Страница 248 из 489 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »

Тема: ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?

1. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    со звезды Аватар для клякса3

Интересно, в Политехе по результатам летней сессии стипендию платят с июля

2. ответ для Natalika , на сообщение « Спасибо!) Полезно, значит)) А какой... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Полезно, значит)) А какой размер членских взносов?
    я не помню, к сожалению ..
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Всем привет!) Мамы будущих программистов и просто разбирающиеся люди, подскажите, пожалуйста, какой ноут или даже операционная система лучше для студента 1-3 курса? МАС OS сильно усложнит процесс обучения или наоборот?
    Не усложнит, если поставить Microsoft Office, без которого ну совсем никак. Стандартные приложения для документов в Mac Os плохо совместимы, вплоть до съезжающих картинок в методичках набранных в Word документах, а дальше будущий программист после первого-второго семестра сам во всём разберётся)
    со слов сына
    Мама троих

4. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Всех вновь прибывших поздравляем с поступлением!
    Наш на 3 курс ФКТИ перешел. Еле держится, чтобы не устроиться на работу. Подрабатывает написанием приложений с 1 курса.
    Мама троих

Подскажите, пожалуйста, а от членства в Профкоме есть реальная польза? А то они так себя так разрекламировали на собрании, что дочка записалась)
    Мой ездил два раза на бесплатные экскурсии))) Псков-ПушГоры и Выборг

6. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »

Есть приказы по второй волне.
    Всем добрый день! Я тут с сегодняшнего дня постоянный житель буду. Сын поступил на 09.03.02 на бюджет - может, кто из нашей группы найдется?!
    Наш город - Новосибирск. Ничего ни про что не знаем. Буду при необходимости у вас консультироваться.
    Я с вами тут все это "горячее" лето провела в качестве читателя - спасибо, много нужной информации почерпнула. Теперь, когда все свершилось, принимайте в свои ряды.

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Задумчивый кот Посмотреть сообщение
    Есть приказы по второй волне.
    Всем добрый день! Я тут с сегодняшнего дня постоянный житель буду. Сын поступил на 09.03.02 на бюджет - может, кто из нашей группы найдется?!
    Наш город - Новосибирск. Ничего ни про что не знаем. Буду при необходимости у вас консультироваться.
    Я с вами тут все это "горячее" лето провела в качестве читателя - спасибо, много нужной информации почерпнула. Теперь, когда все свершилось, принимайте в свои ряды.
    Поздравляю!
    Есть с этой специальности.

8. ответ для Natalika , на сообщение « Спасибо!) Полезно, значит)) А какой... »
    Наш человек Аватар для Княже

Спасибо!) Полезно, значит)) А какой размер членских взносов?
    Подергала сына, сколько % снимали со стипендии не помнит, а так платил 300 руб в семестр, когда стипендию не получал.
    Зато помнит, что с первой стипендии сняли у всех - и кто подписался на профсоюз и кто отказался Вроде бы потом всё разрулили
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

9. ответ для Княже , на сообщение « Подергала сына, сколько % снимали со... »
    Я не Эльф Аватар для Natalika

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Подергала сына, сколько % снимали со стипендии не помнит, а так платил 300 руб в семестр, когда стипендию не получал.
    Зато помнит, что с первой стипендии сняли у всех - и кто подписался на профсоюз и кто отказался Вроде бы потом всё разрулили
    Спасибо!) Ну, 300 руб за семестр -нормально. А у дочки пока стипендии не будет, к сожалению, она по контракту будет учиться.

10. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Я не Эльф Аватар для Natalika

Задумчивый кот, с прибытием!)
    Мы хоть не на вашем направлении, но на ФКТИ, так что первые годы инфа будет смежная, скорее всего)

Страница 248 из 489 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »