Страница 248 из 1272 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »
  1. ответ для KHIT , на сообщение « А что у вас сейчас с ЖКТ? Что то мне... »

сейчас могу только сплюнуть чтоб не сглазить
    но питаемся консервами от рояла,до 10 месяцев которые...я думала про рубец,вет запретила,страшно....но елки,надо же что-то делать уже...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Консервы....., ну не знаю... мне все же кажется проблема кроется в питании-усвоении.

ПС но я не видела и не щупала ваши уши.

3. ответ для KHIT , на сообщение « Консервы....., ну не знаю... мне все же... »

Порекомендуйте что нибудь
    Можно обойтись без натуралки? Но если надо,то будет и она
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для light , на сообщение « Носки мы тоже любим, но всё же самая... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    Носки мы тоже любим, но всё же самая любимая игрушка Мачо - мои тапки. Их очень сложно встретить парой, потому что собак их разносит по разным комнатам а недавно застукала, как он спал уткнувшись носом в тапок
    О, тапки и наша тема! Снимают прямо с ног у меня и тоже спят на тапочках мои малявочки)))
    2 пары уже погрызены основательно. Причём привлекают почему - то только мои тапки

5. ответ для kuzena , на сообщение « начали вставать в два,потом было... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    начали вставать в два,потом было расстройство кишечника-упали...потом поднялись,постояли недельку,опять упали при следующем расстройстве..потом полечили,поднялись и стояли..
    приехал муж из командировки, и решил поиграть со щеном в космос,т.е. подкидывал его несколько раз так,как детей подбрасывают...после этого уши опали..ну мне больше не с чем связать,хотя может это и не оно....в остальном все как обычно,только уши...
    зы.сами не ставили,без пластырей и прочих приспособ,сами встали...
    У меня у Ванессы очень чувствительное пищеварение Стоит только ей съесть что-нибудь, кроме корма, тут же понос (((Мы уже 2 раза серьёзно лечились, в последний раз даже под капельницами лежали. В первый раз от ложки творога было расстройство, во второй раз от яблочка(((
    Зато Ксюшка может есть хоть гвозди, ей хоть бы что.))) Хотя, конечно, у нас все под запретом.
    Но эти поросюшки изредка умудряются залезть в мусорный пакет)))

6. ответ для kuzena , на сообщение « Порекомендуйте что нибудь Можно... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Порекомендуйте что нибудь
    Можно обойтись без натуралки? Но если надо,то будет и она
    Порекомендуйте это сложно, я собаку совсем не знаю. Попробуйте потихоньку перейти на корм с помощью ферментов, креон например. Только очень постепенно вводя корм и в размоченом виде

ПС у меня питомнике была собака ВЕО забраная из ужасных условий, так вот уши у нее не стояли почти совсем, ноги черти какие. И никакие добавки не давали эффекта, просто не усваивались. Так вот с подсказки собаки мы ее наладили - начали кормить тухлым мясом - собака настолько преобразилась, что не передать. Теперь о тяжелом детстве и юности напоминает только одно ухо которое стоит не совсем правильно

ППС Вам не предлагаю, т.к у владельцев чихов ТДО и опять же собаку не знаю и всех ее тонкостей тоже, это просто как информация к размышлению

7. ответ для kuzena , на сообщение « встали две недели назад упали неделю... »

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    я последнй раз обработала в ноябре Адвантиксом
    еще из советуемых ветеринаром:
    Практик, Фиприст, Фипрекс, Адвокат
    так же таблетки Бравекто (1 раз в 3 месяца) но я как-то не очень к таблеткам
    или ошейник Форесто на шесть месяцев
    Спасибо
    Напишу дерматологу нашему, спрошу чего скажет
    таблетки я тоже нет, и ошейник вряд ли, как то предвзято отношусь, хотя может зря))

встали две недели назад
    упали неделю назад,на ровном месте...
    слабый желудок-это два поноса,последний с кровью,без гельминтов,полечили,но с другими возбудителями,их полечили,и в период между окончанием лечения и прививкой как раз уши и упали..у меня есть подозрение,но вы будете смеяться...
    А разве не должен был быть медотвод от прививки? Она не могла спровоцировать?

про подкидывание смеяться не буду, но считаю, что просто совпало так

8. ответ для KHIT , на сообщение « Порекомендуйте это сложно, я собаку... »

Спасибо

Медотвод был,из за болезни начали прививки сначала

10. ответ для kuzena , на сообщение « Медотвод был,из за болезни начали... »

Медотвод был,из за болезни начали прививки сначала
    Это как? Я всегда думала, что медотвод, это когда сначала лечим до полного выздоровления, а потом уже прививки, если врач сочтет возможным
    У нас так было, причем и анализы отличные, и принимали только пробиотик, но врач всё равно отсрочила прививку на несколько месяцев
    и странно, что вы не на лечебном корме раз диагноз поставлен что желудок, обычно сажают на месяц-другой в совокупности с лечением, и потом уже советует чем кормить в дальнейшем при таких проблемах
    мы переходили на другой корм при бф15 и флор ап, собаке очень подошел этот комплекс, какашки такие "красивые" стали и копрограмма)) ттт

Страница 248 из 1272 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »