Страница 248 из 8064 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня опять младший заболел. Сижу с ним дома.
    Но я хорошая девочка. Нашла в инете видио своей трени, правда весеннего сезона. Целый час занималась. Человеком себя почувствовала.
    Выпила стакан молока с черным виноградом.
    Дальше у меня маленький спа.

2. ответ для Юдифь , на сообщение « Оцениваю, если есть изменения... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Оцениваю, если есть изменения положительные от приема витаминов/использования крема, когда прочие условия остались неизменными))) Волосы сыпались, кожа сухая. Начала пить омега3, не меняя шампунь и питание, волосы вообще перестали выпадать, кожа лучше стала выглядеть. Значит омега помогла))))С кожей вообще мне сложно- тонкая, склонная к сухости, мне больших трудов стоило обойтись без растяжек на животе после 2х беременностей, дважды в день делала массаж с маслом/кремом-надоело ужасно. Вот сейчас зима на носу, я в печали, килограммы крема опять на себя мазать надо. И это при том, что в еде я себя не ограничиваю и жиров ем много в самых разных продуктах. Без добавок я все равно иссохну.
    Прям мою коду описала
    Очень обидно было, когда после двух Б и родов все было, а потом я очень сильно похудела на Гв и нервах - 42 кг мой личный анти-рекорд... И попу-бедра исполосовало. Вот я в шоке-то была... Не только от набора, от сброса бывает...
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

В фиалке обычно есть оба. Надо им позвонить и спросить где есть в наличии.

4. ответ для HotShot , на сообщение « В фиалке обычно есть оба. Надо им... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    В фиалке обычно есть оба. Надо им позвонить и спросить где есть в наличии.
    Спасибо!
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

5. ответ для ishandr , на сообщение « Скажите, а кого именно... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Скажите, а кого именно Высмотрите/читаете из бьюти-блогеров??
    Tanja7111,Superlapkin,Робингудина (англ буквами)

6. ответ для Pycaлочка , на сообщение « Tanja7111,Superlapkin,Робингудина (англ... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    Tanja7111,Superlapkin,Робингудина (англ буквами)
    Спасибо! На обеде поищу!

Да, очень часто отзывы не объективны. Я часто так и пишу что от чего эффект не знаю) проводить эксперимент по отдельности над каждой добавкой-продуктом нет времени и желания, поэтому верю в синергию))))
    Но все же бывают и вау эффекты. От пептидной косметики например я сейчас с каждым днем вижу в зеркале лицо на глазах молодеющее, кожа преображается. Да я к жтому добавляю еще и уколы красоты, и верю что вместе они дадут эффект сильнее и лучше)
    А от хороших зеленых коктейлей и витаминок у меня через пару дней появляется румянец свой, так красиво. Вот я вижу что 3 дня пью свою зеленку- неделю потом румяная хожу)))
    Женя, я извиняюсь, Вас наверно достали вопросы. на айхербе у Вас не нашла коктейли. что это? или это чай?

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

нет это коктейль, я писала уже про него ))) я вот такой пью- он с белком
    там есть такие же без белка, и есть шоколадный, чтоб было вкусно пить)
    Последний раз редактировалось HotShot; 20.11.2014 в 11:26.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, бегло посмотрела ютьюб, вот то что мне показалось полезным для начинающих -отличная растяжка для выполнения дома
    часть 1

нет это коктейль, я писала уже про него ))) я вот такой пью- он с белком http://www.iherb.com/Paradise-Herbs-...oz-454-g/17988
    там есть такие же без белка, и есть шоколадный, чтоб было вкусно пить)
    точно, горох же

Страница 248 из 8064 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »