|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от V&J
Подскажите, пожалуйста.
Предстоит поездка на люксе.
Там есть наушники для просмотра/прослушивания фильмов или надо свои брать?
Вика, наушники раньше были бесплатно, теперь за 1 евро. Хотя периодически еще встречаются бесплатные
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от V&J
Подскажите, пожалуйста.
Предстоит поездка на люксе.
Там есть наушники для просмотра/прослушивания фильмов или надо свои брать?
Свои удобнее обычно и качеством лучше.
15-я страна- Турция
-
Активный участник
Сообщение от grey_mouse
Ространснадзор восстановил лицензию российского представительства Lux Express
18 января 2017 10:17 / Теги: Туризм
ЗАО "Евролайнс" вернули право осуществлять международные перевозки, сообщили в компании.
Согласно пресс-релизу, "Евролайнс" (представительство эстонского перевозчика Lux Express в России) устранил все обнаруженные в ходе проверки Ространснадзора недочёты, и надзорное ведомство восстановило действие удостоверения допуска ЗАО "Евролайнс" на осуществление международных автобусных перевозок.
"В связи с ущербом репутации компании и убытками, ЗАО «Евролайнс» пересмотрит свои планы по расширению деятельности на российском рынке, и по необходимости может внести в них коррективы, - заявил Райт Реммель. - Мы готовы искать совместные решения и работать над тем, чтобы и в дальнейшем развивать туристическую привлекательность Петербурга и всего Балтийского региона.
Напомним, Северо-Западное управление госавтодорнадзора (УГАДН) 26 декабря подписало акт проверки ЗАО "Евролайнс", обслуживающего пять рейсов Lux Express в Таллин и три в Хельсинки. Ревизоры нашли немало нарушений, в том числе трещины на ветровых стеклах автобусов Scania, привычку забирать пассажиров у Балтийского вокзала, что не разрешено водителям Lux Express, незаполненные путевые листы и прочее. УГАДН выдало предписание, наложило штрафы и обратилось в суд. Лицензия была приостановлена 2 января, и автобус Петербург - Хельсинки был задержан на границе. После этого Lux Express вынужден был вывести на маршруты автобусы компаний-партнёров.
Вот мне не понятно. Обычно дается некий срок на устранение нарушений. Предписание вынесли 26 декабря, а 2 января приостановили лицензию. 31, 1 и 2 были выходные дни, никакой суд не работал. Т.к. либо не было никакого срока на устранение замечаний, а спохватились об этом 2 января - тогда это косяк Люксов. Или это произвол отдельных должностных лиц. Но, думаю, всей правды мы никогда не узнаем. Мне хотя бы повезло. Нам подали автобус на замену обычный экскурсионный. Было тепло, привязные ремни были. Не работал только туалет, но водители сделали остановку по просьбе пассажиров.
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Туутикки
Ой, только я надеюсь вы видели, что акционные - невозвратные.
Если не видела, то догадывалась)). У меня еще авиабилеты акционные невозвратные, бронь апартов тоже акционная.. Так что надеюсь без форс-мажоров обойдется!!! Но разница в сумме за возврат 4х билетов и покупку таких же по акции у меня существенная получилась. Не смогла не воспользоваться ситуацией
-
Живу я здесь
Сообщение от NatalyS
Вика, наушники раньше были бесплатно, теперь за 1 евро. Хотя периодически еще встречаются бесплатные
ну ничего себе новость)
-
душой на море
Сообщение от Frosia B.
ну ничего себе новость)
так давно уже. еще осенью это обсуждали, только не помню в этой теме или прибалтийской.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от NatalyS
так давно уже. еще осенью это обсуждали, только не помню в этой теме или прибалтийской.
мы летом ездили в Хельсинки на люксах, наушники еще бп были)
Скоро проверим обстановку)
-
Давно я здесь
в ноябре были наушники бесплатные )
-
душой на море
Сообщение от Cwetok
в ноябре были наушники бесплатные )
В ноябре ехали в Риги, наушники были бесплатные, обратно - платные.
В декабре в Таллин - платные
-
Активный участник
Сообщение от grey_mouse
Напомним, Северо-Западное управление госавтодорнадзора (УГАДН) 26 декабря подписало акт проверки ЗАО "Евролайнс", обслуживающего пять рейсов Lux Express в Таллин и три в Хельсинки. Ревизоры нашли немало нарушений, в том числе трещины на ветровых стеклах автобусов Scania, привычку забирать пассажиров у Балтийского вокзала, что не разрешено водителям Lux Express, незаполненные путевые листы и прочее.
Вот сижу и думаю брать ли распродажные билеты на утренний Люкс. Не нравится мне это пренебрежительное "привычка забирать"...