|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, все забываю написать: короче, купили мы все де другие сандалики. Неделю вообще босяком ходили
Какой-то турецкий TICO Ortopedic. Позвонили Волошину же, он сказал без супинатора брать.
Ортек очень жесткие, Котофей тоже, да и не было размера. Без примерки не куплю - боюсь не попасть в размер снова.
А эти мне понравились - три застежки, очень мягкая резиновая подошва, мягкий нубук (типа кожи плюшевой), но в меру жесткий высокий задник.
Супинатор, правда, все равно есть, но меньшего размера. И они узкие! Реально узкие! Просто у Арины лапа такая...19 размер еще запас имеет
Так что налетай - Ташиортики наши, неделю ношеные за 500 рэ никто не хочет?
Выложу в барахолку сейчас. Они, кстати, беленькие, нарядные. Но мама только 4-5 января от меня в Питер...
-
Небожитель
Сообщение от Любовь моя
Девочки, все забываю написать: короче, купили мы все де другие сандалики. Неделю вообще босяком ходили
Какой-то турецкий TICO Ortopedic. Позвонили Волошину же, он сказал без супинатора брать.
Ортек очень жесткие, Котофей тоже, да и не было размера. Без примерки не куплю - боюсь не попасть в размер снова.
А эти мне понравились - три застежки, очень мягкая резиновая подошва, мягкий нубук (типа кожи плюшевой), но в меру жесткий высокий задник.
Супинатор, правда, все равно есть, но меньшего размера. И они узкие! Реально узкие! Просто у Арины лапа такая...19 размер еще запас имеет
Так что налетай - Ташиортики наши, неделю ношеные за 500 рэ никто не хочет?
Выложу в барахолку сейчас. Они, кстати, беленькие, нарядные. Но мама только 4-5 января от меня в Питер...
Оля, а обратно вам их уже не сдать? Давно куплены или видно, что ношены?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Оля, а обратно вам их уже не сдать? Давно куплены или видно, что ношены?
Не, не сдать. И время уже прошло, и ползает же Арина - кантик чуть подстерся. И еще на нижней застежек малюсенькую дырочку сделали - промежуточную между заводскими.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
У нас просто, как назло, никто в таком не ходит все, блин, естественные такие
-
Элита
Сообщение от Любовь моя
У нас просто, как назло, никто в таком не ходит все, блин, естественные такие
Оля, а есть фото???
Всем привет!
-
Наш человек
А меня последнее время так клинит! Смотрю на Арину, и чувства прям через край окситоцин хлещет
Готовая ее все загладить-зацеловать. И такой она мне кажется и умной, и красивой, и смешной, и обаяшкой
Что-то крыш мой поехал
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
Оля, а есть фото???
Всем привет!
В барахолке. Если надо потом могу живое кинуть.
Хорошо бродить по улице
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Элита
А, увидела в ВК. Думаю, что нам тоже будут широкие.
-
Наш человек
Хорошо бродить по улице
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад