|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шоколадинка
Вот ты боевая, а я сразу хвост поджимаю (
Вот ты зря, набо наглостью обзаводиться. А вообще, на всякие отказы в пк говори, "хорошо, я звоню в страховую" все сразу пугаются и все сразу делается.
Я Юля 
-
Активный участник
Всем привет!!!
Почитала вас....
Алена, а вы только на гв или докорм есть? Просто ты говорила, что набор веса маленький и на гв, может ему нечем какать? И живот болит поэтому?
Алина - личный педиатр топа- это круто )))) и тебе не расслабиться )))
Шоколадинка, пока писала про мужа как кричала, прям в красках ... Я тоже утром сегодня не сдержалась. Видимо, суета новогодняя влияет.
Водила сегодня дочку на елку в сад. Пару раз смахнула слезу. Как-то не осень рыдать перед другими родителями )))
И вопрос к тем, кто ест все )))) Маша и Маша ))) и остальные... Вы ты стали кушать бутер с красной икрой? С хорошей такой икрой)))
Накупали вчера Кольку, сегодня снова нос заложило и сопли активизировались (((( как эти дети сопливые меня замучили (((((
-
Ветеран
 Сообщение от Мимимот
А слинг не пробовала? Или не пошел? Меня с этим ребенком он очень спасает. Я вчера даже полы так помыла.
Неее...слинга нету пока((( все хочу, но руки не доходят....о чем жалею теперь....
-
Ветеран
 Сообщение от dikaja
Ого! 🙈😨 Может на погоду так реагирует? Ураганище такой...
Фиг его знает......но такого треша у нас еще не было 😦😥😨
-
Старожил
 Сообщение от Шоколадинка
Вот ты боевая, а я сразу хвост поджимаю (
Так у нас иногда иначе никак! А то у нас любят выдумывать свои правила везде!.. но мы-то знаем что и как нам положено..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Частый гость
так знать бы еще что положено)
-
Старожил
 Сообщение от Unreal_I_am
Вот ты зря, набо наглостью обзаводиться. А вообще, на всякие отказы в пк говори, "хорошо, я звоню в страховую" все сразу пугаются и все сразу делается.
Ага! и делается даже иногда быстрее,чем должно быть))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от ZoIKa
Всем привет!!!
Почитала вас....
Алена, а вы только на гв или докорм есть? Просто ты говорила, что набор веса маленький и на гв, может ему нечем какать? И живот болит поэтому?
Алина - личный педиатр топа- это круто )))) и тебе не расслабиться )))
Шоколадинка, пока писала про мужа как кричала, прям в красках ... Я тоже утром сегодня не сдержалась. Видимо, суета новогодняя влияет.
Водила сегодня дочку на елку в сад. Пару раз смахнула слезу. Как-то не осень рыдать перед другими родителями )))
И вопрос к тем, кто ест все )))) Маша и Маша ))) и остальные... Вы ты стали кушать бутер с красной икрой? С хорошей такой икрой)))
Накупали вчера Кольку, сегодня снова нос заложило и сопли активизировались (((( как эти дети сопливые меня замучили (((((
Я с рыбой аккуратничаю. Просто у меня самой может на неё реакция выйти )))) а икру я не ем )) только от корюшки и баклажанную [emoji13]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
Курочки! А с какого возраста можно слинг юзать?
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Maury
так знать бы еще что положено)
Дак мы тут для этого и собрались)))) лв для этого и создан))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015