|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AlenaR
Так получается что мама не особо и асоциальная? Просто плохие условия проживания?
Как я понял хронологию - бухали они вместе. Когда детей забрала опека, продолжили. А папашку еще и посадили.
по дочке мать ограничили в правах, видел решение суда, с отца взяли офиц. согласие на усыновление, можно забирать под опеку и ждать полгода после суда (29.12)
Сын пока без статуса - помещен в другое заведение по заявлению. Забрать соотв. пока нельзя, только после суда + 30 дней.
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Мдя, похоже мне нужно к мозгоправу себя вести.....
Сори Димк, на радостях все тараканы в голове в загул ушли! Главное суть донесла-что не всё так ужасно со статусом...
Пойду отдохну....
ты назло мне на билайновском зонтике улетела? ))
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Так роды на следующую пятницу намечаются?
Угу... С Таней поедем. Я же присутствовал, когда она рожала
-
Сообщение от dimkin
Как я понял хронологию - бухали они вместе. Когда детей забрала опека, продолжили. А папашку еще и посадили.
по дочке мать ограничили в правах, видел решение суда, с отца взяли офиц. согласие на усыновление, можно забирать под опеку и ждать полгода после суда (29.12)
Сын пока без статуса - помещен в другое заведение по заявлению. Забрать соотв. пока нельзя, только после суда + 30 дней.
Что-то тут не сходится - если изымали обоих, то по обоим должен быть акт об изъятии и оба должны были проходить по одному делу при ОРП.
Или мать успела раньше мальчика спихнуть в детдом по заявлению и непосредственно из дома изымали только девочку? Или она догадалась вдогонку за изъятием нашкрябать заявление "в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами"? Тогда почему только на мальчика, писала бы на обоих? Странно, что у детей из одной семьи такое расхождение в статусах.
-
Частый гость
А разве после суда сейчас 30 дней а не 10, или это только про усыновление?, И про био надо подробнее у опеки узнавать , они обычно в курсе насколько реально желание восстановиться в правах. И присоединяюсь к предыдущему оратору по поводу статусов
-
И я согласна со Счастливой, если биородители берутся за ум, детям лучше в родной семье. Вот и я вросла в свою теперь уже дочь, точно так же с благодарностью вспоминаю ее маму и, теперь уже, вспоминаю ее в Храме и заказываю помин....
-
Старожил
Сообщение от пчелка Кэтти
А разве после суда сейчас 30 дней а не 10, или это только про усыновление?, И про био надо подробнее у опеки узнавать , они обычно в курсе насколько реально желание восстановиться в правах. И присоединяюсь к предыдущему оратору по поводу статусов
Да, после ЛРП 30 дней, все правильно. После усыновления 10.
-
Элита
Сообщение от Danio
Что-то тут не сходится - если изымали обоих, то по обоим должен быть акт об изъятии и оба должны были проходить по одному делу при ОРП.
Или мать успела раньше мальчика спихнуть в детдом по заявлению и непосредственно из дома изымали только девочку? Или она догадалась вдогонку за изъятием нашкрябать заявление "в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами"? Тогда почему только на мальчика, писала бы на обоих? Странно, что у детей из одной семьи такое расхождение в статусах.
Усе выясним! Буду с передовой писать.
-
Элита
Сообщение от dimkin
Усе выясним! Буду с передовой писать.
Давай, давай, секта в тонусе сидит!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Делим игруху, ну и стоим на ушах!