|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kasablanka86
Точно!!! Дело в количестве)))) но эти овощи растворяются в желудке)))
Это не важно! Надо все равно есть маленькими порциями и часто.. и после 18,00 не есть!
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Я себе по осени колготок накупила - думала буду в юбке ходить. Хрен - не влезла в юпку 
А у Лёлика какие-то секреты похудания есть?
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ты только щаз поняла?
И я не обижаюсь, просто ты не первая кому мы ник новый в этом топике придумываем 
Я же Прохорова в девичестве была,отседа и прохоренок
Танька 
-
Небожитель
[QUOTE=МилкиВэюшка;109915660]Мне со вторника уже на работу переться, боюсь бабушки её вообще мне за день так доведут, что я вообще забуду что такое спать по ночам. Я не могу сказать что она совсем не спит, просто мои умудрились не просто Нан купить, а кисломолочный, я только вчера на это обратила внимание...........вот её бедную с этого кефира и распирает...........она даже во сне уже бедная плачет, а успокаивается только у меня........боюсь даже думать что со вторника будет с микробиком
Мы вообще воду терпеть не можем, видать из нормально какал, а сейчас из финки заказала, так вообще ни каких проблем с желудком
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Космонавт
А я вот не могу на ЛВ картинки закачивать((( Никак!!!
Лошара 
Главное чтобы они по размеру подходили! Можно с компа загружать, можна ссылкой например на радикал
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Я себе по осени колготок накупила - думала буду в юбке ходить. Хрен - не влезла в юпку 
А у Лёлика какие-то секреты похудания есть?
Оооооо!Я тоже ни в одну юбку не лезу Была 59 кг,стала 64.Юбки xs,s на жопс не натянуть
Танька 
-
Космонавт
 Сообщение от prohoronok
Оооооо!Я тоже ни в одну юбку не лезу  Была 59 кг,стала 64.Юбки xs,s на жопс не натянуть 
Я поправилась на 10 кг после бросания курить
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ага, жир тоже растворяются в желудке.............под кожу уползает
Короче, не страдай фиххххнёй, я после ВБ прибавила на ровном месте 15 кг, скинуть ваще никак не могла и никто причину найти не мог............год назад забер-ла и Матрёша быстро меня на диету посадила  , до сих пор за раз максимум пустой чай могу выпить ...........желудок утянулся..........и сейчас худеть начала без диет 
Я также после ВБ прибавила 10 кг на ровном месте! А как она тебя посадила на диету? Ты сейчас худее, чем до Б?
-
Космонавт
Я также после ВБ прибавила 10 кг на ровном месте! А как она тебя посадила на диету? Ты сейчас худее, чем до Б?
Тошнилась она всю беременность и не жрала ничего