|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irink@
Аглаю и маму Машу с пятилетием!
Поздравляю!!!
-
Там все построено на амбициях родителей
Ваш ребенок освоит программу средней школы за 2 года
Вроде такого
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonetka
Юль, а ты живьем их видела?
Я на том собрании не была,где их представители были- но мне в красках описали этих зомбированных родителей и последователей) По текстам и рекламе сделала вывод- что это типа секты))))
В общем у нас почти все отказались и вообще считаю глупо делать подобное на основе существующего класса Нужно изначально набирать тех,кто хочет
Они хотели сделать 2 класса с этого года- если честно не знаю,почему не сделали,но началка там со второго и в 4 хотели еще)
-
с Луны
Сегодня у Вики задание с её коллегами-волонтерами))
Будут у метро спрашивать людей, помнят ли они имя своего любимого учителя...
Спросила меня, как думаешь, удастся у кого нибудь узнать, люди злые такие...не будет ли рукопрекладства?? ![005](images/smail/005.gif)
Они до этого у метро в День Мира журавликов раздавали...Не все были рады![073](images/smilies_more/073.gif)
Я ей ответила, зависит, как спросишь) Помни 6 правил Глеба Жиглова!!!))
При этом есть люди, которых как ни спроси..все равно рычать будут..Ну, что сделаешь, может жизнь у человека тяжелая, день плохой....Отойди в сторону..подойди к другому))
-
Мега-элита
Аглаю и маму Машу с пятилетием!
-
Пишу из поезда на работу
Вот про колоссальные успехи в первом классе по рус
Они почти не писали, все устно
Потому что - опять цитата - первоклассники пишут медленно и это тормозит программу
Верю, что на конец года дети знали кучу терминов и тд
Но подумайте: что самое важное в первом классе????
Научиться писать письменными буквами, читать, постепенно увеличивать скорость письма, учиться списывать без ошибок маленькие тексты
К сожалению, волшебной палочки нет - чтобы научиться писать, надо писать
В стандартном школе учитель не всегда может увлечь детей. Таким письмом
Ну и. Одет слишком погнать темп, когда дети еще не готовы
Ну так работайте над этим!
А предлагать заменить письменный русский устным- это перебрасывать проблемы в более старш е классы
Зато есть сём гордиться - ребенок в первом классе знает причастие!!!
Этим можно хвастаться
А умением аккуратно и быстро писать знакомых не удивишь - это "умеют" все!!!
-
Я хочу тебе, Юля, сказать, что знаю метод, как практически любого шестилетка научить устно оперировать с трехзначными цифрами.
И он сможет выступать перед родными и близкими, как в цирке
Но я-то понимаю, что реальные знания по математике - понятие намного более комплексное
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
По типа Монтессори?
В любом случае, я только прочитав их рекламу ни за что ребенка туда бы не повела.
Типа да.
Я б тоже не хотела. Ибо, а что будет после началки?
Я вчера плевалась от учебника биологии за 9 класс.
Параграф - 1 страница. Все сплошным текстом. Важное не выделено вообще никак. Половины, что в контрольной в учебнике нет. И что в гиа тоже нет.
У меня были лучше. Пытаюсь вспомнить автора, не могу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
К кружкам... Девочки, кто полный день работает, вы вообще спите?)
Работа в школе более -менее сопоставима с кружками.
Я только вчера выстроила вроде расписание старшей, пока возят родители и муж, позже посмотрим как будем справляться..
Теперь надо мелкой достроить, а то у-нее пока только РМ 2 р в месяц, гимнастика не встает ибо занятия начинаются в 15.30 на неделе 2 р, тогда мимо репетиции- и участие в праздниках садика
А она хочет или танцы или гимнастику и петь
Потом ещё надо будет наверно и логопеда
Плюс моя аспирантура...если напрочь не будет биться с нынешней работой придется уходить в школу или садик, зовут методистом, обещают три копейки, зато дети под контролем и сама буду двигаться в своем направлении
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от diletan(.)
Работа в школе более -менее сопоставима с кружками.
Я только вчера выстроила вроде расписание старшей, пока возят родители и муж, позже посмотрим как будем справляться..
Теперь надо мелкой достроить, а то у-нее пока только РМ 2 р в месяц, гимнастика не встает ибо занятия начинаются в 15.30 на неделе 2 р, тогда мимо репетиции- и участие в праздниках садика
А она хочет или танцы или гимнастику и петь
Потом ещё надо будет наверно и логопеда
Плюс моя аспирантура...если напрочь не будет биться с нынешней работой придется уходить в школу или садик, зовут методистом, обещают три копейки, зато дети под контролем и сама буду двигаться в своем направлении
Знаю одно, что чудес на свете не бывает)) Надо выбирать))
Либо не спишь и стареешь.. зато "типа" на всех фронтах вкалываешь...Либо спишь, работаешь, но детей кто-то другой водит... и т.п.))
Главное, не загоняться на эту тему)) А то некоторые распишут-распишут...Сразу видно - вранье все))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Я хочу тебе, Юля, сказать, что знаю метод, как практически любого шестилетка научить устно оперировать с трехзначными цифрами.
И он сможет выступать перед родными и близкими, как в цирке
Но я-то понимаю, что реальные знания по математике - понятие намного более комплексное
Полина, что за метод?
Impossible is nothing!
Never give up!