|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
С новорожденным вас! Ура ураа! Очень ждем подробностей
-
Мега-элита
-
Мега-элита
про Сортавала напишу позднее, ограничусь ли тем, что Кронид Гоголев реально крут, три Д в реале)
то что опека великолепна уже писала, добирались по разному, только что не на оленях, маршрутки, автобусы, самолеты, такси...Курган-Екатеринбург- Питер- Сортавала-Питер-Тюмень-Курган и это с вечера воскресенья по утро среды
Одежды особо никакой не дали, хоть и набузукали полную сумку, посмотрев, что положили часть оставили в хостеле на тряпки, часть выкинули, сегодня ездили одеваться, хотя бы минимум приобрели, от трусов до куртки, кое чем поделились остальные. Кроссовки пришлось купить в Сортавала, были вполне прилично выглядевшие ботинки, одно но, пальцы на ногах приходилось поджимать...на два размера меньше.
Дали таблетки, не позволили подарить планшет ребятам, там хороший соцпедагог, все душевно. С ребятами сходили в кафе, отпустила погулять, вернулся в срок, нормально все, общается хорошо.
Сейчас выцыганю хорошие фотки и прикреплю.
-
Мега-элита
-
Мега-элита

качественное фото попозже, надо фотоаппарат зарядить, ну и света побольше, еще и Васи нет
-
Старожил
Ребята довольныееееее😃И собака уже лучший друг пацана😄
Оля, а в понедельник уже в школу пойдет, с Ромкой в один класс?
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Ребята довольныееееее😃И собака уже лучший друг пацана😄
Оля, а в понедельник уже в школу пойдет, с Ромкой в один класс?
собак у нас вообще друг человека, любит всех, но по его правилам))
да, завтра понесу доки в школу, класс 9 у нас один и конечно с Ромой
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Ольга, Вы мой герой! Парни шикарные! А уж какие довольные!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Ольга, Вы мой герой! Парни шикарные! А уж какие довольные!
тьфу на Вас ...какой герой? тут попу вытирать не надо, с ложки кормить не надо, еще и помощники, а вот малышастики, да еще и не совсем здоровые это да!!!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
тьфу на Вас  ...какой герой? тут попу вытирать не надо, с ложки кормить не надо, еще и помощники, а вот малышастики, да еще и не совсем здоровые это да!!!
Ээээ...Оля. Вы и мой герой тоже Попу вытирать не самое драматичное и познавательное У меня как-то даже эпитетов, кроме комплиментарно-восторженных нету. С 8 утра до 10 - подвиг (с). Дело-то житейское.
Короче, когда мне становится сильно плохо и жалко себя, я иду читать "Побег из Шоушенка" или эту тему