Страница 248 из 900 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для AlenaR , на сообщение « Так получается что мама не особо и... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от AlenaR Посмотреть сообщение
    Так получается что мама не особо и асоциальная? Просто плохие условия проживания?
    Как я понял хронологию - бухали они вместе. Когда детей забрала опека, продолжили. А папашку еще и посадили.
    по дочке мать ограничили в правах, видел решение суда, с отца взяли офиц. согласие на усыновление, можно забирать под опеку и ждать полгода после суда (29.12)
    Сын пока без статуса - помещен в другое заведение по заявлению. Забрать соотв. пока нельзя, только после суда + 30 дней.

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Мдя, похоже мне нужно к мозгоправу себя вести.....
    Сори Димк, на радостях все тараканы в голове в загул ушли! Главное суть донесла-что не всё так ужасно со статусом...
    Пойду отдохну....
    ты назло мне на билайновском зонтике улетела? ))

3. ответ для Tatiana ZTV , на сообщение « Так роды на следующую пятницу... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Tatiana ZTV Посмотреть сообщение
    Так роды на следующую пятницу намечаются?
    Угу... С Таней поедем. Я же присутствовал, когда она рожала

4. ответ для dimkin , на сообщение « Как я понял хронологию - бухали они... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Как я понял хронологию - бухали они вместе. Когда детей забрала опека, продолжили. А папашку еще и посадили.
    по дочке мать ограничили в правах, видел решение суда, с отца взяли офиц. согласие на усыновление, можно забирать под опеку и ждать полгода после суда (29.12)
    Сын пока без статуса - помещен в другое заведение по заявлению. Забрать соотв. пока нельзя, только после суда + 30 дней.
    Что-то тут не сходится - если изымали обоих, то по обоим должен быть акт об изъятии и оба должны были проходить по одному делу при ОРП.
    Или мать успела раньше мальчика спихнуть в детдом по заявлению и непосредственно из дома изымали только девочку? Или она догадалась вдогонку за изъятием нашкрябать заявление "в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами"? Тогда почему только на мальчика, писала бы на обоих? Странно, что у детей из одной семьи такое расхождение в статусах.

5. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Частый гость Аватар для пчелка Кэтти

А разве после суда сейчас 30 дней а не 10, или это только про усыновление?, И про био надо подробнее у опеки узнавать , они обычно в курсе насколько реально желание восстановиться в правах. И присоединяюсь к предыдущему оратору по поводу статусов

6. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

И я согласна со Счастливой, если биородители берутся за ум, детям лучше в родной семье. Вот и я вросла в свою теперь уже дочь, точно так же с благодарностью вспоминаю ее маму и, теперь уже, вспоминаю ее в Храме и заказываю помин....

Старожил Аватар для lenusik)))

Цитата Сообщение от пчелка Кэтти Посмотреть сообщение
    А разве после суда сейчас 30 дней а не 10, или это только про усыновление?, И про био надо подробнее у опеки узнавать , они обычно в курсе насколько реально желание восстановиться в правах. И присоединяюсь к предыдущему оратору по поводу статусов
    Да, после ЛРП 30 дней, все правильно. После усыновления 10.

8. ответ для Danio , на сообщение « Что-то тут не сходится - если изымали... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Что-то тут не сходится - если изымали обоих, то по обоим должен быть акт об изъятии и оба должны были проходить по одному делу при ОРП.
    Или мать успела раньше мальчика спихнуть в детдом по заявлению и непосредственно из дома изымали только девочку? Или она догадалась вдогонку за изъятием нашкрябать заявление "в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами"? Тогда почему только на мальчика, писала бы на обоих? Странно, что у детей из одной семьи такое расхождение в статусах.
    Усе выясним! Буду с передовой писать.

9. ответ для dimkin , на сообщение « Усе выясним! Буду с передовой писать. »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Усе выясним! Буду с передовой писать.
    Давай, давай, секта в тонусе сидит!
    Меня на ты,Светлана!

10. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Делим игруху, ну и стоим на ушах!

Страница 248 из 900 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »