчины коллеги, и не меня одну обычно) так что все нормально было, чисто автостоп так сказать.
Марина, я в шоке! Вы ж вроде у проверенных лоров по рекомендациям были,и такой результат. Вот как так! Чтоб все благополучно было@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Привет! Света, Артёма с Праздником!!! Пусть растёт здоровый и всё в жизни даётся легко 🎂🎈🎉
-
Мега-элита
Муж иногда подвозит народ и меня раньше подвозили.
Я всю ночь мысли гоняла как из фин.дыры вылезать,пока не понятно, бесит что и так еле выживали,а теперь ещё и машина накрылась.И садик так жалко,ещё 2 недели бесплатно могли ходить 😢
-
Элита
Про переставление врачей не знаю где правда, сб мне с обоими детьми все переставили без проблем. Хотя с дочкой тоже слухи ходили про 2 мес и тп может повезло, ну и хорошо.
Сегодня поеду в сад с доками, вчера дочкину карту еще из сада взяла чтоб показать. Попробую без формы063, авось про нее и не вспомнят. Еще хотела платье забратт, а его оказывается не перешили еще под меня, только днем готово будет, еа след неделе тогда. Наверное я пока езжу мелкий с мужем уснет с 6 утра то, или снова гулять придется. Надо будет конверт взять,вчера ноги/руки холодные были после 3 ч на улице, хоть и в зимнем.
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Я всю ночь мысли гоняла как из фин.дыры вылезать,пока не понятно, бесит что и так еле выживали,а теперь ещё и машина накрылась.И садик так жалко,ещё 2 недели бесплатно могли ходить 😢
Так а обществен транспортомт ам никак не доехать? Подвозить никто не может,рядом никто не живет? Конечно жалко. На финанс положение @@@@@@@@@@
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Так а обществен транспортомт ам никак не доехать? Подвозить никто не может,рядом никто не живет? Конечно жалко. На финанс положение @@@@@@@@@@
Гемор и идти от электрички далеко,плюс обратно перерыв и не поднять мне уже коляску с дочей 😕
-
Гость
-
Гость
 Сообщение от Karablik
Лена, сейчас у многих печальное фин.состояние. И не только здесь у нас из-за декретов, а вообще в целом по стране. Садик ведь не беда! Главное, все здоровы и есть, что кушать. Надо в критических ситуациях выделять главное!
У нас вот в январе был период, когда кредиты превысили доход мужа. Выкрутились слава богу. Пришлось поменять машину на попроще. Именно поэтому я выхожу на работу осенью, тяжело сидеть без денег.