|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
Хорошая идея!
Я уже думала о таком. Правда мне сначала пришла идея сделать чб рисунок. Т.к много черных страз осталось. И без белых.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Оля Ксюшина
Обсуждали, да, но хочется фоток...
Я выкладывала фотки. Мужу в прошлом марте на ДР юбилей сделала карпов. Не уж то не найти..завтра на компе проверю
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от P@r@solk@
Маки готовы
Красота! Как же хорошо зелёный цвет сюда вписался. Картина создана для поднятия настроения)
-
Вдохновение...
Сообщение от Свободная
Не наклеивать,а брать). В плошке с резьбой стразики в ряд выстраиваются. И пинцетом довольно легко подцепить не один, а 3-4 штучки одновременно и перенести на холст.
Без фото трудно объяснить)). Вечером покажу, если кто-нибудь раньше не продемонстрирует.
Сообщение от Свободная
Вот как-то так. Ничего сложного .
Ого, это круто! Спасибо огромное! А я всей плоскостью пинцета брать пыталась... По 2 штучки получилось отлично, сейчас буду тренироваться
-
Участник
Сообщение от Оля Ксюшина
Девочки, а карпов кои кто-нибудь выкладывал?
Я эту тему от и до прочитала) и в самом начале одни карпы только и выкладывали)
-
Вдохновение...
Сообщение от P@r@solk@
Маки готовы
Маки просто чудо!
-
Участник
Сообщение от зяблик
Я китайскую заказывала.
Мне сложнее с рамочками будет. Тк в пару к этой я хотела пару черно-белую поз зонтом и собаками. Но на деле стразы лиловые. Посмотрю потом что получится. Но мне удобно, в багетной мастерской знакомый работает. Он все подберет
Покажите потом, пожалуйста. Любопытно, насколько разная цветовая гамма получится у одной и той же картины, но разного производителя.
А, что за картина с зонтом и собаками? Я к своей романтической прогулке хотела или из этой серии, но с красным зонтом или картину "На море"(тоже пара под зонтом у моря)
У меня правда после прогулки, на очереди "Красота женского тела" и павлинов жду с али.
Но тема с зонтами мне по душе очень, романтика)
-
Участник
Сообщение от Свободная
Вот как-то так. Ничего сложного .
Спасибо за наглядный примерЗавтра обязательно попробую.
-
Элита
Сообщение от Свободная
Вы сначала по две штучки ставить попробуйте, потом дело пойдет.
Кстати, получается у меня это только "кривым" пинцетом. Если он ровный, то все падает.
Красиво, спасибо! Правда я хочу полную выкладку...
Сообщение от Chyffa
Я выкладывала, правда русская мозаика, купленная в леонардо еще по божеской цене. Фото завтра выставлю или в вк могу дать ссылку.
Пысы. Я все забываю доехать за трубочками, если вы их еще не выкинули. У нас то одно, то другое накладывается.
Спасибо, буду признательна! Нашла ваших рыбок, правда у Вас 2шт и частичная выкладка, мне бы хотелось 9шт и полная выкладка...
PS. Трубочки лежат, ждут Вас. Последние пандочки без нее пришли, просто в рулоне, но 4штучки по-прежнему есть..
Сообщение от smalina
Я эту тему от и до прочитала) и в самом начале одни карпы только и выкладывали)
Поиском только-сообщения нашла, без фото, может плохо искала...