|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ishandr
Скока??? 
У меня в салоне напротив дома 4000 маник ))) Тут же рядом несколько салонов, где за 1200.
Какими материалами в салоне работаете?
-
В перезагрузке
 Сообщение от мама Дашутки
У меня в салоне напротив дома 4000 маник ))) Тут же рядом несколько салонов, где за 1200.
Какими материалами в салоне работаете?
В том то все и дело....
Коди базы и топы, цветники снд,Коди и Эми. За такие деньги это позор.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я с телефона не могу вставить фото в ЛВ. Не цитируйте, потом уберу ссылку кинула 9 фоток. Инстой пользоваться не умею https://www.instagram.com/p/BeFrx7Wn9-A/
Не, не получается. Могу Ире скинуть, если у нее есть время выложить
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
В том то все и дело....
Коди базы и топы, цветники снд,Коди и Эми. За такие деньги это позор.
Что именно позор?? я не совсем поняла..
-
В перезагрузке
Качество материалов. Мне кажется за такие деньги материалы должны быть более качественные. К снд вопросов нет, но Коди.....
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Качество материалов. Мне кажется за такие деньги материалы должны быть более качественные. К снд вопросов нет, но Коди.....
теперь поняла.
Коди топ пузырит у знакомой... недовольна, у меня нет таких проблем
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Я с телефона не могу вставить фото в ЛВ. Не цитируйте, потом уберу ссылку кинула 9 фоток. Инстой пользоваться не умею https://www.instagram.com/p/BeFrx7Wn9-A/
Если обо мне речь- давай, В БЕСЕДЕ ВЫЛОЖУ
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Можно просто ник в ИГ написать тут и не закрывать профиль 
А можно сюда запостить.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Ой, вы как мастера меня рассматриваете? Я не возьму, простите, не готова я пока выходить на форум с услугами, может ещё дозрею. А в салоне, где я работаю цены неадекватно высокие. Я не считаю чужие деньги, но 3700 это перебор для маникюра.
Ага.
Ясно спасибо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за советы и за то, что делитесь. Но я хочу попробовать разные варианты. Похожу, посмотрю где-что-как, хотя бы буду иметь представление об этой индустрии. И потом у всех разные ситуации и люди мы разные. Пусть у меня будут свои "шишки"