|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
по доверенности)
готовый паспорт забрать нужно.
Я Таня ![019](images/smilies/019.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amenity_
готовый паспорт забрать нужно.
так позвоните по номеру горячей линии ецд, там вам точно скажут можно или нельзя
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БусинаДуня
Доброго денечка! Кто сегодня получал есть такие? Когда подавались? Данные по готовности нового образца так и не обновляются(( Я чего то переживаю...нам лететь скоро, а инфо никакой...вот не знаю, если муж у меня служил в ракетных войсках 10 лет тому назад надо было ему ставить галочку о секретности или нет...Есть тут такие кто немного раньше положенного законом срока (1 месяц) получал на руки паспорт?
Я сегодня,3 апреля сдан- 2 мая отпечатан- сегодня получен малыми страданиями
Ник в аренде ![073](images/smilies_more/073.gif) хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз![108](images/smilies_more/108.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amenity_
на подаче документов, сдали отпечатки пальцев и расписались или еще раз это надо делать?
Да, ещё раз . Вы в готовом паспорте не могли расписаться
-
с Луны
в паспорте нового образца две подписи, одна под пластиком, другая при получении ставится
в старом одна при получении
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маури
Я сегодня,3 апреля сдан- 2 мая отпечатан- сегодня получен малыми страданиями
Как вы сегодня смогли паспорт получить, поделитесь опытом?![](images/smilies/010.gif)
Мне нужно получить паспорт для своей дочурки, нам 6 месяцев, я пришла сегодня в 14 часов и ахтунг... очередь на весь первый этаж, человек 70![2](images/smilies/025.gif)
я развернулась и ушла.
вы когда приходили получать, может утром меньше народа? сколько в очереди отстояли?
я здесь прочла, что для деток до года можно вне очереди получить паспорт, это вообще реально?
И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - Играй красиво!
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Virtu0z
Как вы сегодня смогли паспорт получить, поделитесь опытом? ![](images/smilies/010.gif)
Мне нужно получить паспорт для своей дочурки, нам 6 месяцев, я пришла сегодня в 14 часов и ахтунг... очередь на весь первый этаж, человек 70 ![2](images/smilies/025.gif)
я развернулась и ушла.
вы когда приходили получать, может утром меньше народа? сколько в очереди отстояли?
я здесь прочла, что для деток до года можно вне очереди получить паспорт, это вообще реально?
70 человек? - Ни о чем.
-
Небожитель
Согласна, это минут на 40 ,а то и меньше
Мы королевы баба простые.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Virtu0z
Как вы сегодня смогли паспорт получить, поделитесь опытом? ![](images/smilies/010.gif)
Мне нужно получить паспорт для своей дочурки, нам 6 месяцев, я пришла сегодня в 14 часов и ахтунг... очередь на весь первый этаж, человек 70 ![2](images/smilies/025.gif)
я развернулась и ушла.
Осподи,Вам вообще просто.
Подошли к охраннику ,что вход сторожит, с ребенком и сказали возраст - он пропустит.Но только если при Вас ребенок.Пару мам без детей он развернул при мне,а троих со слингами сразу же пустил.
Далее к окошку за номером без очереди и там сказать что с малышом.
Все))
А сегодня малой кровью прошло все,я писала пару стр.назад по времени.
Очередь за номерком ( да,именно ок.70-80 чел) заняла больше времени,чем ожидание на табло.
Я была настроена на 3-4 часа, вышло с 9.30 до 11.50.
Ник в аренде ![073](images/smilies_more/073.gif) хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз![108](images/smilies_more/108.gif)
-
Старожил
Девочки, добрый вечер!
Скажите пожалуйста, подавала ребенку 8 апреля на старого образца паспорт имеет смысл завтра-послезавтра ехать? а то уже зла не хватает на все эти сервисы-помогаторы ((( понятно что выходные, но уж можно наверное было в первый рабочий день базу обновить... а то последнее обновление от 3 мая
Спасибо!