Страница 248 из 1051 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для shamil , на сообщение « Подскажите, а Tokkos sun garden и... »
    Активный участник Аватар для rugo

Цитата Сообщение от shamil Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Tokkos sun garden и Tsokkos garden это один и тот же отель?
    И , еще, интересно про аквапарк. Вам в турфирме об этом сказали, что можно им пользоваться?
    Это разные корпуса одного отеля. Кстати забыл написать. При нас людей отправляли в другой отель сети Tsokos. Говорили нет мест. Правда компенсировали вроде посещением аквапарка.
    У Библиоглобуса можно купить путевки с посещением аквапарка. А можно платить на месте. Как за разовое посещение, так и купить абонемент. На неделю или месяц.

Элита Аватар для shamil

Цитата Сообщение от rugo Посмотреть сообщение
    Это разные корпуса одного отеля. Кстати забыл написать. При нас людей отправляли в другой отель сети Tsokos. Говорили нет мест. Правда компенсировали вроде посещением аквапарка.
    У Библиоглобуса можно купить путевки с посещением аквапарка. А можно платить на месте. Как за разовое посещение, так и купить абонемент. На неделю или месяц.
    Спасибо, буду знать!
    А до моря сколько по времени идти?

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Еще про Пернеру. Бесплатный Интернет есть у Поликсении Кафе и у ресторана diCapilla. diCapilla находится если идти направо к пляжу Протараса от Марлиты. Интернет там быстрей, ребенок сказал, что вход в инет по учетке facebook.

4. ответ для shamil , на сообщение « Спасибо, буду знать! А до моря... »

Цитата Сообщение от shamil Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду знать!
    А до моря сколько по времени идти?
    До ближайшего пляжа минут 5-10 через территорию Анастасии или Марлиты. Если дальше, минут 15-20.

5. ответ для rugo , на сообщение « До ближайшего пляжа минут 5-10 через... »
    Элита Аватар для shamil

До ближайшего пляжа у минут 5-10 через территорию Анастасии или Марлиты. Если дальше, минут 15-20.

6. ответ для Невия , на сообщение « Спасибо за ответы)да так быстро.Я... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Невия Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы)да так быстро.Я выбираю между Кипром и Болгарией (Ривьерой), определиться не могу.Мы уже 10 лет в Испании отдыхаем в АП,все в январе бронировали.Сейчас хочу подешевле и почти срочно и в отеле. Но вот тусню на море тоже не люблю)). Хотим просто покупаться в море и прогуляться где-нибудь.
    подешевле в Мелисси это утопия. Хотя, что для вас подешевле?
    Более того на вылеты в июле мало возвратных билетов...
    ИМХО-Болгария дешевле, мониторила я этот вопрос, если вопрос стоит про дешевле. На Кипр тоже можно подешевле- но отель будет совсем просто и до моря надо будет идти

интересно, а если людям этот аквапарк даром не нужен....

8. ответ для Ombres , на сообщение « подешевле в Мелисси это утопия. Хотя,... »
    Мега-элита

Нее.,подешевле я имела ввиду сравнение с Испанией. Кипр и тем более Болгария намного дешевле Испании.Я рассматриваю 4-5 звезд лучшие варианты.

Цитата Сообщение от Невия Посмотреть сообщение
    Нее.,подешевле я имела ввиду сравнение с Испанией. Кипр и тем более Болгария намного дешевле Испании.Я рассматриваю 4-5 звезд лучшие варианты.
    июль или август?
    дешевле -100% , я не летаю от ТО- нов Испанию адские цены на аб и пр.
    я тоже рассматриваю мелисси на август-точнее даже забронировала его) пока без билетов но сижу крою как и через что лететь
    НО! я планирую поездить на Макрониссос и на Санрайз Бич да там малекий пляж- но чуть прошел и вот он большой... а сейчас там ваще сезон- понятно народу тьма.
    В июне я была в Санрайз Перл - отличный отель- но он до середины сентября в стопе.....
    я бы с удовольствием поехала в сентябре)) НО школа...

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для Elf_A

Я вчера вечером, посмотрев до этого кучу отелей по карману и вообще всё, что осталось, хотела уже бежать болгарскую визу делать. Уже спросила у подруги, где там с детьми лучше, что смотреть. Но меня агент турфирмы, через которую мы уже летали на Кипр отговорила. В этом году в Болгарии, как и в Крыму и Краснодарском крае холодно, море не прогрелось. Ну и там по мелочи минусы рассказала. Так что в нашей ситуации один выход: ждать, когда точно сможем лететь и уже с того дня смотреть, что есть и выбирать из того, что осталось. Надеюсь, что приличные отели останутся

Страница 248 из 1051 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »