|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Либерти
Люди,объясните мне.Вот мне придет приглашение из школы,это значит,что мы в нее попали?
Я вдруг обнаружила,что у нас нет СНИЛСА. Бегу делать....но это 2 недели..... приглашение придет дней через 5....я не успеваю его сделать.....вдруг откажут в поступлении?
повторюсь...вдруг кто ответит....у меня нервяяяяяк.....из за этого гребаного снилса....
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
Сообщение от Эспрессо
Письмо из школы это приглашение, когда Вы придете с ним в саму школу и напишите там " Прошу принять или зачислить ..." это значит Вы зачислены, а СНИЛС можно донести потом, на момент подачи заявления о зачислении он не нужен.
ООООО спасибо!!!!!!!!! А то я уже после вчерашнего никакая и снилс меня добил.....
-
Хранитель
Сообщение от Парабола
Как тесен мир: в администрации этой группы моя одноклассница )))
Питер - город маленький.
-
Легенда
Сообщение от 8марта
Отлично.
Как там? Пользуясь случаем, хочу...
Уважаемый Борис Лазаревич!
Помогите разобраться с этим безобразием. Сложившаяся ситуация противоречит главному тезису, декларируемому комитетом по образованию: предоставлению равных условий по зачислению в 1 класс.
Хотелось бы, чтобы это перестало быть простой декларацией. За свои слова надо отвечать.
когда нашли на его странице ссыль на мой топик, то получилось там не очень красивая ситуация((((. Человек, который описал там свою ситуацию, потер все сообщения, и даже ник сейчас сменил.
Потом вычислили его жену на ЛВ....... в общем.... не надо его сюда.
-
Элита
Сообщение от Либерти
повторюсь...вдруг кто ответит....у меня нервяяяяяк.....из за этого гребаного снилса....
Так нет же его в списке документов
-
Небожитель
Сообщение от Vibrator
блин... у меня ВК не открывается... на работе
что там????
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Сообщение от Яркая звездочка
+10000
в мою школу 12 поданных заявлений , оставьте меня там, я больше не хочу ничего подавать
это в какую?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Сообщение от o.olga
Если у Вас на момент подачи документов в школу не будет какого-то документа, необходимого для поступления в школу, могут отказать. Информация с собрания ДО от 17.01.15
И кто прав?.......
-
Легенда
Сообщение от Natalia Electra
так нет их, я не видела
Нет и не видела - разные вещи
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
( выпучила глаза), черт, и после смерти нам не обрести покой.
[/URL]
Уля.