|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от norma
Так и стоят. Я бы сказала, минимум 100 т.р. Брекеты не входят в ОМС. Это исправление косметических дефектов.
у них по моему в омс вообще ничего путного не входит
начиная с того, что пломбы черте какие)
но все таки они дешевле, чем в комм стоматологии, я 1200 р платила, это не 3тыс, которые в коммерческой клинике сдирают
-
Космонавт
 Сообщение от norma
Так и стоят. Я бы сказала, минимум 100 т.р. Брекеты не входят в ОМС. Это исправление косметических дефектов.
Ну вот подруга ставила дочке несколько лет назад в госклинике, самые дешёвые отечественные металл. То ли 13, то ли 15 на одну челюсть, то есть около 30 всего. И больше не платила ничего вообще. Все приемы были по ОМС.
-
с Луны
 Сообщение от транжира
Ну вот подруга ставила дочке несколько лет назад в госклинике, самые дешёвые отечественные металл. То ли 13, то ли 15 на одну челюсть, то есть около 30 всего. И больше не платила ничего вообще. Все приемы были по ОМС.
ну вот это больше похоже на правду
кто то писал, что 20-25тр вроде сейчас
может я к такому ортодонту попала?)
сделала пластину дочери на верх, что она на 1 мм отходит от неба и не прилипает
вроде и стоит, как надо и зуб нужный подцепляет скобой, но не плотно к небу
что бы это значило?
каждую неделю мне надо винт на один поворот сдвигать, сейчас совсем убого стоит, прием только в конце мая
-
с Луны
поставив дочери пластину, сказала, что это не единственная проблема, которая нас ждет, что зуб не встает на место, тк челюсть не расширилась самостоятельно)
конкретизировать отказалась
теперь для меня это загадка, которая не выходит из головы)
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
поставив дочери пластину, сказала, что это не единственная проблема, которая нас ждет, что зуб не встает на место, тк челюсть не расширилась самостоятельно)
Придете значит со временем к трейнеру или френкелю. Если не поможет - брекеты.
В клинику куда мы ходим, при мне девушка платила последний взнос за брекеты. 125 тыс. Спросила, сколько же всего она заплатила, если это финальный взнос, она сказала, что понятия не имеет. Ну мы и пошли, как говорит известный лидер, стуча копытами к морю.
-
На мой взгляд цены в Интане меньше, чем в государственной поликлинике (не знаю как все, а про Будапештскую). Ребенку надо было поставить крошечную пломбочку на 6. В Интане взяли 1700, на Будапештской сказали 3500. И как?
Отослала обращение-жалобу в страховую. Жду ответа.
Сегодня врач не могла сделать слепок для определения прикуса. Позвала другого врача, чтобы та с сделала слепок. Ребенок устал жутко, когда три раза пытаются сделать. Сидела она совершенно спокойно, все команды выполняла. Проблемы у врача с умением. Завтра буду звонить заведующ.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ленчик 0109
На мой взгляд цены в Интане меньше, чем в государственной поликлинике (не знаю как все, а про Будапештскую). Ребенку надо было поставить крошечную пломбочку на 6. В Интане взяли 1700, на Будапештской сказали 3500. И как?
Отослала обращение-жалобу в страховую. Жду ответа.
Сегодня врач не могла сделать слепок для определения прикуса. Позвала другого врача, чтобы та с сделала слепок. Ребенок устал жутко, когда три раза пытаются сделать. Сидела она совершенно спокойно, все команды выполняла. Проблемы у врача с умением. Завтра буду звонить заведующ.
слушайте ну это уже такой сигналище что врач не профи что я бы больше не доверила ему своего ребенка.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
с Луны
 Сообщение от Melamori Blimm
у знакомой было - выкинули пластинку стали носить капу все обратно встало
а капу врач ставил?
-
с Луны
 Сообщение от Helen7
ну вот это больше похоже на правду
кто то писал, что 20-25тр вроде сейчас
может я к такому ортодонту попала?)
сделала пластину дочери на верх, что она на 1 мм отходит от неба и не прилипает
вроде и стоит, как надо и зуб нужный подцепляет скобой, но не плотно к небу
что бы это значило?
каждую неделю мне надо винт на один поворот сдвигать, сейчас совсем убого стоит, прием только в конце мая
 Сообщение от Helen7
может поэтому зуб и не встает на место?
-
В перезагрузке
 Сообщение от AnnaVart
а капу врач ставил?
ну да врач назначил

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп