|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MARIBAK
Девочки, мы появились на свет 27 .02. Экс в ПЦ. Тут на самом деле очень круто....у меня сейчас возникли проблемки с ребенком на ПО. И помощь всегда найдешь,:тут все реально очень отзывчивые и это прятно до слез...я потом напишу отчетик и похвалю всех поименно...но забираю свои слова про анестезию, мне делали эпидуралку, все шикарно, отошла и не заметила как и что, после того как доча родилась, и мне дали ее поцеловать, по моему желанию мне дали поспать укольчик и я не терпела зашивание, все прошло быстро и максимально менее травмотично, первых двоих рожала в 2 ке, ер и кс там было,так я честно пишу, что тут лучше!!!! Девочки в реанимации отдельная тема... низкий им поклон , какие они все же умнички душевные. Жаль только что в Пите разлеживаться не дадут, стараются максимально быстро на ноги поставить.Объективно это лучше ,но страшно, меня в 8 вечера только прооперировали, а в 6 утра уже подъем в душ)))зато благодаря им сейчас уже бегаю условно))))
Поздравляю!!!
-
Элита
MARIBAK, поздравляю от всей души!!!
Спокойных вам ночек и много молочка!
-
Ветеран
Перинатальный центр СПб ГПМУ
Всем ожидающим родов @@@@@@
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
Девочки, мы появились на свет 27 .02. Экс в ПЦ. Тут на самом деле очень круто....у меня сейчас возникли проблемки с ребенком на ПО. И помощь всегда найдешь,:тут все реально очень отзывчивые и это прятно до слез...я потом напишу отчетик и похвалю всех поименно...но забираю свои слова про анестезию, мне делали эпидуралку, все шикарно, отошла и не заметила как и что, после того как доча родилась, и мне дали ее поцеловать, по моему желанию мне дали поспать укольчик и я не терпела зашивание, все прошло быстро и максимально менее травмотично, первых двоих рожала в 2 ке, ер и кс там было,так я честно пишу, что тут лучше!!!! Девочки в реанимации отдельная тема... низкий им поклон , какие они все же умнички душевные. Жаль только что в Пите разлеживаться не дадут, стараются максимально быстро на ноги поставить.Объективно это лучше ,но страшно, меня в 8 вечера только прооперировали, а в 6 утра уже подъем в душ)))зато благодаря им сейчас уже бегаю условно))))
Маша поздравляю!!!
Очень воодушевляюший отчет. Только не поняла почему ЭКС а не ПКС...не доходили?
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Наш человек
 Сообщение от Lakedra
MARIBAK, поздравляю от всей души!!! 
Спокойных вам ночек и много молочка!
Ой а у вас как дела?
Мы волновались!!!
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Элита
 Сообщение от MARIBAK
Это просто замечательно, что все прошло хорошо!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Saenochka
Маша поздравляю!!!
да-да, я тоже помню, что ПКС вроде ожидалось......?!?!
ПС
сама сижу как на иголках в ожидании плановой госпитализации...... пошевелиться лишний раз боюсь......
-
Хранитель
 Сообщение от Saenochka
Маша поздравляю!!!
Спасибо за поздравления, приехала на осмотр, оказался по узи шов истонщенным. Поэтому получилось ,что то между пкс и экс.
Я и детки)))
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Pin@ Col@d@
Девчата всем привет  у меня ПКС, талон на госпитализацию на 24 марта  потехоньку начинаю собирать пакеты!!назрел такой вопрос„малыша в операционной во что одевают ?” свое надо приготовить или как? Спасибо 
Можно приготовить потом переодеть!
А так, одевают....
И на ПО пчеленочки дают и памперсы, если надо....
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
Спасибо за поздравления, приехала на осмотр, оказался по узи шов истонщенным. Поэтому получилось ,что то между пкс и экс.
Маша, ура новой жизни!! растите здоровенькими!!!!
Очень радует, что ПО исправляется
Счастливая мама